«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    -Tormenta-

Атон спасает лигу))
    01:55, 20 май 2011

Пришли в форт)) С ума сойти.. Вы в форте.. Всё что вам было нужно, это "наши" ) Атон, вы никогда так стремно не смотрелись как сейчас))
  • 15:10, 20 май 2011 
    Qven
    Люмен
    Да хватит ужо оправдывать нежданно негадано свалившиюся манну с небес, в виде клана атон, лига стала кардинально сильней, отрицать очевидное глупо. Апеляция к захватам некатит, т.к. и во время доминирования СК лига ночью успешно красила карту. Ваш игнор пвп дал свои плоды, чуваки жаждушие герры её поимели тока когда перешли на вашу сторону. Сразу очередные звание взяли ссап, грей. Ну да и фиг с ними, меня, в принципе, усё устраивает, кадуцей собрал не зря

P.S.
    Я даж сочуствую Pride of Liberty, неуспел ваш клан в жарких и ожесточенных боях сломать хребет стальной когорте.
  • 15:11, 20 май 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Я плачу с Вами !!!Шаровиков набилось в когорту куча за спинами героизм зарабатывать А ща как мыши по норам попрятались Когорта поверьте мы плачем с вами Нужно понятьь и пррростить
  • 15:12, 20 май 2011 
    лишь бы уязвить, а ведь никто ноет на самом деле..)))
    и ругани во фрак-чате практически вообще теперь нет..)
    i have seen you all..
  • 15:12, 20 май 2011 
    ужасный бог тьмы
    привет афтор
    а по теме:мы поныли,теперь ваша очередь))
    Йа Высшее троллонупшество.
    йаааааааааааааааааазь
  • 15:18, 20 май 2011 
    Qven
    ПрапорщикЗадов
    То как пряталась лига в свое время, нам вряд ли удастся повторить. Можем вспомнить о том как быстро поменялась ситуация с переводом гума за когов, ток он и в боях особо неучаствовал, да и сферы травматизма не юзал, в отличии от.
  • 15:21, 20 май 2011 
    Risen Demon
    Qven
    Какая манна небесная? Открываете завершённые бои на ПБ за месяца 2, и смотрите кто куда ходил и с кем бился на ПБ.
    Не давали вам ходить в шахту? Ходите сейчас, покажите ГЕРОИЗМ свой.
    отрицать очевидное глупо
    Глупо сравнивать ПУСТЫЕ захваты и нынешними.
    Или ещё один пост про мятежные годы и страдания сейчас будет?

Для Вас ПОЛНОСТЬЮ открыто поле для игры, для действий.
    Ищите новые причины? Новые виноватые?
  • 15:22, 20 май 2011 
    Люмен

да что ж ты так злишься.. никто не ноет, солнце)
    i have seen you all..
  • 15:23, 20 май 2011 
    ПрапорщикЗадов
    Qven
    Сори Гума не застал не могу сказать Ну а щас то просто Тишина !!!!!! И лига как то но качалась всем назло
    Risen Demon
    tracy
    Не ноют?)
    Травмы.
    Закрытые ПБ.
    Захваты не захваты.
    УЖАСЫ о том, что оказывается, у Лиги продаются какие-то сферы страшные и их можно использовать.
    и мн. др.
    Lacerator
    А тот клан который состоит из "злостных реальщиков" зачастую состоит из успешных в реальной жизни состоявшихся людей. Это не стадо и не приспешники.

еще какое стадо.

вчера попросил в долг 2к у _Valley_ (твоего сколана кстати). просто увидел в локе хая, 99% был уверен что не даст, хз просто так спросил "одолжи 2к". так этот бедолага ничего не ответив на меня напал, надесь покалечить.. ожидал послыа на три веселых, но нападть..

сколько раз убеждался что всякая дичь, купившая горстку пикселей за реал, считает себя богом.

самоутвреждаются они так чтоли, может комплексы или травмы какие лезут из них тут..
  • 15:25, 20 май 2011 
    Qven
    Люмен
    Да я ж написал, что мне пофигу на пвп или что будите грить, что переход сильнейшего клана СК никак на ситуацию с пвп не повлиял? История с переводом Гума помните чем закончилась, хотя Дмитрий неучаствовал в боях на стороне СК и сферы травматизма не пил.
  • 15:26, 20 май 2011 
    Скирвир
    да заберите свой Атон к себе обратно хватит ныть.
    Из-за них только геморой добавился Лиге!.
    давайте все скинемся чтобы их обратно перевели, мне с ними по соседству жить не комильфо совершенно.
  • 15:27, 20 май 2011 
    Ледька
    Люмен
    да уймись!))) Вот реально самолюбие чтоли задето?) я не пойму кто ту все таки ноет, мы или вы)
    =)
  • 15:29, 20 май 2011 
    Alex-Getman
    ПрапорщикЗадов
    пока "Шура пилит гири" объясни одну, от Верорка я ответа так и не дождался внятного-когда ССА-П, Валей и т.д были еще в СК но перевалил за 20й -почемы вы не ходили в захваты лок где планка до 20го уровня? Ходил один тирмит-я в захватах по 100 урона максимум набивал и лига заканчивалась, зато щас вы ходите, а что раньше мешало вашему счастью? я не жалуюсь меня щас все устраивает-у меня все отлично надеюсь и вас товарищь прапорчик-ещеб ты меня под титаном не критовал бы так часто и вааще все ништяк бы было ответишь нет? ведь как говорит товарищь Люмен - поле открыто для игры... так где ж вы шлялись господа?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:29, 20 май 2011 
    Qven
    Ледяная Леди
    В его словах сквозит, выходите в спорные локи хочу мясса Боясь после таких переходов игра скатится к тому, что ударка лиги тупо будет резать сама себя в лесах, как когдат то в хаотах на арене бранендаля.
  • 15:30, 20 май 2011 
    Ледька
    Скирвир
    неее) пасиб! за наши деньгим нам и геморой) себе оставьте)
    Трейси правильно сказала, хоть СК и стала в ПвП огребать, но в целом обстановочка в СК нормализовалась) Ругани на порядок меньше)
    =)
  • 15:32, 20 май 2011 
    Risen Demon
    Qven
    Когда по фигу, не лезут на форум раз в год писать как всё плохо.
    Что смотреть ТРЕЗВО на нынешнюю ситуацию достаточно открыть карту заватов.
    А не трясти пылью.

tracy
    Вопрос один - почему когорта не ходит на ПБ?
    Лига всегда ходила. Сильнее/Слабее/сильно слабее, но ходила.
    А сейчас: один Инвин собирает своих 1-2 раза в день. Максимум.
  • 15:33, 20 май 2011 
    Ледька
    Qven
    мне по барабану что он там хочет) меня собственные нужды, игровые и реальные, больше занимают) и как бы удовлетворение его хотения- в мои планы не входит
    =)
  • 15:35, 20 май 2011 
    Risen Demon
    Ледяная Леди
    Чтобы "любитель потереть за историю" не перевирал слова. Ждём на ПОЛЯХ БИТВ. Где травмы, если и будут у нас или у вас, сбросятся при выходе.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12