Судья да куда еще дроп уменьшать и так с 13 левла ни одной зеленой шмотки не упало ) а в последние три недели на ограх после усиления мясо и орбы даже медали исчезли... как дальше жить?
за 19 лвл ни одной зеленой шмотки) так что тебе ещё много падало)
все все зависит от одетости персонажа если уб считай тыбонкрот если мар иллитиран считай ты богат если ты страж то бьеш себе по тихому и траитища в среднем критовики мало трать если бои 1 на 1 я 1 на 1 ниче не трачу ))
все все зависит от одетости персонажа если уб считай тыбонкрот если мар иллитиран считай ты богат если ты страж то бьеш себе по тихому и траитища в среднем критовики мало трать если бои 1 на 1 я 1 на 1 ниче не трачу ))
За 1 час 50 боёв за бой 2.3-2.5з ! Примерно получаеца 100-140з в час минус затарка по 1.0-1.7 золота за бой получаеца 50-75з в час! Вычитаем из общей Суммы получаеца 50-70золота чистого дохода!!))) орбы падают оч редко в основном мясо и золото каких либо вещей уже 2левла не видел!!!
warerмобы не для крита))) сам бью гиблоросов тоже не фантан 6-7 серых усилков это норма и одна серая банка ,а вот есле начинает крутиться как это щас часто бывает по 5 уворотов то и богатырь пью ну просто реально круто мобу виртеться за бой 5 раз)
за час примерно 60-80,на пвп денег нету вообще,на инст наскрябую и опять бить мобов,про дроп вообще молчу если на маленьких лвл падало что-то то чем дальше тем хуже....одно мясо...Я первую игру такую вижу,что бил 15 мобов,что 21.... золото одно и тоже...не знаю как дальше играть...(((
К чему опрос-то был? Подвижки по ослаблению мобов или повышению денежного дропа будут? Или вам показалось, что того, что сейчас зарабатывается с мобов вполне достаточно?
Бъю по 1 мобу потому. Расходка средний вамп. орб, 1 серая банка, 1 синяя, 1 фиолетовая, в принципе могу 2-х положить но с трудом. денег в среднем 2,3-3 зол с моба =(
Врунов то сколько по 100 -150 за час а сами голые ходят не точенные и бижа от 1 уровня, куда Вы деньги девали))все за игру, это тема разводная я думаю щас урежут нам все зароботки с мобов из за таких сказачников Реально в час с мобов, без профы и аука в час от 40 - 60 чистыми