«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    худой

ничего не меняется )
    01:06, 20 янв 2011

был игрок гумерс. нет сейчас его
    а ничего в общем то не поменялось, как воевала СК из под защитников так и продолжает )
    вообше огромная редкость кого встретить кроме как захватов )
    только зря хулу наводили на человека.
  • 14:01, 11 фев 2011 
    HangOver
    GREY
    ТыДыЩЩь
    Не парни тут вы не правы масштабки мы начали мутить когда ни у ССАПа ни у Жени 2х слотовых патронов не было, это я вам на 100% заявляю, и тогда мы выигрывали 80% масштабок на маяке, сейчас с 2х слотовыми патами у парней, можем давить вас и на ПП. Мы против есстно отмены масштабок, так как в уровневой группе 20-, в сегодняшней ситуации возьмем 90% боев, НО только потому что от Вас в этой группе заходят 1-2 сильных перса, остальные мясо, а от нас 5-6, вот и вся разница. Найдите 10 человек выйдите на ПП, Маяк и на вас наше нубье напрыгнет как мухи на.
  • 14:18, 11 фев 2011 
    Delirium
    худой
    не поверишь тоже самого хочу
    разве что огрничения,всегда был против заведомо халявного кача на слыбых
  • 14:20, 11 фев 2011 
    HangOver
    так вот про то и речь, что выравнивали по количеству, а задавили качеством
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 14:59, 11 фев 2011 
    Шипи
    HangOver....без обид , не выигрывали ВЫ ни 80%....ни 50%....ни даже 30% от общего количества маяковских маштабок , просто поверь мне , я учавствовал почти во всех проходивших боях. Сейчас , действительно ВЫ сильнее , многократно сильнее в этой уровневой группе 17-22 , мне одному нереально конкурировать , 1 патрон проти 4х 2хслотников + мой вес ( как у слона 25ур) полностью перечеркивает усилия и старания всей команды.
  • 15:23, 11 фев 2011 
    Шипи
    HangOver....и ещё один немаловажный момент.....Взять , к примеру , меня и Дебра ( практически одинаковые 2 бойца ).....так вот , вещи у нас вроде одинаковые одеты , но звания разные , бонуса за звание "десятник" я не имею , НО ВЕС ПРИСУТСТВУЕТ , и он немалый , против меня легко входит Дебр + ещё один 16-17й , а то и 2е ваших уворотов Сап и Джени ( вес получается практически одинаковый )...исход такого противостояния легко предсказать
  • 15:26, 11 фев 2011 
    Чиппи
    GREY

много чего недоделано. Посчет веса и звания десятник ты прав, ни о чем.
  • 15:40, 11 фев 2011 
    М86
    Надбавка за звания вычисляется в процентах, и она не слишком существенна. Например за солдата надбавка 7% всего.
  • 15:43, 11 фев 2011 
    -Ааргх-
    А зачем топик апнули? Сгачало одни выделывались, сейчас другие, для этого апали?

Давайте жить дружно!

=)
    С Уважением -Ааргх-
  • 15:54, 11 фев 2011 
    М86
    -Ааргх-
    тебе в подписи надо "С уважением, кот Леопольд"
  • 20:52, 11 фев 2011 
    М86
    GREY
    Специально в маштабке посмотрел, когда вы зашли, ваш вес 436 очков. Базовый вес у 22лвл 396 очков. Итого надбавка за звание десятник составляет 10%. Напомню, у солдата 7%.
    Надбавки ничтожны. Качать звания для маштабных битв в любом случае выгодно.
Страницы: 2 3 4 5 6 7