«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

появилась идея как оживить захваты
    23:39, 14 апр 2011

я вот что подумал..можно сделать такой решительный но логичный шаг... сделать захваты наподобие шахт.. тоесть тебе приходит приглашение вступить в захват.. если ты отказался от него то на сутки ни каких ни шахт ни захватов.. поясняю.. шахты это хорошо.. но захваты реально важнее для фракции по сути основное противостояние..я думаю это лиге очень поможет настоящим игрокам.. чтоб набирать народ.. можно еще какое наказание придумать.. как за дезертирство.. отказался значит враг своей фракции... логично ?? как раз ествественная привязка к духу и смыслу игры... может быть это будет первый шажок к оживлению пвп !!! вот и будет игрокам наподобие уважаемых солов и орлов поддержка...
  • 09:24, 17 апр 2011 
    Серж-144
    warer
    и это будет шахты
    Смерть достаточно близка, чтобы можно было не страшиться жизни.
  • 09:28, 17 апр 2011 
    салим
    Alex-Getman
    Кстати не плохая идея, 2 фракции обьединяются для войны с пожирателями! ну не знаю, вряд ли админы такое замутят... у них свои планы =)))
  • 21:57, 18 апр 2011 
    Alex-Getman
    Вечер добрый господа игроки... чет быстро про этот топ забыли и на мой взгляд не заслуженно: ну так что еще идеи будут? то что я сегодня наблюдал на мтерике-я такого не видал даже вл времена "властвования" гумерса. Ладно я понимаю говядина, Дебр, ССА-П, Валей, но в захваты с 15-20 то почему лига не ходит то а? кого боиться? не ну реально то что седня это вообще даже отстоем назвать трудно 50 против 12 ти(!) это что? это как вообще понимать?! не мож я чето не догоняю так расскажите... где ваши "имба" апельсины, орлы с 15-20-выше упомянутые персонажи который внушают панический страх доблестной лиге тудв овйти не могут-так вот вашь шанс докажите что вы что-то можете так где же вы а?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 22:00, 18 апр 2011 
    --Darkside--
    Alex-Getman

Сап запретил вам ходить в захваты с 00-00 до 06-00,
    мы решили воздержаться от захватов в остальное время...
  • 22:04, 18 апр 2011 
    Alex-Getman
    Верорк
    а собственно почему? именно про захваты с 15го по 20й? в этой группе ведь силы равны, чеб не пововевать то собственно? ну расскажи мне...
    Не Вань вот объясни реально мне чайгику-нубу ведь в захватах нижних лок нет тех кто вносит дизбаланс, там перевес сил даже в вашу пользу я как человек рабочий, предпочитаю спать в 23-30, так что мне теперь не играть что ли? почему нет то собственно вот кого вы боитесь в захватах нижних лок?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 23:15, 18 апр 2011 
    IntrOudeR
    warer
    А заградительные отряды сзади бойцов ЛИГИ с арбалетами поставить не нужно?А что не пошел в захват-получил негативный эффект на ...часов(чем выше лвл,тем сильнее эффект).
  • 23:22, 18 апр 2011 
    -БОРЗ-
    Класс. Хорошая идея . А я в это время по шахтам пробегусь
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:39, 18 апр 2011 
    Аюш
    С таким отношением к доспехам 99% Лиги нужно сдать доспехи и оружие, и выдать кайло, сачки и склянки! Для чего нужна профа на боевые ингридиенты, если вам нужны особые профы на изготовление валенок и телогреек для телогрейки!). Зачем получать завния в раскопах, если все равно наблюдаете за боями в замочную скважину! Не спорю, есть пара десятков настоящих воителей! почет и уважение, но они тонут в море подмастерьев, колхозников и лабораторных мышей!
    Предложения надо обсуждать!! выходить из патовой ситуации, а не критиковать огульно!!!
    Очень надеюсь, что слюни иссякнут и заячья душа обрастет клыками!
  • 16:55, 19 апр 2011 
    -БезумныйМакс-
    Alex-Getman..мде..... а вот скжи ЗАЧЕМ любому 17+ более менее сильному персу ( у которого репа фронта давно за 3.5 к перевалила) ходить в нижние захваты? за 150-200 геры?..как то не айс))....я за 1 масштабку( даже слитую) получу в 2-3 раза больше так что качайте репу фронта на травле 10-15 персов лиги( которые до сих пор не поймут про игнор захватов) ....и получайте 30-40 геры ( хорошо хоть расходку почти не тратите) , ну и иногда 10-20 репы
  • 17:26, 19 апр 2011 
    Вот такая идейка пот оживлению захватов http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=27838&f=15
  • 17:35, 19 апр 2011 
    Злой Сказочник
    У меня репа уже 4.5к, ходил в нижние захваты только ради битвы,в итоге теперь непойми чего...Весь день колотить защитников, которые не дают опыта и геры, только травмы лепят. Днем захваты со стороны Лиги пустые, ночью со стороны Когорты. Короче печально все это...
    Не сомневаетесь, я не сказочник и не фантаст.

Не удивляйтесь, я действительно один из вас.
  • 18:13, 19 апр 2011 
    Alex-Getman
    -БезумныйМакс-
    логично, не оспоришь, ну а как же новая кровь? вновь прибывшие в лигу у которых еще нет 3к реы? их вы просто "палкой" не пущаете? или только ц 10-15 пресонажей среди 17-20 нет 3к репы фронта? чет слабо вериться, хотя спорить так же не могу-да бы не знаю, ну в целом ответ более-менее четкий-спасибо хоть на этом.

• 18:35, 19 апр 2011 
    Начпрод
    админы с балансом лавировали лавировали, лавировали лавировали... в опчем не апайте бестолковый топ. если не позеленел за пару дней то и толку от него ноль
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 18:51, 19 апр 2011 
    Кенже
    Начпрод вывод: автора темы в топку -)
    БлондинкО без айкью, но с сиськами-) Иногда Ксения Собчак-) по настроению-)
Страницы: 2 3 4 5 6 7