«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Кенариус

Ну как бы по поводу уворотов у уворотов
    21:34, 26 май 2011

Г-да Админы- а нельзя ли как то программно убрать увороты у уворотов, когда напротив танки?.., а то как то очень не айс, когда напротив стоит уворот, а ты мажешь с с жертвами (промахиваешся через 2-3 раза), а ещё убийцы критуют по 6-7 за бой, даже мары не так страшны, как убийцы!
    Всегда ваш Кена-Нупъ
  • 18:33, 28 май 2011 
    Stilker-ru
    Ослабте уворотов!
  • 18:39, 28 май 2011 
    Stilker-ru
    Лучше ослабить критов, мне кажется!
  • 18:42, 28 май 2011 
    Friendosa
    Мордекаин
    странный ты, кидал лог где я убил крита двухслотника а потом просишь их же ослабить :)
    тебе бы у уворотов поучиться плакать и врать что ли)
    з.ы у меня грем в расколе геру рубит))) жаль нельзя скрины показать
  • 18:49, 28 май 2011 
    Stilker-ru
    Мордекаин
    Каких критов еле еле выношу танка своего уровня с жертв орбами. а против уворота никаких шансов
  • 18:50, 28 май 2011 
    кири4
    Stilker-ru
    фигасе еле выносишь
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 18:51, 28 май 2011 
    кири4
    Все прибедняются, чем он хуже?
  • 19:10, 28 май 2011 
    -БОРЗ-
       Stilker-ru писал(а):
    Ослабте уворотов!

Ослабьте всех Усильте мобов.
    Даёшь битьё мобов -1 на фиолетовой затарке
    Такими топами как раз этого и добьёмся
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 19:18, 28 май 2011 
    Allera
       -БОРЗ- писал(а):
       Stilker-ru писал(а):
    Ослабте уворотов!

Ослабьте всех Усильте мобов.
    Даёшь битьё мобов -1 на фиолетовой затарке
    Такими топами как раз этого и добьёмся

А чу, неужели кто-то еще на синей валит? Ну, это, наверно, группа двуслотников... это не для простых смертных.

А тебе по попе - чтоб не подавал админам таких идей. Знаешь, как звали последнего, кто продвигал идею усилить мобов в массы? ФаринеллиКастрат. Обрати внимание на второе слово! Ты же не хочешь стать БОРЗ-... в общем, с прозвищем?

Блин, меня подозрительно часто сегодня выносили в раскопе для моей обжорки. В общем, вывод - уворотам, чтоб не вертелись, отрезать ноги, можно всего лишь по колено! Двуслотникам кастрировать патрон, хотя бы на один слот. А всяких фиолетово-красных (не будем тыкать пальцами - некультурно) перекрасить в модный серый цвет! Кто за? Я за!
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 19:19, 28 май 2011 
    -БОРЗ-
    Allera
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 23:11, 28 май 2011 
    ОДЕНУ УВАРОТА И ДЕЛОВ ТО !!!!

Лишение возможности писать на форуме на 1 день. Причина: КАПС
  • 23:25, 28 май 2011 
    Ярый Ястреб
    На весь топ силов не хватило,прочесть))Но Скажу свое фи,,,У танка как была защита так и есть,и крит по нему не всегда проходит, и защиту в последних боях я не видал чтоб мой перс игнорировал"хотя по прикидкам танк был также одет как я".А вот Танк под жертвой))Зараза гасит критами на раз два)) кучу боев танкам проиграл из-за жертвенных ) хотя раз улыбнуло уба грохнуть))) ...Не усиливать танков! Ослабить Убов!!!Да Будет рулить Крит!!!Или Дайте реальную плюшку критам, Допустим Добавьте вампирикам к уже существующему + 10% хп отхила если крит проходит или при вампе шанс крита увеличьте
  • 23:32, 28 май 2011 
    Добрый12
    Уберите все орбы, уберите все комплекты, пусть будут одинаковые для всех условия и тогда наступит Великий Баланс!
    Vir sapiens dominatur astris
  • 23:38, 28 май 2011 
    Virtual_Illusion
    Да что вы тут все ноете про увороты. Он также рендомный как и крит, все зависит только от везения в определенном бою и от затарки. Сегодня в боях 1 на 1 ложил уворотов без напряга, даже получше одетых. Были конечно свои нюансы, они же всетаки противоклас мару... и ничего сверхистественного в увертах не вижу.
  • 23:41, 28 май 2011 
    Добрый12
    Virtual_Illusion
    Ты нас раскрыл! Тсс.. Немешай людям ныть
  • 00:10, 29 май 2011 
    Allera
    Virtual_Illusion
    Ты возьми сначала хоть 20 лвл. А там мы посмотрим, как ты будешь рядами уваротов укладывать...
    Не спрашивайте у меня совета, ибо чувство юмора у меня развито сильнее, чем сострадание ;)

• 00:12, 29 май 2011 
    Ярый Ястреб
    Allera
    + 100 )))
  • 00:34, 29 май 2011 
    режте уворотов нафиг-достали,в пб одни уверты
  • 00:37, 29 май 2011 
    Добрый12
       Junckie писал(а):
    режте уворотов нафиг-достали,в пб одни уверты

Логика железная
  • 06:02, 29 май 2011 
    Финансист
       Virtual_Illusion писал(а):
    Сегодня в боях 1 на 1 ложил уворотов без напряга, даже получше одетых. Были конечно свои нюансы, они же всетаки противоклас мару... и ничего сверхистественного в увертах не вижу.

Что-то слабо верится...учитывая твое звание)
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12