«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Захват ФОРТА !!!
    16:28, 02 фев 2011

Выражу мнение , наверное , всей Лиги......Ввести временное ограничение на захват форта с 12.00 - 00.00 по московскому времени + - 1-2 часа . Расписысывать , доказывать , истерить , уговаривать думаю не надо , есть определённые реалии против которых возрожать смысла просто нет( онлайн игроков )

п.с. Вчера наблюдал картину попытки прорыва толпы 25х Ск с компанией перед профилактикой , ели отбились . Весь удар на себя приняли игроки 18- уровней. У меня такое впечатление что мейлы и пароли от 25х хаев СК находятся в свободном доступе , 24х часовой онлайн многих хаев когорты реально напрягает......
  • 04:04, 04 фев 2011 
    Вист
    Архитектор АДА
    от вас научились, видимо нытье заразная вещь)))
  • 04:04, 04 фев 2011 
    TARTES
  • 04:05, 04 фев 2011 
    -Мишель-
    НЕТ сегодня создалось впечатление что МЭЙЛЫ и ПАРОЛИ от всей лиги у Вас уважаемый Александр
  • 04:06, 04 фев 2011 
    Варлочина
    ну теперь голубая лига будет скалить зубы и радостно чепчики в воздух бросать, а когда когорта опять припрется в лиговский форт -- пойдет размазывание соплей и крики о несправедливости и что все плюшки достаются СК.
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 04:08, 04 фев 2011 
    -Мишель-
    ВарлочинаЕсли Кагорта припрётся в лиговский форт опять начнётся НЫТЬЁ уберите ночные захваты форта=))
    Пы СЫ + -1 2 часа=))
  • 04:09, 04 фев 2011 
    Вист
    Особо никто и не радуется, знаем что с утра вы свое возьмете полюбасу, радует сам поход, а не мышиная возня)
  • 04:11, 04 фев 2011 
    Варлочина
    -Мишель-
    дадим 5 минут радости лиговцам, а то они без радостных эмоций зачахнут и у них начнется депрессия.. И так зима на улице стоит, авитаминоз, хмурые лица, несправедливость в их сторону.. Пусть ребятки порадуются и получат малую толику положительных эмоций
  • 04:15, 04 фев 2011 
    Шипи
    Архитектор АДА.....красиво вошли.....красиво вышли ......не как падальщики , а с высоко поднятой головой ( над этим можешь посмеятся ). Таким захватом гордится можно !!! Никакого противоречия.....смотрим время , смотрим количество боёв , вроде игровыми плюшками не пользовались (рестарт) и т.д. и т.п. Очень хотел тебя прикалатить где - нибудь на воротах вашего форта , минут 30-40 искал тебя по всем кустам в вашем форте......так и не нашёл . Смейся , ради бога ......

п.с.......и как нормальные люди , практически , вся лига спать пошла
  • 04:23, 04 фев 2011 
    -Мишель-
    GREYАга как нормальные люди только дарк ангел напав на мну отгрёб геру подарил и через ВОСКРЕШЕНИЕ с гордо поднятой головой спать пошёл=)))
    Пы СЫ КРАСИВО ВЫШЕЛ=))
  • 04:34, 04 фев 2011 
    Начпрод
    было весело.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 04:38, 04 фев 2011 
    Архитектор АДА
    GREY
    ....красиво вошли.....красиво вышли ......

что ты подразумеваеш под словом красиво?
    не как падальщики ,

да я понял уже не как падальщики, еще хуже как стадо парнокопытных топтая все локи и обманом младших лигеров что они тоже получат патрон в то время как он предназначен только 19+

п.с я хоть их и резал их, но не обманывал

я не в кустах прятался, а взял еще один патрон пока упал пару раз отбиваясь от стада.
    и еще 1х1 все равно небыло бы) так как ты всегда зовеш помощи мистер пастух) не вижу смысла излишне тебя качать герой ато скоро лопнеш- переживаю)
    мне казалось ты единственный в лиге превосходящий по всем параметрам любого когортовца кто НЕ ПОЗОВЕТ ПОМОЩИ 1х1 в фулл точеным до красы сини с 20 этажным званием. тебе виднее кому из нас стыдиться чего)

второй пысы) мы не размножаем стадо и не ноем чтобы чего то достичь в игре а используем стратегию на что извилин хватает в отличии от некоторых)

чуть не забыл, что ты там говорил про понедельник? сегодня уже четверг вроде) и как назло забыл как называют людей кто пускает слова на ветер...
    .
  • 04:39, 04 фев 2011 
    Варлочина
    Архитектор АДА
    понедельник начинается в субботу
  • 04:40, 04 фев 2011 
    Фартовый74
    Архитектор АДА
    почти все знали что он с 19)) не нуби, лоулевелы лиги шли чтоб хаи патроны добыли!!
  • 04:45, 04 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Вурдок
    Архитектор АДА
    блин хоть убей не видел тебя в боях, появился ты когда 25-й апнул, а так все мобов дрючил, а грей как приплыл на материк 15 лвл так и воюет, так не пойму чем ты кичишься? когда ломали вас сидел ты в песках изредка объявляясь в захватах тебе что миник патроха в голову ударил?)
  • 04:47, 04 фев 2011 
    Вурдок
       Архитектор АДА писал(а):
    GREY
    ....красиво вошли.....красиво вышли ......

что ты подразумеваеш под словом красиво?
    не как падальщики ,

второй пысы) мы не размножаем стадо и не ноем чтобы чего то достичь в игре а используем стратегию на что извилин хватает в отличии от некоторых)

..

вот это вообще насмешило
  • 04:48, 04 фев 2011 
    en009
    Архитектор АДА
    может прозвучит грубо канешна но ты когда с мобофф слез? если честно я тебя невидел раньше до тех пор пока ты в миник неоделся тебе бы говорить о боях ?тыж мобобой от корней
  • 04:49, 04 фев 2011 
    Архитектор АДА
    Вурдок
    опа! заговорил качок за счет гумерса и грея) по примерным прикидкам по счету 1025544125 й в лиге
    .
  • 04:51, 04 фев 2011 
    Фартовый74
    Архитектор АДА виси лучше молча там в доле чтоб через баг реснутся после рестарта)
  • 04:51, 04 фев 2011 
    Вурдок
    Архитектор АДА
    ты в доле то че завис через баг подняться хочешь после рестарта?) стратег почти каждую маштабку включает кресты и бьет без тайма ложил несколько раз потому что не успевали кресты отхиливать, таких нуюов не встречал давно, всем кланом угарали с тебя)
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12