«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Аланн

Стальной когорте!
    20:06, 16 май 2011

Я переживал за когорту наверное слишком сильно! В когорте много нормальных людей.Я никогда не переходил на личности и всегда был рад пообщаться со всеми.. А потом в один прекрасный момент понял,какой смысл мне тратить время на вас, если вы максимум что можете делать, это опускаться на личности.Что и доказует и показует ваше отношение..Откуда столько ненависти народ??Может скоро начнете в приступах ярости топать ногами и биться кулаками в грудь? А теперь,я хочу сказать,что многие не знают
    Пишу для тех,кто не в курсе или не знает,что с РЛ ушел я сам.Если раньше говоришь СТОП значит СТОП.На маяк не шли и не делали боев без руководства РЛ.А в последнее время доходило до маразма.Я понимаю прекрасно,что в бой завести всех, было просто не реально!!Я писал в чат об этом,что в бой всех завести было не реально...А мне типа писали,что правильно,что я извинялся....За что извиняться??!! За то что бои выигрывали??
    Меня просили вести бой,я откладывал свои дела и начинал вести бои!! Что мало людей взяло звание??А теперь мне эти люди отвечают "благодарностью"Ну да.... это моя работа...
    Да мне плевать кто из вас и что думает. Мне главное то, что я вижу, а ваши домыслы относительно человека - параллельно.Дела определяют людей, а не слова. Вас
    послушать вы все белые и пушистые...Или вы только на словах такие удальцы?
    Александр знает какого быть РЛ в плане нервов и в плане затрат.Мы не раз с ним общались по этому поводу.
    Что касается по поводу моего перехода в клан к Серегею.Пишу для "умников",котрые говорят,что я продался!!Начну с того,что когда я их звал на помощь ,ребята всегда приходили,несмотря на то,что они были в инстах или били ботов.У меня сложилось свое мнение о клане и о людях!!Вы тут развели охинею на людей,что ушли с когорты.С одной стороны -это мое право и дело выбора замной!!С другой стороны ,а кто вы такие,что б мне указывать,что я должен делать?? Единственное что меня убило - то что люди стараются перейти на личности, они вместо того что бы показывать на деле, пишут всякую гадость, что говорит о том, даже о моральности этих людей. Конечно проще поливать грязью, чем взять и молча что то сделать или доказать.
    Спасибо за "подарки" ,котрые вы мне присылали и конечно за комплименты, вы мне льстите)
    Дальше можете писать что хотите, все что хотел я увидел в сообщениях, да и другие пусть почитают.

P.S Было приятно находися и воевать с такими как.НИки(Андреей).Слон,Арх,Анютка,ВП,могучий титан,Аюша,Джуда,Ван ван,Маквон желаю вам всего самого хорошего в игре и реале,таких как вы еденицы,извините что не всех написал!УДАЧИ ВАМ!!
  • 16:05, 17 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Barbarosso
    Закрыто.
    _____
    Старший Инквизитор ОМФ.
    Поблагодарить: http://jugger.ru/info/forum/topic.php?t=398
Страницы: 2 3 4 5 6 7