«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

КРИТЫ ПОД ЖЕРТВАМИ
    19:26, 13 июн 2011

Не буду долго расписывать ситуацию, скажу проще. Критовые удары под текущими жертвами ломают игровой баланс, так как позволяют "зарашить" противника (игрока убивают с полными слотами за 1-2 удара не оставляй возможности выжить), под которые мы не закладывались и не хотим закладываться. Использование разрушителем жертвы в полноценном бою невыгодно, но дает возможность выиграть бой за несколько ударов. Характерны такие раши для прокаченных критов, которые способны прописывать более менее гарантированную серию критов.

Хочется понять насколько это частое и раздражающие явление и стоит ли с ним бороться?
  • 11:54, 14 июн 2011 
    --Darkside--
    Начпрод

нуу я далеко не заточенный, сегодня после того как очередной раз
    Прист слил меня жертвами, сам попробовал жертвы в лесу,
    с фулл ярой кританул на 580 - удивился жутко...
    как то перебор все таки...
  • 11:57, 14 июн 2011 
    Одиум
    Вот с вампириками реально странно. Вроде хороший орб, сбалансированный. И отхил нормальный при серии критов (может и больше чем банка отхилять при хороших критах), и урон повышает. Но - вообще не вижу их в боях.
    Умирая или убивая, мы всего лишь убиваем время.
  • 11:58, 14 июн 2011 
    BalckCook
    это точно...все сразу недовльные стали ппц!!! видети ли противокласс убов заработал как должен! ужас!
  • 12:00, 14 июн 2011 
    Начпрод
    приходит в фракцию 12-15 лвл (200-250 хп у него) идет в захват и получает от 20 лвл обычный не крит удар с жертвой 100-150 , а если в верхний прыгнит там и 200 не критом нормальное явление... 2 вопроса:

-как новичку 12-15 лвл набить репу на амулет к 16 лвлу, если его с 2-3 ударов сносят?
    -как мидлам качнуть 7к репы в верхних захватах (кому сумка нужна. а кому флаг синий, флаг есть и за репу шахт но ее не у всех хватает) ?
  • 12:08, 14 июн 2011 
    Начпрод
    расол рулит
    ну, тут ведь вопрос не о орбах у тебя. фракция предусмотрена с 15го уровня. о каких 12х ты говориш? куда им спешить то? с вилами на танки? а в захвате 15-20 как раз 15е себя чувствуют не плохо. если только не пруццо в захваты на серых крестах. всему свое время собственно.
    Если не матом, то и сказать нечего...
  • 12:08, 14 июн 2011 
    Михайло1977
       Чиппи писал(а):
    Судья

Эта проблема только для тех, кто носит по 2 и более слота крестов.

Да против хорошего крита типа Дебра , Говядины и т.п. Ты хоть весь банками завешайся.
  • 12:11, 14 июн 2011 
    --Darkside--
    Михайло1977

меня хватает против говядины на 6 ударов гдето)
    4 банки на этом уходят)
  • 12:23, 14 июн 2011 
    Начпрод
    так уж вышло , что в фракцию вступать нужно с 7-8лвла
    -шахтерам, что бы в шахты группой попадать (нетралам тяжелей с группой попасть)
    - кто геру не качает , бежит из-за склада (насколько помню как раз на мелких лвлах всегда был жуткий перегруз)
    -кто не льет реал и немного геру качает идет из-за желудей на патрон соберать
    - кто не мидл неуспеет за 15 лвл набить репы на амулет, золотого людоеда, про флаг и сумку молчу

я скидывал выще ссылку захвата . я на 17 лвле ненабил 400 урона (начелся захват танк 25 или 26лвл с жертвами. потом вёрт и крит хаи всё с теме же жертвами. набил 300+ при условии что кританул усилком с яростью на 100+ и 2 раза увернулся... слёг полный. думал упаду когда еще и 100 урона небыло и в том же захвате 23 лвл успел набить 800 урона, это нормально? :lol:

незнаю ввести какойнить штраф за удар жертвиным по персу -2-3лвла , что бы не убивали с 1-3 ударов в захватах (тогда будут думать в захват одеть жертву или нет)
  • 12:42, 14 июн 2011 
    Тиана
    tracy
    словом, на мой взгляд, как раз сейчас вполне сложился баланс.. танки, наконец, ожили и стали тоже грозной силой

Они всегда жили,если не ходили в ПвП,не значит что танка нет как класса.....но одев один мини сет или вообще не имея такого,но заточив его в серо-зеленые заточки,это не танк...но хотят усиления, хм,какого?
    Без жертв еще,меня Ванван выносил имея 1 слот...и Инвино сносил...повторюсь,еще и жертв не было...

