«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    --Baal--

Солы вы че беспределите?
    17:05, 23 май 2011

• 11:48, 24 май 2011 
    Ветер-

1. сап режет клинков, инвино режит охотников... кучу гадостей на сапу и весь фрак чат гадостей на инвино, сапа герой (даже от людей не имеющих никакого отношения к клинкам и охотникам)
    2. сапа палачит чиппи . инвино тож непротив этой затеи
    3. правда у каждого своя (прав тот, у кого больще прав )
    4. перейхал и нормально

- инвино поддерживал мнение сапы насчет маяка и в тоже время входил в бои против сапы , когда резал клан иудея за наваху (инвино всегда был против выризки ЛЮБОГО клана, за бок одного игрока)
    - (1-4) не коси под румпеля
    - вот тебе инфо от игрока инвино клана , ты в лиги и невидил чата когорты (как вовремя вырезки клинков , так и во время перед уходом сапы)
  • 11:59, 24 май 2011 
    Мечислав
    INVINO
    про унижение от Ссапа помолчали бы. Помниться, когда клинков вырезали ушел практически весь ваш состав. Но потом, когда произошел конфликт с переходом Чиппи помниться вы лично приняли участие в том действе, позабыв об унижении и обиде. Похоже, что вы тоже хотели за унижение, полученное от солов отомстить (топик в вольном бастионе до сих пор висит. Может помнишь, когда после нападения на игрока солов был бит Вурдоком? А в скоре ушли в когорту). Об моральной стороне этого поступка говорить не буду. (кстати, потом всё-равно Ссап вас потихоньку пинал, видимо плохо выслужился).
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 12:11, 24 май 2011 
    расол рулит
    Вот черт, с 1-4 точно прокол, дядюшка Ру гневаться будет
  • 12:13, 24 май 2011 
    Зарт_Арн
       Shadow Priest писал(а):
    INVINO
    так сапка там рядом..пусть мстят-=))))))))) но наверно очко то не резиновое-=)))

а причем тут месть вообще !?!?!?!? когда сап на нас нападал - мы отвечали адекватно...палачили фиолетовых...целые баталии были в порту и вообще на радвее....сап не даст соврать.
  • 12:16, 24 май 2011 
    Зарт_Арн
       INVINO писал(а):
    Чу за бред. Сол режет охотников, те молчат в тряпочку. Попробовал бы на Храм Клинков напасть, на лечении потом разорились бы.

мы не режем охотников....были два конфликта мелких....один когда ааргх за выстрел арбалетом напал на бойца...мы ответили адекватно...второй за постоянный перебив боссов синими охотниками..причем с главой альянса мы эту тему обсуждали. Конфликт исчерпан между нами и охотниками...дальше спокойно играем.
    А вот насчет униженных и т.д...так это больше к вам относится....
    P.S. ну вот как начнете нашим боссов перебивать - так и поговорим )))
  • 12:18, 24 май 2011 
       Love Joy писал(а):
    ЯЗЫЧНИК 116
    Санычу помогу полюбому в вырезании КРЫСЮКОВ!!!

Резать всех буим или только охотников?

А вообще было бы гуд! Пару дней можно мобов позлить и спокойно скрижали выбить, а чуть что - ники в студию, Саныч с Язычником накажут.

Как вижу или же шпиен или же глупость сказал. Ты собрался как вижу Охотников резать)

З.Ы. Подожду Дебра. Пусть он почитает, думаю все решить можно и главное не кучей помой в сторону обоих альянсов))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:20, 24 май 2011 
    Зарт_Арн
       Иммельсторн писал(а):
       Love Joy писал(а):
    ЯЗЫЧНИК 116

А вообще было бы гуд! Пару дней можно мобов позлить и спокойно скрижали выбить, а чуть что - ники в студию, Саныч с Язычником накажут.

Как вижу или же шпиен или же глупость сказал. Ты собрался как вижу Охотников резать)

З.Ы. Подожду Дебра. Пусть он почитает, думаю все решить можно и главное не кучей помой в сторону обоих альянсов))

