bakunist писал(а):не видел инсты на вещи 18-21, по остальным могу сказать - все норм. если каждый будет получать нужную вещь даже с 10 походов, то зелень совершенно обесценится, при том что на мелких лвл сейчас уже ничего не стоит. если сейчас, имея всю зелень на лвл, у меня есть преимущество перед теми, кому не везло, не хотелось ходить из-за нудности или рандома, и потому ходящих в сером(в первую очередь это перчаток касается), то с введением монет, к камому-то моменту все всё рано будут ходить в нужных шмотках. лучше рассмотреть возможность обмена ненужной шмотки из инста на медальки или те же дракончики. синь то от этого явно не обесценится, не один десяток походов нужен будет.
Противоречие у Вас полное, хотите рандом на шмот и при этом хотите обязательного дракона
что синие не обесценятся,но зелень потеряет смысл. Мда вы хоть когда пишите что, соображайте чуть чуть, для Вас лично я бы сделал драконис тож рандом а не так прочитал книгу и пошел за драконисом.
И вообще Все в этой игре ходят в инст за шмотом а не рандомом (выносильщики причем тоже), рандома хватает при битье мобов, да и тема топа другая.Длительность похода надо сокращать!!!!