Зай, ты помоему не получала серию критов,от танков под уловкой и жертвой,как получила я вчера в Лесу, 385-290-305...хехе...мне Говяд не столь страшен,как полусерый танк с жертвой и уловкой..

Криты? Да они всегда играют в раш...быстрее закритить и уложить соперника...в етом интерес и стиль боя..а жертвы для критов,это как бомба замедленного действия..ибо они сами себя убивают...
    Не мудрите ничего критам с жертвенными, все вполне нормально как есть...
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 12:48, 14 июн 2011 
    Тиана

ну да, просто но на моем уровне нет таких танков, которые могу выдать раш.. но убить танка у уворота сегодня меньше шансов, чем у танка убить крита, это правда..
    i have seen you all..
  • 13:15, 14 июн 2011 
    Stilker-ru
    Отменить сокрушалки у уворотов и всё решение!.. Запарили критующие увороты
    Да и ещё уровняйте количество орбов в слоте... критов как всегда обделяют
  • 13:17, 14 июн 2011 
    Lapot
    tracy
    ну вроде это нормально, что у уворота меньше шансов убить танка.
    иначе получается, что у уворота большие шансы вынести крита, и неплохие шансы вынести танка.
    вопрос - кто вынесет уворота?

по мне - жертв орбы, внесли что то новое и даже как то отбалансировали треугольник.
    есть шанс улететь от крита - это нормально, уворот не должен стабильно выигрывать у крита, понизился шанс выиграть у танка. Вроде все ок.
  • 13:23, 14 июн 2011 
    Lapot
    Stilker-ru
    а почему у уворотов то? вон меня сегодня танк сокрушалками в лесу избил как тузик грелку.
    у танка банка осталась а у лаптя лыко во все стороны растрепанное.

был интересный вопрос, хочу его повторить, а почему мары не пользуют вамп орбы? вроде бы орб как раз для критов, но я не вижу чтобы они были в ходу.
    в чем фишка? почему он не устраивает?
  • 13:31, 14 июн 2011 
    Stilker-ru
    Lapot Урон маленький по сравнению с обычным усилком Опять же 9 шт влазит(
    Крит должен быть у КРИТОВ у остальных классов он должен быть редоок!
  • 13:32, 14 июн 2011 
    --Darkside--
    Lapot

1 - урон маленький
    2 - их слишком мало в слоте
    3 - если не критуешь, то банка лучше
  • 13:55, 14 июн 2011 
    Шипи
    Lapot......вампиры хороши в бою против стражей и критовиков , при условии что бой 1 на 1 , в массовых боях они как-то теряются и толку от них маловато . Одно время пользовался вампирами , но потом бросил это занятие , часто падал имея ещё в запасе 2-3 вампира , а если попадаешь на уворота и мажешь по нему вампирами то это уже не бой а избиение. Банка получается выгоднее + гарантированое лечение в бою , а вампирами можно промазать или заблочат удар + критовиков постоянно дебаффят , поэтому крит с вампиром редко проходит , особенно когда этот подхил жизненно необходим
  • 13:58, 14 июн 2011 
    Gaffi
    знаю об этом вопросе немного,но почему нельзя сделать откат жертвенным орбам скажем 50-60-70-80-90 секунд?может это исправит ситуацию со смертями от двух критов?
  • 13:58, 14 июн 2011 
    Raul
    Gaffi
    Сколько-сколько секунд?
  • 14:02, 14 июн 2011 
    Gaffi
    ну чтоб использовать можно было не каждый ход ) ну может 40 секунд ) я не совсем в курсе боев на больших уровнях )
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8