кто собрался ???????
  • 12:23, 24 май 2011 
    INVINO
    Мечислав
    У вас там целый пиар отдел в лиге что ль сидит, и про меня ерунду сочиняет?
    Чиппи был в охотниках харадана. Я его резал до Ссапа, и потом с Ссапом. Так что моя позиция не изменилась ни капельки. При чём тут прогиб, непонятно.
    На счет Вурдока - я открыто сказал, что буду резать любого, кто зайдет в шахту без патрона. И резал. То что попал сол под раздачу - ваши проблемы. Вурдок ток напал в ответ. На требование объявлять войну - чё-т он в кусты тихо ушел. Если бы объявил - мы бы остались в лиге.
    Переход в когорту был на следующее утро. А теперь включи мозг и подумай. Реально целый клан перевести за 12 часов?
    А ты вообще в курсе, что значком рядом с твоим ником я рисовал? И клан тож я регестрировал? И Мраку потом его отдал, перейдя на зам главы альянса?
    А чего ушел, знаешь? Потому что сильно рьяно выполнял решения совета. Вот они и решили на форуме открестится от моей агресси, Серег, давай напишем что ты отсебятину нёс на форуме, и мы к этому ни какого отношения не имеем.
    Вот так и появился Храм Клинков.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 12:36, 24 май 2011 
    Иван Саныч
    Love Joy
    Он же вопрос задал Язычнику всех будут они резать или только Охотников))
    Обман Администрации до хорошего не доведет(с) Ответ администрации в одном из топиков
  • 12:45, 24 май 2011 
    Мечислав
    INVINO
    я пришел позже, к Мраку. Про кусты явно преувеличение. За разъяснения благодарю, за значок тоже.) Я писал к тому, что нету никакой мести за какую-то обиду. Отыгрываться на маленьких охотниках за Ссапа глупо, они к тем событиям не имеют никакого отношения. Даже при Чиппи маленьких охотников вроде не трогали.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 13:00, 24 май 2011 
    Румпель
    1. Ап чем речь, достали перебивать им обьяснили свитками.

2. Сапа тут каким-то боком воткнули.

3. Да свитками на материке не воюют фракции де факто, изредка ЧСника, неадевата или еще кого пнут. Арбалеты - святое, куда их еще девать то ...

4. Кто там заюзал 1-4. скиньте 50з на почту )
  • 13:46, 24 май 2011 
    -HARD-
    О чем все эти трения? Перебив был?Да!!Предупреждение было? ДА!!!!!!!!А если не поняли то теперь поймут, а нападение скорее не за перебив, а за не уважение к клану!!! Если сказано не лезть, значит и не стоит этого делать!!А тут либо больные люди, либо не уважают солов и плюют на нас, тем самым подставляя весь свой клан. Отдельная благодарность заму и главе охотников которые были тоже предупреждены!! и все равно не провели работу с составом.За что и поплатились А Сап тут ни причем)) И вообще мог бы и я их бинтануть, но вот Саныч травмы ставит на дольше и покруче))) Чтоб было время подумать о содеяном
  • 14:21, 24 май 2011 
    Зайчоночек
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=_massacre_ вот крысёныш еще о помощи не звала зашол в помощь и назлил интересно узнать своих палачить будут?или только ск?
  • 14:21, 24 май 2011 
    Гурион
    Вообще-то топ про прорядочность и достоинство игроков.
    Саныч четко заявил, что в Лиге будет порядок, а вот от Кагорты ни слова, делайте выводы.

Я лично текущие бои открываю, очень редко и чисто для инфы.
    Но у меня всегда заряд травилок и орбов, рву себе траву и если решил зайти на помощь, то моба или босса буду пытаться забирать и считаю это нормальной помощью.
    Ну а если кто заметит от меня пдунство, готов понести наказание.

И кончайте балаган, берите на себя ответственность!
  • 14:28, 24 май 2011 
    Добрый12
    Зайчоночек
    Не будут солы атон палачить
    Vir sapiens dominatur astris
  • 14:47, 24 май 2011 
    Мечислав
    Зайчоночек
    вас перебили, пусть ваше руководство и палачит. Мы то тут каким боком?
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 15:11, 24 май 2011 
    Love Joy
    Иммельсторн
    Иммельсторн [20]
    Иммельсторн
    Love Joy писал(а):
    ЯЗЫЧНИК 116

Неверно истолковано! Просто интересно, дальнейшие действия СОЛов - они будут полностью искоренять крысятничество, независимо от фракции и клана. Либо резать только тех кто крысит у самих СОЛов, независимо опять же... Либо тут какой-то политический нюанс, что замечены крысы именно в охотниках (десятки других крыс без кланов и фракций, которые также влазят в каждый бой, тут не обсуждались и, скорее всего, не бились).
  • 15:13, 24 май 2011 
    Gaydar
    Зайчоночек
    Это чудо у всех крысит...
    Ему без разницы - когорта... лига... нейтралы
    Главное "баблооо")
    Желание угнаться за более состоятельными товарищами)
  • 15:15, 24 май 2011 
    Зайчоночек
    Мечислав
    тоесть пинать лиговца Ск могут а друг друга слабо пнуть?
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8