«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 1
    АстрАд

Игре Срочно нужна Третья Фракция!!!
    19:40, 12 фев 2011

Очень хочеться чтобы в Игре как и в реальной жизни появилась третья сила!! думаю будет Целесообразно создать Третьбю Фракцию - И именно в нее будут автоматически входить игроки, которые по тем или иным причинам не смогли ужиться в Лиге или Кагорте!! И не обязательно чтобы за ними закреплялись территории на Материке))) Можно Просто сделать так чтобы Эта третья Сила Захватывала любую территорию в любое время на час))) Вот тогда мы все и Увидем Где Сила: Лига и Кагорта или Троли(которых они так не любят)))
  • 23:20, 13 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Варлочина
    салим
    элементарно будет треугольник работать -- две фракции бьются, валится одна сторона и тут влезают головоноги и добивают всех
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 23:23, 13 фев 2011 
    Novruz
    Варлочина
    Да чего ты на морских зациклилась )))
    Хотя за один только этот пост :thumbs_up: :bravo:, можно идею реализовать пусть и с Ктулху )))
       Варлочина писал(а):

Давайте третью расу головоногих) Размножаться они будут икрометанием, а чтобы сократить поголовье третьей фракции доблестные воины СК и ЛС будут собирать икру и солить ее чтобы потом употребить ее под охлажденный Брют
    Правдой ли взойти мне на вышнюю крепость
    Или обманом и кривдой
  • 23:23, 13 фев 2011 
    салим
    Варлочина
    Вот я о том и говорю, что как минимум 1 фракция будет изгоем... зачам админам новая головная боль? я вообще то против 3 фракции ни к чему всё это... и вообще, в игре ещё куча не реализованных планов...
  • 23:31, 13 фев 2011 
    Варлочина
    Novruz
    могу предложить фракцию летающих кретсов. которые будут кружить над головами аки голуби-стервятники
  • 23:36, 13 фев 2011 
    Kadmon
    Варлочинаили фрукцию летающих коров та если над головой покружит хоть остальным смешнее будет
  • 23:38, 13 фев 2011 
    Варлочина
    Kadmon
    или фрукцию летающих коров

Это склис, он ничей!
    Папа! можно я склиса себе возьму? Буду на нем в школу летать! (с)
    Тайна третьей планеты
  • 23:38, 13 фев 2011 
    Nesmach
    Kadmon
    Если там будут отвергнутые, то сомневаюсь что там будет лучше) Люди к которым есть претензии...... Очень сомневаюсь......
    У нас игра , а не банкомат по приёму наличности ))©
  • 00:11, 14 фев 2011 
    трезвый конь
    пустить нетралов на материк вот и всё
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 00:15, 14 фев 2011 
    Nesmach
    трезвый конь
    Новая фракция с 26-ого уровня) То есть это будут люди далеко не глупые и которые не 1 месяц в игре. А пустите нейтралов 15-х - это будет мясо первые 3 месяца для обоих фракций. Также не забудьте про сюжет игра основана на мифе, т.е. истории (ну и конечно на мифе о дропе), целостность которой нарушать нельзя
  • 00:16, 14 фев 2011 
    Nesmach
    Сорри 2 раза на отправить нажал, по сему вместо повтора текст с извинениями
  • 00:50, 14 фев 2011 
    Resetnik
    судя по топику Судьи о "предвестниках заката" , третья фракция будет с 26+ и сражаться на стороне пожирателей , когда их введут :).
  • 01:00, 14 фев 2011 
    Варлочина
    Resetnik
    пожиратели будут их ездовыми животными или наоборот третья фракция будет ездовыми для пожирателей
  • 01:00, 14 фев 2011 
    Nesmach
    Варлочина
    Скорее второе)
Страницы: 2 3 4 5 6 7