«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 3
    Судья

Есть соображение по поводу инстов
    00:42, 25 май 2011

В инстах на данный момент падает одна случайная вещь на группу. И достаточно часто происходит так, что выбитая вещь никому из группы не нужна. Особого драматизма ситуации добавляет то, что это может происходить по много раз к ряду. После чего желание ходить в инсты атрофируется, а вера в счастливое светловое будущее разбивается, как елочная игрушка.
    В общем, есть идея. Дать возможность получить сразу одну случайную вещь или же гарантированно получить искомую, но с нескольких походов (скажем 3-4 зачистки). Как считаете, есть смысл в этом? Или ну нафиг?
  • 14:16, 25 май 2011 
     Рейтинг: 0
    Джаггернаут_73
    Против! Одеться станет легче в зеленый сет! Неудачникам которые ходят по много раз за шмоткой что могу сказать фарта вам да удачи! Я лично поножи с инста себе вынес с 26 раза!!!
    НЕТ денег такого не возможно сидите на мобах, барыжте, если не того не другого не получается то вам не стоит играть в подобных проектах

PS оделся без вложения реала! Мобы, аук, мифический дроп, вынос с инстов! ( Москва не сразу строилась, кто хочет одеться в итоге оденется).
  • 14:19, 25 май 2011 
    АртЧа
    Илдрих
    2. Выбор сундучков с содержимым в награду - что бы как-то увеличить интерес к инстам особенно у тех кто уже по зеленым меркам одет предоставить выбор стандартый набор дропа и "эпический" набор из комплектующих на синь (условно примем что компектующие это дракончики). Разница будет только заключатся в том что стандартый набор гарантиовано дает 1 вещь, а за синью прийдется сходить n-е количество раз. Причем компектующие весьма рандомны как по составу так и по количеству. Вот и будет чем занятся "соло-проходчикам".

Это лучший вариант! И интирес будет в инсты бегать и вынос не пострадает а дажн наоборот!

Сори что по 10 раз пишу об этом! Но многие тут дкмают ток о отм что ходят по 20 раз! НЕ хочешь ходить 20 раз закажи вынос! Лучший вариант это дроп рандом зелени и дракончики в малом количестве и разного типа!
  • 14:19, 25 май 2011 
    Нави97
    мне не нравится
  • 14:21, 25 май 2011 
    volf55
    Против -
  • 14:22, 25 май 2011 
    Sqeezer
    - wrag -
    полностью согласен
  • 14:28, 25 май 2011 
    Bacz
    получить сразу одну случайную вещь +
  • 14:29, 25 май 2011 
    _ARATORES_
    по моему даже обсуждать нне стоит,однозначно протиф,смысл тогда зелёный шмот вводить?
    как по мне в игре не должно всё даваться на блюдце,иначе игра утратит смысл
  • 15:01, 25 май 2011 
    Stilker-ru
    против пусть будет рандом
  • 15:07, 25 май 2011 
    Alex-Getman
    Народ немного статистики:
    мною любимым было убито
    1) дух Эмилии-37 раз( я вел учет работая на вынос чего и скока падало-выложу ток самое интересное)
    из 37 -раз упали поножи марадера 1шт (для тех кто в танке=ОдЫн раз)
    2) Дух скорби Соверинг-19 раз наплечники убийцы-0 раз марадера 1раз)
    3) рогоматка-50 раз -один раз перчатка убийцы!

Ьак вот товарисчи бюджетники-вам ли противится? уверенность в завтрашнем дне-залог успеха (С)
    конечно за
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:28, 25 май 2011 
    ARABSKIY
    Против
  • 15:32, 25 май 2011 
    Raul
    Актуально для миниинстов, вот там рандом достал(
  • 16:04, 25 май 2011 
    Хед Хантер
    не знаю вроде у вас большой опыт в этом много проектов и все что сдесь было написано выше все это было в проектах ати територии Если хаям тяжело помогите им с инстами а на лоу левелах оставте все как есть итак почти все в зелени ходят)))
  • 16:23, 25 май 2011 
    DeLuck
    Читать все коментарии не стал если повторюсь в лес не отправлять.
    Много кто пишет делить шмот на 4 части, думаю не на 4 а на 5. И по чему каждому? Группа из 4 человек сходила 4 раза в инст и все при своём шмоте, и вчём сложность получения шмота на выбор.
    Считаю шмот на выбор должен падать при 400% зачистки инста ну и мобы там должны быть в нужном количестве.
  • 16:26, 25 май 2011 
    Dark Maximus
    я даже незнаю,у меня проблема с оружием была,с 18раза только вынес,а так всё в норме,посмотрим что с апогами будет)зелень не должна легко получатся)
  • 16:46, 25 май 2011 
    Золотистая
    кускам - НЕТ! пусть выпадает целая шмотка как сейчас. Или альтернативный сундучок.
    Кто не хочет по инстам ходить или хочет быстрее одеться всегда заказать вынос могут.
    Хотя и здест никаких гарантий..я вот принципиально одеваюсь сама, но капюшон убийцы из ямы даже на заказ не видела НИКОГДА..устала...но верю что всё у меня будет)))
    Да и подбирать комплект на нужную магию очень геморройное занятие. Если б не это уже б кроме ямы никуда не ходила давно)
  • 16:46, 25 май 2011 
    pepperoncino
    предлагаю ввести нечто подобное монетки счасливчика, после похода в инст, не получив желаемого взамен монетка. больше монеток - больше шансов. как-то так
    ...из калёной стали в чудовищные дали...
  • 17:57, 25 май 2011 
    Rigon
    а я за, зелень не сильно первышает хар-ки одежки с магазина, а вот синь нада заслужить на то она и за звания, от 17+ инсты сложноваты у тех кто без потронташа как ни кто чуствуют нагрузку
  • 18:17, 25 май 2011 
    Русел
    ПРОТИВ . ни в коем случае не делайте такой апдейт
  • 18:27, 25 май 2011 
    Denjan
    Нафиг. Лучше добавьте туда дракончиков)
    Правильно сформулированный вопрос - 90% ответа.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12