«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 5
    Спирус

Провал. Комфортные походы
    01:33, 06 июн 2011

Хочется рассказать немного о том, как мы задумали изменить инстанс Провал, в котором добываются предметы для 7-8 уровней.

Теперь инстанс будет расчитан на прохождение группой из 3-4 человек целевого уровня.
    В результате боя каждый член команды получит Х жетонов, количество которых будет зависеть от зачистки. (Количество жетонов также будет сокращаться при повышении уровня группы, т.е. чем старше - тем меньше)
    Число монстров для полной зачистки будет сокращено.
    В любой момент Х жетонов можно будет обменять на выбранную броню или перчатку в магазине, доступ в который будет открыт через плиту.
    Кулдаун инста будет существенно сокращен.

Все изменения направлены на упрощение получения брони и перчатки для младших уровней.
  • 21:17, 06 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Тень81
    действительно после введения новшеств надо обнулить кулдаун на провал а то мне еще более суток ждать чтобы проверить, а не терпится
  • 21:17, 06 июн 2011 
    Купсах
    GORODETSKIY
    Получается всего 5 походов с до боли простыми мобами)))
  • 21:20, 06 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    A1sam
    21:04 шли в 2 11 апа на серой затарке. тратили по 1ой склянке +35% жизни. матку без идолов били-перед ней в группу приняли одного-всем в итоге по 18 монет дали.фиг знает,если 5 нас было так же дали бы или нет.

зы... цена одного жетона 4 золота. за инст траты в 15зол. выходит в плюсе мы на 21 золота каждый)))

эх...надо было ещё 2 принять((
  • 21:22, 06 июн 2011 
     Рейтинг: 1
    Мечислав
    надеюсь дальше провала это новшество не пойдёт. Зелень должна осатавться зеленью. Человек в зелени - Бог, человек в сини - директор Бога. Зелень итак постепенно дешевеет, за пол года цены значительно упали. Сейчас перс в фуле зелени на уровень это уже не круто. Не превращайте шмот в мусор.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:24, 06 июн 2011 
    карлс0н
    пфф я только накопил на шмотку заказать а тут такое получаю... у меня нет времени столько непрерывно выносить инстант, мне проще заказать!!!
    Пы.Сы. ну нафиг такие игры
  • 21:27, 06 июн 2011 
    Cond
       Мечислав писал(а):
    надеюсь дальше провала это новшество не пойдёт. Зелень должна осатавться зеленью. Человек в зелени - Бог, человек в сини - директор Бога. Зелень итак постепенно дешевеет, за пол года цены значительно упали. Сейчас перс в фуле зелени на уровень это уже не круто. Не превращайте шмот в мусор.

Полностью подерживаю данный тезис!
  • 21:29, 06 июн 2011 
    Пушистый слон
    Мечислав, привыкайте. Зелень - это шмот для мобошлёпов, коих в игре большенство. Она(зелень) должна быть доступна.
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 21:31, 06 июн 2011 
    ЧИТЕР666
       Пушистый слон писал(а):
    Мечислав, привыкайте. Зелень - это шмот для мобошлёпов, коих в игре большенство. Она(зелень) должна быть доступна.

дайте возможность нормально поиграть! не провадите это дальше провала!
  • 21:31, 06 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Фигня полная, лутше бы рандом поправилибы и все! или при входе все бы указали какой комплект хотят.

Убили провал.........админы с норами тоже самое сделаете???

П.С.Ы.Мне по барабану,у меня отец влиятельный человек.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 21:33, 06 июн 2011 
    Рогобатька
       Пушистый слон писал(а):
       Рогобатька писал(а):
    Я в провале, на вынос, ща глянем, отпишусь 2 10-ки мар фул зелень, я-страж, зелень+ синяя перча+синий щит, расскажу, как кончим)

Поверьте, нас не интересуют подробности вашего интимного похода

По теме - ну наверное это гуд

Интима не было-не надейся, так что пип-шоу не прокатит, если теме рад- то язык у тя шершав, лижи и далее
  • 21:37, 06 июн 2011 
    Silent Storm
    Раньше за пару дней могно было одется теперь за 10 походов. Зелень на ауке не упадет а вырастет в цене
  • 21:39, 06 июн 2011 
    Пушистый слон
    ЧИТЕР666, у каждого свои понятия насчёт "нормально поиграть". Поймите, на начальном этапе игры не должно быть серьёзных препятствий для развития персонажа... так сказать надо подсадить на иглу.

Рогобатька, за словами следите... соплёнок
    Пацифист. Геру не качаю, после убийства каждого моба молчу минуту и пускаю скупую слезу...
  • 21:39, 06 июн 2011 
    Romikus
    а как же бижа?!
  • 21:40, 06 июн 2011 
    Мечислав
    Пушистый слон
    шмот для мобошлёпов это кожа (серый шмот). По крайне мере так раньше было. Конечно, если мобов подкручивать, то серых вещей мало будет. Чего думаете так упрощают добучу зелени? Чтобы потом подкрутить ещё мобов. А для их биться уже серого шмота мало. И вам подсовывают зелень, которая только на мобов и сгодиться в будущем.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:46, 06 июн 2011 
    Пушистый слон
    Мечислав, когда-то вообще не было инстов на шмот, большенство бегало в сере. Дроповая зелень стоила целое состояние. И мобы бились до 11-12 уровня терпимо, а потом почти в 0. Грубо говоря за час мобобойства я тупо качал опыт, не получая прибыли, будучи в сере.

Зеленый шмот, доступный зеленый шмот, на ранних уровнях - необходим. Как уже упоминалось, сложность получения шмота на этой стадии игры только отталкивает человека от продолжения.
  • 21:49, 06 июн 2011 
    Marilyn Manson
    Пушистый слон
    привыкайте. Зелень - это шмот для мобошлёпов, коих в игре большенство. Она(зелень) должна быть доступна

Вот сиди и радуйся мобошлёп!
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 21:49, 06 июн 2011 
    Мечислав
    Пушистый слон
    вообще эта игра это коммерческий продукт. И его цель - получение прибыли. Ни одно нововведение не будет запущено, пока не посчитают, что оно принесет прибыль (а значит опустошит карман игроков). Это как в магазине - акции, скидки, распродажи. Кажется в выгоде остаётся именно покупатель, покупаю товар подешевле. На самом деле в плюсе остаётся магазин.
    ТеНи Побеждают Всегда
  • 21:56, 06 июн 2011 
    Silent Storm
    если идти с 9 лвл упадет такге 30 монет или уменшится из-за их уровня?
  • 21:57, 06 июн 2011 
    -ФалионРаег-
    эт конешно не плохо но я за кирой потроха в десну 14 раз ходил и всё мимо как быть?))
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12