«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Шипи

Накипело .......часть 2 (Агония Лиги)
    02:36, 13 мар 2011

Нет сил молчать и чего-то ждать , заявляю со всей ответственностью ........НЕТ ЛИГИ !!! Есть сборище голозадых , примитивных , жаждущих шары или админовских плюх паразитов ( максимум 20-30 бойцов , остальные - реальный сброд) Ничего кроме негатива , раздрожения и огромного разачарования , лично у меня , не вызывает . Разговорами , уговорами , беседами , просьбами , угрозами или наказаниями ситуацию не исправить .........реально полная зад....а , лига в полном тупике и выхода из этой ситуации НЕТ ( чтобы там не кричали форумные или чатовые троли ). Никому , ничего просто напросто не нужно в лиге , каждый присутствует в игре и переживает только за себя , плевать все хотели друг на друга и на само положение фракции. 80% геры за слив - это главное , что сегодня интересует и что движет практически всей лигой . Нет ни желания , ни возможностей , ни стремления что-то менять , вся лига , по молчаливому согласию , ждёт какого-то чуда от админов ........

п.с. ....не судите строго , реально больно смотреть на происходящее , а что -то изменить просто нереально , повторюсь , потому что никому и ничего ненадо
  • 22:10, 13 мар 2011 
    barabas224
    вот и он...
  • 22:14, 13 мар 2011 
    warer
    зомби идут )
  • 22:17, 13 мар 2011 
    Кенариус
    Теперь довольны? -)
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 22:21, 13 мар 2011 
    Raul
    Неа... Уже нет его)
  • 22:48, 13 мар 2011 
    Везунчик Рэй
    все будет хорошо!
  • 23:24, 13 мар 2011 
    АцЦкое Нубисче
    сколько каловых масс слито в этот топег!!

люди..очнитесь! это игра..всего лишь игра. а вы в большинстве своем уже за 18 лет (причем многим так уже далекооо за 18). А разборки блин прям как в детсаде.

Хотя знаю что никто не очнется - всем пофигу)) всем нравится тупо посраться и померится приборами. типа крута))
    Да и крик души какогото мелкого нуба 12го лева никому неинтересен. Тут большие дяди и тети какулями кидаются.
    Лупега по традиции ставить не буду. Лупеги должны быть желтыми, а тут испачкаться может!
    нупы-мощььь!!!
  • 09:28, 14 мар 2011 
    От СК пишут одни герои, которые помогали вставать фракции из под гнета, которые рукамии зубами тащили СК к победе ) Откуда вы все такие ? О каких боях вы говорите, о каком духе вы говорите, вы сами то хоть знаете что это и как оно выглядет ? Почему лига везде бьеться на 2 лвл меньше , почему нескажите, почеву вы невыстовляете ваших 18- на чесный бой? Потомучто ваши мутанты переростки ввылезли с барханов героями, все как один оделись в контру, все стали мегасильными на халяву, почему когда ввели 80% и маштабки вы СК молчали ? Забыли вы что такое проигрышь и сразу тельняжки рвать!
    Саша хоть и эмоцианален , но есть большая доля правды в его словах.. Многим нашим старшим уже просто ничего ненадо и воюет с вашим СК стадом лишь пару десятков Лиги, естественно это неможет нетрогать...
    А помои льют лиж зависники и те , кто толком невесит ничего и весить никогда небудет ) Теже незнаюгдеичтосказать и ее кланавые сородичи, тока на форуме бить могут себя в ... а самаи то сами где ?
    Молча спала, спасибо Спирусу за ...
  • 09:40, 14 мар 2011 
    Да кстати и что значит *Лидер*, просто тут читал и непоследнии бойцы Лиги написали а кто за Сашей пойдет в бой, про качесто и харизму? А что он вас ласковыми словами , пирожками сладкими заманивать в бой должен? Или агитировать что вот щас поднажмем и потом заживем ? Почему , почему он это должен делать, Гум например таких речей неговорил, никаво незазывал, вы сами туда к нему лезли, или лезли зная что Гум и Грей закроют и выграют для вас бой! Разве нетак было, так что теперь то изменилось! Грей да горячиться , ругаеться, но после лишь того как в течении полудня вы вы хаи кричите в чат а помощи поддержки и недождавшись ответа ктото расходиться , ктото молчит, а ктото ставит лиге...
    Так что не в комто дело , а дело в каждом и пора это понять!
  • 09:41, 14 мар 2011 
    Талейран
    нытики идите в псж. начали раньше и привыкли к халяве. а теперь то это не так. то то вас не устраивает.
    а я вот смотрю на 9-12 в лиге куча синих персов пришедших из двара и качаются. стиснув зубы и ни кто не ноет
  • 10:07, 14 мар 2011 
    Незнаюкакназвать
    ТыДыЩЩь
    Я вам уже говорила что у вас больное воображение. А у вас еще оказывается и плохо со зрением. Мне вас жаль. Я не лила помои, всего лишь высказала свою точку зрения и на мой взгляд мы с Александром вполне друг друга поняли, а вот помоями лить стали ваши ребятки, но уж тут то не ответить я не могла, уж простите, я себя не на помойке откопала, как вы. И оставьте при себе ваши пароноидальные выдумки. Не было такого чтобы я к противнику относилась без уважения. Шутки шутками, но даже в чате фракции, я не боясь ни чьего возмущения, всегда старалась осадить людей оскорбляющих вас.

