«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    НЕ_Злой

ТОП ДЛЯ ТЕХ,КТО ПОПАЛ ПОД ПРЕСС
    09:14, 30 янв 2011

Началось все как обычно,бью монстров на кладбище и назлил до смертомора,вдруг в бою появляется тело War3D из клана Охотники Харадана,перебивает дроп.Так повторилост несколько раз,пришлось вежливо предупредить игрока о том что мол хватит так влезать в чужие бои,но тело не вняло предупреждениям.Дальше все бонально,купил свиток и забинтовал тело.Но оно оказалось злопамятным,пожаловалось главе клана(вроде бы и клан неплохой,бойцы в нем нормальные ребята,удивительно даже)глава меня бинтанул раз пять.И все бы хорошо,Но они стали трясти с меня деньги.Не понятно за что и по каким причинам.Знаете это как на наших дорогах:есть просто автомобили и есть автомобили с мигалками,и они думают что им все можно,можно подрезать и обгонять,ездить по обочинам и по встречке,но это не так.ОДНАЖДЫ на встречке окажется человек на танке,вот тогда все,капец мигалке.Что хочу сказать:не бойтесь таких людей сопротивляйтесь и играйте в свое удовольствиеОни эту игру ,а тем более жизнь не купили и не купят никогда.Подробности событий всегда сможете узнать у меня,очень интересные факты открою любому,и про игроков клана Охотники Харадана и про их главу.
  • 20:57, 30 янв 2011 
     Рейтинг: 0
    ВП
    -Мишель- Мишань, а он их и решает как ему вздумается. Ему плевать на всех и не кто ему не указ)
  • 21:17, 30 янв 2011 
    Ксардас27
    какие страсти всех в лес к фриду
  • 21:34, 30 янв 2011 
    Владыка жизни
    Как в жизни прям, у кого деньги у того сила.
  • 22:19, 30 янв 2011 
    Удача плюс
    верный топ не раз с этого клана перебивали смертомора, тянут и дразнят ... во враги их кинула потом разбираться буду))) а так гнилые люди... а за клан решает пусть глава!!!
  • 22:32, 30 янв 2011 
    Dimonoid3k
    Удача плюс
  • 22:36, 30 янв 2011 
    Dimonoid3k
    Сначало надо научиться общаться-мне сегодня на почту письма пришли-я столько матов не знаю-лень скрины инкам отправлять)Лично меня бесят люди полусерые,которые лезут в ПБ и подставляют тем самым,хотя самим по сути героизм то и не нужен!А потом обижаются,что их просят выйти И начинается трехэтажный мат,а всех в ЧС смысла заносить нет-все равно уйдут из игры) Прежде чем кого-то грязью поливать,автору топика надо для начала с собой разобраться
  • 22:37, 30 янв 2011 
    Dimonoid3k
    а причем тут пб? топ про намеренный перебив босса.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 22:39, 30 янв 2011 
    Dimonoid3k
    Шмакодявка
    Это было к примеру)Типичное хамское поведение многих,к кому я отношу автора
  • 22:41, 30 янв 2011 
    ВП
    Dimonoid3k Как 13 уровень без фракциооный может залезть в пб.
  • 22:43, 30 янв 2011 
    Dimonoid3k
    ВП
    Поля битв
  • 22:44, 30 янв 2011 
    Dimonoid3k
    ВП
    нейтралов кидает за любую из сторон
  • 22:44, 30 янв 2011 
    Dimonoid3k
    я, конечно, понимаю, что оскорбления, и его поведение оставляют желать лучшего, но согласись трудно себя как-то сдерживать, когда к тебе заходят и намеренно перебивают. Это издевательство и хамское отношение? не?
  • 22:52, 30 янв 2011 
    Dimonoid3k
    Шмакодявка
    У меня в инфе пару записано перебивчиков-это лишь маленькая часть из всех и то,только потому что непонятливые и хамливые!Хотя у меня ни разу не перебили босса)Соглашусь,неприятен сам факт влезания в бой,но это игровой момент-и можно просто нормально попросить человека и думаю пойдут на встречу)А вообще,мониторить и следить где появится босс,думаю это нелегко-и наградой является дроп)
  • 22:58, 30 янв 2011 
     Рейтинг: 2
       Dimonoid3k писал(а):
    Шмакодявка
    А вообще,мониторить и следить где появится босс,думаю это нелегко-и наградой является дроп)

ах они бедняги.. их надо пожалеть.. мда
  • 01:05, 31 янв 2011 
    Бонус
  • 01:16, 31 янв 2011 
    -Мишель-
       Ксардас27 писал(а):
    какие страсти всех в лес к фриду

Фрида то хоть тут ни трогай=))
  • 08:26, 31 янв 2011 
    НЕ_Злой
    Вот и пообщались все,каждый для себя вывод определенный сделал.А как играть и с кем,каждый сам для себя решает.Спасибо всем кто разделяет мое мнение и поддержал меня,а бояться не надо,реальщики нашу жизнь не купили и не купят никогда.Жаль только что те,кому нужно регулировать игровые процессы молчат.Странно не правда-ли?
  • 08:39, 31 янв 2011 
    NOVEMBER
    НЕ_Злой
    Забей ты не кому не чего доказать не сможешь,у всех на всё такие ответы:Игровой момент,ты неадекват.
  • 08:42, 31 янв 2011 
    НЕ_Злой
    NOVEMBER
    ты прав на 200%
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8