«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 2

Завышение цены Барыгой
    13:42, 10 июн 2011

Господа КОГИ!!! А вам , что денег сыпят немеренно, что бы по конским ценам медальки серые покупать!???
    Вы этого перса http://jugger.ru/user_info.php?nick=РАлина мож стопорнете!?? Какого ляда оно поднимает цены!?? Кому это надо!?? ВАМ!?? Или на Вашем ауке координально противоположные ценники!??? Или это вопрос к АДМИНАМ!!! Упакуйте БАРЫГУ, у него уже есть опыт сидельца, не впервой будет чалиться На коконы цена сумашедшая стала, вообще куда Джага катится!??
  • 16:48, 10 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Иммортал
    Почта на 10 дней. При перекидке уходят налоги. Чистки провожу, но оно ж как всегда все нужно Может и не скоро, но...
  • 16:52, 10 июн 2011 
    Иммортал
       Ветер- писал(а):
    Иммортал
    Почта на 10 дней. При перекидке уходят налоги. Чистки провожу, но оно ж как всегда все нужно Может и не скоро, но...

Ну так можно продавать то, на что налог маленький)) А там глядишь еще и продастся выгодно))
    Я тоже думал что всякие куски гемм нужны, а потом когда хорошенько прикинул вероятность добыть на 16+ некоторые из них, то и места прибавилось) Всегда можно найти что-то некритичное или что можно приобрести с минимальными потерями
  • 16:54, 10 июн 2011 
    Иммортал
    Первой надо выбросить жабу, что бы не давила... Но она всегда возвращается
  • 16:57, 10 июн 2011 
    Иммортал
       Ветер- писал(а):
    Иммортал
    Первой надо выбросить жабу, что бы не давила... Но она всегда возвращается

• 17:01, 10 июн 2011 
    Ветер-
    Иммортал
    досихпор воляется даже новогодняя красная расходка . медали , древний миник, сферы и тд (сумки не менял на +5+10, 21 место в рюкзаке всего) и куча свободного места почти всегда
  • 17:08, 10 июн 2011 
    Иммортал
       расол рулит писал(а):
    Ветер-
    Иммортал
    досихпор воляется даже новогодняя красная расходка . медали , древний миник, сферы и тд (сумки не менял на +5+10, 21 место в рюкзаке всего) и куча свободного места почти всегда

Когда убов порежут поймешь
  • 17:10, 10 июн 2011 
    HangOver
    Учу барыг уму разуму. Дорого.
  • 17:11, 10 июн 2011 
    Иммортал
    куда нас еще резать? это уже кастрация , а не урезание будет
  • 17:28, 10 июн 2011 
    Чиппи
    HangOver

Души барыг, спасай джагу!
  • 17:44, 10 июн 2011 
    салим
    Здесь 3 фактора влияют на ценообразование,
    1 администрация
    2 спрос
    3 предложение

А так как предложение напрямую зависит от администрации то получается замкнутый круг.
    Отсюда вывод, "свободный" рынок контролирует "государство" тем самым порождая спекулятивные действия со стороны игроков в связи с чем и устанавливается ценовая планка...

В итоге барыги тут будут всегда и это нормально!. все просто.
  • 17:51, 10 июн 2011 
    салимЗначит Оно еще и Кумовка (подсадной, работает на администрацию)
    Под нож!!! Очистим Джаггу!!!
  • 18:09, 10 июн 2011 
    Alex-Getman
    Olgert
    так он когорте и будет за копейки продавать
    народ вы о чем? это игровой вид заработка-на этом многие состояния сделали-бинд цен аука вещей , которых мало в дропе! админы бы просто приоткрыли дроп на эту вещь и биндовать на нее цены торговцам было бы оч сложно, вот вам пример-на ауке стоят всего 3 кокона алого завоевания-я щас куплю все 3 и выставлю на 200-300 дороже и вы купите-деватся то некуда, это к примеру-я так делать не буду, просто это в некотором смысле вина админов-так как дропа то нет на эти вещи и цены можно регулировать, вот вам и заработок!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:13, 10 июн 2011 
    салим
    Olgert
    Нет, ты не правильно понял меня ))
    Проще говоря, если один выставляет предмет дорого и другой его покупает, значит и другие будут ставить такую же цену... ну и соответственно наоборот, нет спроса, следовательно предложение будет падать...

Вот могу сказать тебе точно, что красная цена заточки 200 голда, не больше! Ну а как они продаются сам видишь... вот и делай выводы кто тут виноват )))
  • 18:33, 10 июн 2011 
    салим
    Да понял я тебя , я создал топ только потому что, Оно, тупо подняло цены!!! Оно перекупает и поднимает!!!Причем ценник то не проходной!!! На счет точек, ты погорячился, 400 им красная. Alex-Getman Коконы, больная тема!!! Я изюмы завоевания по 500 брал, мне на пояс их надо 24!!! Вчера мне их по 1300 предлагали!! Так пусть они из таких коконов золотых драконов высаживают!! Мож премию получат!! Повторяю!!!! У каждой вещи есть предел цены!!! И не надо заниматься сумасбродством!!!
  • 18:35, 10 июн 2011 
    Alex-Getman
    Olgert
    да ты пойми, если на вещь есть спром а дропа нет-завышение цен неизбежно! так как много желающих а товар дефицит, тут и без барыг цены взлетят, пойми ты это, ты не о том бушуешь! а он зарабатывает на косяке других-причем тут барыги то?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:40, 10 июн 2011 
    расол рулит
    Barbarossoа не глупо соберать колекции на репу ахринолога если у тебя нет 5к репы? медалями дешевле, а посмотри сколько народу , видно сразу что нет 5к репы . а соберают
    Собирают коллекции на младших левлах не на ауке, а ч/з дроп!!!Старшакам летит по прежнему мясо и гемки- гематогенки.
  • 18:40, 10 июн 2011 
    салим
    Olgert
    Если чел преднамеренно и постоянно скупает определенную группу предметов и выставляет свои цены (завышенные) то это да, тут криминалом попахивает)))

А на счет заточек я все правильно сказал!.
  • 18:41, 10 июн 2011 
    нужно повысить дроп, увеличить предложение
    чтоб барыги нажрались, обанкротились и успокоились

или ввести коконы за брюли
    + еще цены на ящик с кровавыми точками пересмотреть - нету никакои выгоды его покупать
  • 18:42, 10 июн 2011 
    лексраус
    я лично ничего в этом страшного невижу каждый зарабатывает как может ,будте проще устройте им байкот и всё непокупайте у них так легче они обонкротятся
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9