«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 10
    Судья

Дроп дракончиков в инстах
    01:43, 27 фев 2011

Нужно или нет?
    Ведь это даст возможность собирать неперадаваемые синие шмотки любителям ходить в инсты.
  • 09:12, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Без Крыши
    в общем как непередаваемые шахматы в другом проекте =) там между прочем штука оч популярная, думаю и сюда внести такое можно врятли изза этого станут меньше вливать денег, главное сделать тут то же возможность выбирать - зелёная шмотка или дракончики
  • 09:14, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 1
    Без Крыши
    скажем с моба палдает ключ от сундука при открытии сундук почему то загораеться и открывший хватает либо мешок с дракончиками либо вещь почему бы и нет?
  • 09:15, 27 фев 2011 
     Рейтинг: 0
    Alex-Getman
    Кровавый Алекс
    да не арсенальную синь в инсты вряд ли перенесут, скорей всего синь 7-15 лвл туда поместят, арсеналка даже если будет лропаться в инсте для надевания все равно звания потребует, так что ниче неизмениться!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:16, 27 фев 2011 
    Варлочина
    Без Крыши
    там вещи передаваемые, до первого надевания)
    так что собрать шмот и потом продать процентов на 10-20 ниже будет реально, если только админы сделают возможность передачи шмота
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 09:17, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    Alex-Getman
    наверняка просто скатают с другого проекта до конца, там это оч неплохо реализовано, конешн арс синьки там не буит
  • 09:18, 27 фев 2011 
    Heu3BecTHblu
    Против
    Всё что угодно - только не ребаланс!
  • 09:19, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    Варлочина
    ну тут это по моему не стоит вводить =) иначе заказать на вынос дракона буит не возможно =) все будут собирать до конца а потом продавать вещи =)
  • 09:20, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    Heu3BecTHblu
  • 09:24, 27 фев 2011 
    Heu3BecTHblu
    Без Крыши
    Тебе туда же
    Всё что угодно - только не ребаланс!
  • 09:27, 27 фев 2011 
    --EXTREME--
    да да да нужно очень
  • 09:28, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    Heu3BecTHblu

все там будем
  • 09:29, 27 фев 2011 
    Alex-Getman
    Без Крыши
    в другие проекты не играл, если можно по подробней, как реализовано там?? расскажи плиз!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 09:33, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    Alex-Getman
    есть инстанс в нем несколько боссов
    С каждого падает определённый вид шахмат(грушевые марморные медные) за полный комплект одного типа можно взть одну часть брони(за грушу броню или поножи, медь оружие и тд) шахматы с инстов не передаються, после убийства босса с него падает ключ, глава выбирает что открыть схрон с зелёной вещью или схрон с шахматами из схрона с шахматами выподет от одной пешки до половины комплекта(мне по крайней мере больше не падло) собираешь комплект потом идешь и обмениваешь его на вещь, она передаваема до первого одевания, потом привязываеться к одевшему её персонажут.е их можно продать
  • 09:34, 27 фев 2011 
    Варлочина
    Alex-Getman
    в откуда я реализовано следующим образом
    в инсте валишь босса, с него падает ключ от схрона и перед тобой возникает выбор -- открыть тайник со шмоткой или открыть тайник с шахматами. Открыть можешь только один тайник. Если выбрал с шахматами, то есть вероятность что упадет весь набор, а это значит что в определенной локации игры ты можешь у NPC обменять набор на нужную вещь. Если падает не весь набор, то ходишь на босса столько раз пока не соберешь весь набор. И еще -- с разных боссов падают разные наборы шахмат и собрать допустим с одного босса кирасу или оружие не получится. Нужно валить другого босса
  • 09:35, 27 фев 2011 
    Варлочина
    Без Крыши
    передаются шахматы с инстов)))
  • 09:36, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    Варлочина
    =) увы не передаються =) только в группе =)
  • 09:38, 27 фев 2011 
    Варлочина
    Без Крыши
    ты об аквакуполах слышал?
  • 09:39, 27 фев 2011 
    Без Крыши
    Варлочина
    слышал =) но это неведомая странная пижня и толку от неё не так уж и много =)
  • 09:39, 27 фев 2011 
    Yellow Genie
    Без Крыши
    Аквокупол тебе в помощ,а светочи если не зажжёные,то тоже передать можно
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12