«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    warer

опять Криты
    21:52, 08 июл 2011

администрация сделайте что то с критами.. играть реально не возможно.. низведены в ущербный класс полностью... большинство хаев уже собирают комплекты других классов как впрочем думаю сделать и я.. по крайне мере с нового инста через два года он же долгий я буду брать явно уворота.. так как прокачка геры идет именно у уворотов раза в три быстрее
  • 14:26, 12 июл 2011 
    DIMAN656
    Увороты реально часто крутятся.За бой бывает от 5 до 20раз.Если в лесу попался равный уворот шансов на попеду совсем нет(
    По стражу бьёшь критом с усилкой почти также, как он по тебе жертвой.(в лесу мой крит под орбом 130-160 ,у стража удар под жертвой 116-130,так при моём шмоте криты проходят не часто)
    Куда катится треугольник?)
  • 14:57, 12 июл 2011 
    Стилет света
    не знаю как на уровнях после 15 но сейчас меня крит равного лвлла сносит легко, 10 лвл с натягом, а 9 и правда не сносит, но это нормально..., так что ни какие они не слабые криты!!! А вот увороты да, часто такое же уворот меня сносит, некоторые по 8 раз подряд уворачиваються!!!
  • 15:24, 12 июл 2011 
    Добрый12
    Опять же, обращение стражам: чтобы увороты вас не выносили нужно упиваться. Упитые увороты вас так и будут сносить, если вам лень даже сферку на защиту выпить. Равный уворот никогда не победит равного стража, если у стража руки не кривые.
    Уворот и должен сносить критов, разве не так?
    Vir sapiens dominatur astris
  • 15:32, 12 июл 2011 
    Leshiy84
    Добрый12
    Не нада стражам обьяснять что пить, а что не пить. Пусть не упитые ходят.
  • 15:33, 12 июл 2011 
    Добрый12
    Leshiy84
  • 16:49, 12 июл 2011 
    БРАТУХА
    Почти по теме - задолбали вертеться, мне бы так критовать часто))
  • 17:59, 12 июл 2011 
    KItt gt
    Фиксить суицид с помощью жертвенников срочно!
    Ненавижу газели! - а ты просто их готовить не умеешь, говорят очень нежное мясо+)

отметилась и тут (с) ★
  • 18:01, 12 июл 2011 
    Alex-Getman
    KItt gt
    о, к стати если при сумцидальном ударе ты забираешь противника на тот свет с собой-почему победу не засчитывают?? а?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 19:42, 12 июл 2011 
    Alex-Getman
    Ответ содержится в вопросе.
  • 20:16, 12 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Крик души......

Сидел с улыбкой Гигант в кабаке и кружку самогона держал в руке.
    Тиран хитрой украдкой его спросил : "Что веселишься,аль перепил?"

Гигант отвечает ему:
    "Я неслучайно здесь оказался,труден мой путь. И от желания не отказался бы выпить что-нибудь. Но твоя болтовня совершенно не радует меня.

Тиран подумал и вновь спросил: "Я что-то смысла не уловил.Что означают слова твои,а ну ещё раз их повтори!!!

Гигант отвечает снова:"Я неслучайно здесь оказался,труден мой путь. И от желания не отказался бы выпить что-нибудь. Но твоя болтовня совершенно не радует меня.

Тиран злобно произнося: "Нет сил приятель,душа болит.Быть может крит под усилком всё повторит?!

Гигант склонил голову и тяжёлыми шагами пошагал к выходу.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 20:29, 12 июл 2011 
    Hanson
    щас в захвате уварот из 3 ударов 2 крита с мощью (не сокрушалками даже) , танк вертется переодически и критов по нему нет

крит комплект ток для ботов чтоли
  • 20:31, 12 июл 2011 
    Hanson
    танкам убрать понижение урона самому себе от жертв, пусть по полной получают
    уваротам отменить принудительно уварот если сокрушалку юзннул
  • 20:34, 12 июл 2011 
    Добрый12
    Криты, я над вами ржу просто неужели вы действительно думаете что уворот от вас вертеться не должен??
  • 22:24, 12 июл 2011 
    Virtual_Illusion
    Добрый12
    Вертется вы от стража не должны... что на практике мало видно, криты же по вам же не бют критами (ето редкость).

Р.С. И вобще при чем тут стражи, с ними все норм, их теперь немоного боятся что и должно быть, а не смотреть как на кусок мяса
  • 22:33, 12 июл 2011 
    Добрый12
    Virtual_Illusion
    дайте мне увороты против стража
  • 23:29, 12 июл 2011 
    Marilyn Manson
    Добрый12
    дайте мне увороты против стража

Дайте мне кнопку убить тирана.
    Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 09:00, 13 июл 2011 
    Стилет света
    не на самом деле, вчера только в шахтах бой слил увороту, причем я под сферой защиты был он без,крит орбы прошли 10/11 увернулся за бой раз 15
  • 10:49, 13 июл 2011 
    ппц по уворотом вообще криты не предусмотрены чтоли в лучшем случ 1 за бой под сферой ппц а увроты из 6 ударов 4 уворота а то и 5 как так то***(((
  • 12:29, 13 июл 2011 
    aid666
    стража времянка была, намного проще играть было и мобов пинать и вшахты сходить норм) в маре даже мобов щас бить тяжеловато не говорю уже а шахтах, попробовал как и в танке жертвами попользоваться умер очень быстро, ибо с жертвами не один крит не прошол истратил 66 фиолетовых орбов, а так пофиг впринципе как был маром так и останусь, хотя пол комплекта стража валяется
    Встретимся в аду) Велком)
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12