«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    TRaDaToR31Rus

Вопрос к Админам
    11:14, 24 май 2011

Ваши слова по поводу изменений в классах , Сюрприз заключаеться в том что теперь мары и стражи уварачиваються по 3-4 раза за бой и критуют???Я бывает стоко не верчуськак они
  • 20:32, 24 май 2011 
    Raul
    Много мифоф ходит о нытье стражей...
    Стражи ноют НЕКОТОРЫЕ. Факт.
    Но количество и качество нытьётопиков у всех классов примерно равное))
    А уж с этим топиком кое-кто перевесил...
    Все ноют, что танки ноют, сопсна
  • 20:34, 24 май 2011 
    Allbrau
    Речь не идет о том что увароты должны убивать танков,но уварот например убьет крита с вероятностью 66 %(к примеру),а танк уварота убивает с 99 % вероятностью,при всех равных условиях...
    Баланс по моему мнению,когда шанс победить остается ,и это не 1 %,как в паре уварот-танк,иначе смысла биться нету,можно сразу сливать...

То что уваротов в игре много с этим согласен,но способ решения этой проблемы, путем усиления танков до непобедимости,странный...

Удаляюсь из топа
  • 20:37, 24 май 2011 
    кири4
    Allbrau

сказки. сужу по себе.криты сносят 99%.а увороты до ввода жертв 50 на 50 были.теперь мы в равных условиях.вот и все.
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 20:37, 24 май 2011 
       Илдрих писал(а):

Шмакодявка писал(а):
    а что ж вы так ныли то?

Во первых я не ныл и выбрал своего недостража (как некоторые выражаются) до того как появились данные новвоведения. Как собирался играть танком так и дальше собираюсь.

Задайте вопрос себе что привело вас к выбору стиля за уба, если руль то кто вам сказал что убы будут всегда рулить, а если чтоб костюмчик сидел - так он и дальше продолжает также сидеть, вроде ничего не изменилось...

в прошлом проекти ати територии я была танком, потом убом. танком мне быть не понравилось, потому как очень бои долгие, и мало урона. Здесь хотела быть или критом или убом. Но критом стал мой муж, так что мне пришлой собирать комплект убийцы. А потом я увидела у кого то из девочек комплект смерти, и мне понравилось как выглядит глефа в бою. Очень здорово смотрелось) поэтому я поменяла комплект убийцы на комплект смерти. И никогда я даж подумать не могла, что оказувается Увороты рулят и все такое. Вы ж сами и такие как вы тут сказки рассказываете, что убики не убиваемы. Так что не надо писать о том чего нет.
    Осторожно! Несу ахинею! Могу уронить
  • 20:39, 24 май 2011 
    DarK-RaveN
    я не могу сказать что я уж сильно мясной, но крит меня убивает лечась 1 раз, а я убеваю уворота опусташаясь, с новыми изминениями крит меня все равно сносит но лечиться больше) целых 2 раза, и я убиваю уворотов не опусташаясь до конца))
    и воопще я как нуп брал стража думая что по нему удары будут идти 50% не как на всех например вместо 30 20, или крит не 180 а 90. для того чтобы не побеждать в боях а держать противника на себе на ПБ.
    но оказалось совсем не так, новые орбы рулят))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

Слава, безумцам, которые живут, так, словно они бессме
  • 20:39, 24 май 2011 
    Илдрих
    2 Allbrau - забыл упомянуть о связке страж vs мар
    И не поверю что уворот прогирает в 99% стражу...

Просто на хай левелах чисто гепотетически по моему мнению при старом балансе просто выжили самые выносливые и рукастые танки )))

Но тут уж извините меня там нет и спорить не буду )

Шмакодявка писал(а):
    Вы ж сами и такие как вы тут сказки рассказываете, что убики не убиваемы. Так что не надо писать о том чего нет.

Давайте если вы уже переходите на личность (в частности мою) то не будем мне приписывать то что ко мне ну никак не относится. Тем более я писал что выбрал стража по убеждению, а не по рулю. Собственно как и вы. Ваше дело убивать критов, мое убов. Если вы не можете убивать критов то так и пишите, причем сдесь танки? Если мары пользуются орбами изначально предназначеными для танков то так и пишите чтоб добавили больше отдачи , чтоб 100% никто кроме танков ими воспользоваться не мог.
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 20:41, 24 май 2011 
    DarK-RaveN
    вруша, вы теперь даже критов можете свалить!
  • 20:42, 24 май 2011 
    DarK-RaveN
    да на 4 лвла ниже)))
    Слава, храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придёт конец!

• 20:46, 24 май 2011 
    Илдрих
    Вы - стражи, а не конкретно вы.
    Критов я убиваю. А танки притом что ныть начали. Если плюшки выдают - так всем. Или никому.
  • 20:47, 24 май 2011 
    DarK-RaveN
    так всем выдают)
    мне криты писали такии цифры с новыми орбами) у меня чуть инфаркт не пришол)))

• 20:59, 24 май 2011 
    Илдрих
       Шмакодявка писал(а):
    Илдрих
    Вы - стражи, а не конкретно вы.

Как и писал выше, повторюсь - ники ноющих стражей - засмею

И по моему личному убеждению плюшки раздали не из-за раздутого нытья танков, как аналитик предполагаю, других аргументов на текущий момент не предоставлю ))

И как кто-то заметил ранее, ноют в основном о том что ноют танки и им дают плюшки.
    Чувствуете разницу?
    Все по совести - если вы ей пользуетесь...
  • 21:02, 24 май 2011 
    Allbrau
    кири4
    я тоже по себе сужу,если и убивал танков то был или под эфектами или под титанами,или же танк был просто слабый,а сегодня меня в лесу убил танк 21 лвл,полу серый,у него даже кресты были синии,т.е. усилий не приложил никаких на развитие перса,и при этом ему это не помешало убить почти полностью зеленого уварота,заточки почти на всех вещах у меня древнии и репа прокачаная на фиол кресты...собственно с танками спорить безполезно... радуйтесь,только когда исчезнут увароты,эту пустоту заполнят криты...вот тогда радость и закончится

• 21:04, 24 май 2011 
    кири4
    Allbrau

21 танк - это имбоватая печать.А не заслуга этого танка

А я сливал вот ему в лесу. Бедная моя клава и мышка..
    http://jugger.ru/user_info.php?nick=Имам

Привыкайте)
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 21:06, 24 май 2011 
    Raul
    Илдрих
    То же до тебя писал вверху страницы)
    +1
  • 21:07, 24 май 2011 
    DarK-RaveN
    ну сделали малость изминенй что вы прям)))
    все хорошо играем дальше хватит ныть что мы нокм))

• 21:10, 24 май 2011 
    Carrera
    не читал. много букав. усильте уворотов. уберите у критов и танков возможность уворачиваться! это бред когда танк уворачиваетсЯ по 2 раза
  • 21:11, 24 май 2011 
    Добрый12
    DarK-RaveN
    http://jugger.ru/fight_info.php?fight_id=113382336
    малость изменения, когда танки критов начали сносить)))
    Vir sapiens dominatur astris
  • 21:13, 24 май 2011 
    кири4
    Добрый12
    Танк с заточками,крит нет.Повилазило,чи що?)
  • 21:13, 24 май 2011 
    Raul
    Добрый12
    Ну а может он на сере был или сокрушалках
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8