«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 1
    -Бродяга-

Долгие и нудные инсты
    01:17, 13 июн 2011

Администрция писала,не помню где,что затяжных инстов не будет в этом проэкте,а чем дальше тем хуже.Вот вопрос,интересно,сколько надо временни 20-22 лвл фул пати чтоб пройти храм???
  • 19:41, 14 июн 2011 
     Рейтинг: 0
    Law honor
    Raul
    ивините за истерику , но сейчас на последние деньги опять ничего не получилось.... не буду больше писать на форум. но я расстроилась......
  • 19:51, 14 июн 2011 
    Raul
    Арабелла
    Знакомо.
    С Длани секира потрошителя вчера =(
    Но я не унываю! =)
  • 20:29, 14 июн 2011 
    сча вот 9 раз в инсте на сет потроха сча посморим)) еси опять не уцпадет потрох то идите со своим инстом)
  • 20:48, 14 июн 2011 
    --Варлан--
    Да для меня Азарт только в пвп и состоит все остольное нудновато)) я не знаю кому интересно в инстанс ходить по 20 раз и цель как то пропадает после таких неудач и интерес к игре, а так задачу свою знаешь походишь в инст 5-10 раз и оденешь вещь и можно идти в пвп чтобы хоть как то там геру покачать, я не реальчик и все деньги на инстасы и пвп и будут уходить))
  • 21:09, 14 июн 2011 
    Duck
    Не понимаете вы сей прелести будущей системы.4-5 походов(примерно)и вы уже обладатель заветной вещи...+ к тому же ненадо многократно,и со злостю проходить нудные инстасы...1ч и ты ближе к заветной вещице=)Я за,система хороша...
  • 22:20, 14 июн 2011 
    Судья
    вот че за фигня аа??? 9 раз был в инсте длань и ни одной шмотки потроха не видел
  • 22:26, 14 июн 2011 
    Спирус
    какой рендом тут еси из 9 раз в инсте я не видел ни одной из своего комплекта
  • 23:21, 14 июн 2011 
    Барилор
    А вообще дайошь рейдовые инсты на 10-20 человек
  • 03:50, 15 июн 2011 
    bakunist
    не видел инсты на вещи 18-21, по остальным могу сказать - все норм. если каждый будет получать нужную вещь даже с 10 походов, то зелень совершенно обесценится, при том что на мелких лвл сейчас уже ничего не стоит. если сейчас, имея всю зелень на лвл, у меня есть преимущество перед теми, кому не везло, не хотелось ходить из-за нудности или рандома, и потому ходящих в сером(в первую очередь это перчаток касается), то с введением монет, к камому-то моменту все всё рано будут ходить в нужных шмотках. лучше рассмотреть возможность обмена ненужной шмотки из инста на медальки или те же дракончики. синь то от этого явно не обесценится, не один десяток походов нужен будет.
  • 07:24, 15 июн 2011 
    Protestant
       bakunist писал(а):
    не видел инсты на вещи 18-21, по остальным могу сказать - все норм. если каждый будет получать нужную вещь даже с 10 походов, то зелень совершенно обесценится, при том что на мелких лвл сейчас уже ничего не стоит. если сейчас, имея всю зелень на лвл, у меня есть преимущество перед теми, кому не везло, не хотелось ходить из-за нудности или рандома, и потому ходящих в сером(в первую очередь это перчаток касается), то с введением монет, к камому-то моменту все всё рано будут ходить в нужных шмотках. лучше рассмотреть возможность обмена ненужной шмотки из инста на медальки или те же дракончики. синь то от этого явно не обесценится, не один десяток походов нужен будет.

Противоречие у Вас полное, хотите рандом на шмот и при этом хотите обязательного дракона что синие не обесценятся,но зелень потеряет смысл. Мда вы хоть когда пишите что, соображайте чуть чуть, для Вас лично я бы сделал драконис тож рандом а не так прочитал книгу и пошел за драконисом.
    И вообще Все в этой игре ходят в инст за шмотом а не рандомом (выносильщики причем тоже), рандома хватает при битье мобов, да и тема топа другая.Длительность похода надо сокращать!!!!
  • 09:41, 15 июн 2011 
    -HARD-
    Просто ранд в инстах какой то страный Я выносом занимаюсь и скажу вам статистику падения шмота(в моем конкретном случае) Из 20 последних походов (нора, яма, чрево) выпал : страж 12 раз убик 6 раз , мар 2 раза!!! Где ранд? Потому и народ ноет Что щас видать по полной админы решили всех в стражей переодеть... Про монеты скажу что это бред полный и их ввод не оживит интерес к инстам т.к даже почитав топ понятно что некоторые ходят по моногу раз, а так за 4-5 раз вынесут себе шмот и перестанут Моё личное мнение надо удешевить плюхи быстрого прохождения и сократить кулдаун
  • 10:18, 15 июн 2011 
    bakunist
    Protestant
    не вижу никаких противоречий. шмот хоть и рандомно, но падает в любом случае. вот сейчас у меня есть все вещи на свой лвл, еще и кира. ну и зачем мне идти в инст? вынос из чрева - слишком долго, из ямы - бесполезно, в норы часто хожу, и то только за ингридиентами болотника. почему не обесценится синь я уже написал, ходить в инсты будешь полгода пока на 1 шмотку наберешь. да и драконы я так вспомнил, было предложение когда-то. а зелень обесценится потому, что администрация говорит о 4-5 зачистках.

гораздо интереснее было предложение с выбором перед зачисткой - рандомная шмотка или определенная. кланы будут одеваться без проблем. есть, правда, проблемка. вынос нужно будет убить полностью. как я понял, админы и так намерены с ним бороться. многие бы ходили в инсты, просто помочь друзьям. правда зелень все равно обесценится. ну так хоть интерес к инстам повысят
  • 15:34, 15 июн 2011 
    Protestant
    Во предложение для админов а давайте введем синие инсты, вход за брюли!!!! По-моему будет клево за небольшой реал получаешь шанс выбить синий шмот.
  • 06:41, 17 июн 2011 
    Думный дьяк
    А сделайте универсальные монеты - одинаковые во всех инстах и любую зеленую вещь по выбору. Все равно монеты в провале зависят от уровня. Если сделать так во всех инстах, то по сути какая разница в каком из инстов тратить время на прохождение. Провал легче и быстрее проходить на 10-м лвл - монет меньше. Норы сложнее и дольше проходить на 10-м лвл - монет больше. Интерес ходить в провал после получения 2-х шмоток пропадет напроч. А так все ходить будут.
  • 07:38, 17 июн 2011 
    _Арлекин_
    Бойцовый кот
    не пропадет на магию ловить будешь или с нужным дебафом перчу (если с первого раза не повезет)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 01:41, 20 июн 2011 
    Law honor
    да сходила еще раз сегодня ))) пятый раз хранитель ))) это случайность ?
  • 01:43, 20 июн 2011 
    Raul
    Арабелла
    Это хорошо!
    Для хранов
  • 01:48, 20 июн 2011 
    Skokub
    Арабелла
    :( мне бы твоё везение.
    5 походов -ни разу хран не выпал(ни перча ни кираса)
  • 02:00, 20 июн 2011 
    -Бродяга-
    Вчера хран пуха упала,который раз(((
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8