Я еще раз говорю, смотрите за своими заслугами и достижениями и не тычте пальцами грязными в других людей. Да, я не одета в синьку, да я не имею максимального звания на свой лвл. И я не буду говорить о своем весе и месте в этой фракции, если кто то посчитает нужным он это сделает сам, похвалит или поругает. Но мне за 8 месяцев нахождения в СК, стыдиться нечему, напротив, я горда и счастлива что со мной рядом находятся все эти люди! Даже в поражении своем, они находят в себе силы достойно поздравить врага с победой, а не лить на него тонны грязи.

Конкретно ВЫ мне противны до омерзения.
  • 10:11, 14 мар 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    GREY
    ситуацыю может изменить тока переход игроков когорты в лигу как в извесном проекте дг за маграм вот избры перейдут к вам и начнется драйф
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:14, 14 мар 2011 
    Талейран
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ни чего там это не изменило. прокалались старые магмары и опять хумы с плато изчезли
  • 10:18, 14 мар 2011 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Талейран писал(а):
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    ни чего там это не изменило. прокалались старые магмары и опять хумы с плато изчезли

исчезли халявщики а избры с кровавыми нормально жару дают
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
  • 10:20, 14 мар 2011 
    Талейран
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
    проэкт другой. не хочу обьяснять в приват перейди обьясню. но вы ошибаетесь
  • 11:03, 14 мар 2011 
    Незнаюкакназвать
    Слышишь женщина или девушка ненаюкакназвать ) В каждом твоем коменте есть то что лично меня калбасит, или ты сама непонимаешь того что пишешь или незнаешь того что пишешь, но есть тот смысл где ты высокомерно пишешь о приватностях судьбы Лиги, и я лично это вижу! Я просто так некогда никаво неначну цеплять, а за тобой давно это замечано, а твои нубы (ну или котики как ты их там называешь) мурчат вообше непонятно что , и ты ласково их так ну кышь кышь *герой* с форума...
    Про тебя как бойца вообше ничего сказать немогу, так как ты не боец а троль, и сколько играю в боях тебя невстречал ) чтож говорить о твоих заслугах тогда, вот и пишу об тебе как об затычке в каждой бочке, а то что я вам омерзителен , говорит лишь о том что я пишу вам противовес и он весом ) ...
  • 11:15, 14 мар 2011 
    Незнаюкакназвать
    ТыДыЩЩь
    отредактировано ты и уши у тебя холодные
    А в боях ты меня не видешь лишь потому что сам там не появляешься видимо, т.к. сколько играю тебя тоже не встречала. А бойца я своего наверное тоже на 16 лвл на мобах взяла умник?
    Сказать тебе чем ты от меня отличаешься? Тем что у тебя кира серая и пояс есть а у меня наоборот, и точек у меня нет и бижа серая, но это дело наживное. отредактировано .
    Я в своей фракции не самый сильный боец, но и не последний человеки не перед тобою мне свой список заслуг зачитывать, велика честь больно)
    Даже к фриду тебя отправлять не буду, врят ли он оценит такого отредактировано как ты. В лесу нужно порядок поддерживать, сохранять экосистему, а ты только рот свой открыв, нанесешь природному балансу неоценимый ущерб.

фу, уже не грубости сорвалась. Все, баста. ты мне надоел, далее полемику с тобою буду считать ниже своего достоинства, а в твоем случае.. в отсутствии достоинства, можешь продолжать какашкометание.

ПЫ.СЫ Спасибо за колышек))) Впервые слышу что я не умею выражать свои мысли))) да будет так) кто не умеет читать тот не поймет написанного)

Лишение возможности писать на форуме на 3 дня. Причина:оскорбление
  • 11:22, 14 мар 2011 
    Lacerator
    Фигасе какие на хаях страсти-мордасти

Скорее бы мне к вам
  • 11:23, 14 мар 2011 
    Незнаюкакназвать
    Я тебе все написал , как ума наберешься милости прошу на диалог , а так , ты нечем неотличаешься от многих в этой игре, нет ответа передем на оскарбления ) а поначалу то пыталась как то красиво принизить, но стоит чтото написать тебе покраше, тут же вся твая личина вылазиет наружу )
    хз где ты там брола бойца, но вот шахты ты точно непосещаешь ) там ваши синии 8человек нон стопом стоят (за редким исключением) тебя просто наверное непускают ) а так родненькакая моя девушка , ну негоже так себя вести , ведь весна )) пошел букетик тебе еще куплю чтоб злая такая небыла , ппц развеселила с утра )
  • 11:24, 14 мар 2011 
    Везунчик Рэй
       ТыДыЩЩь писал(а):
    Незнаюкакназвать
    Слышишь женщина или девушка ненаюкакназвать ) В каждом твоем коменте есть то что лично меня калбасит, или ты сама непонимаешь того что пишешь или незнаешь того что пишешь, но есть тот смысл где ты высокомерно пишешь о приватностях судьбы Лиги, и я лично это вижу! Я просто так некогда никаво неначну цеплять, а за тобой давно это замечано, а твои нубы (ну или котики как ты их там называешь) мурчат вообше непонятно что , и ты ласково их так ну кышь кышь *герой* с форума...
    Про тебя как бойца вообше ничего сказать немогу, так как ты не боец а троль, и сколько играю в боях тебя невстречал ) чтож говорить о твоих заслугах тогда, вот и пишу об тебе как об затычке в каждой бочке, а то что я вам омерзителен , говорит лишь о том что я пишу вам противовес и он весом ) ...

Бонц невидимого фронта!
    а что ты зделал для лиги??? тебя тоже не часто видно на фронте))
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8