«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Обновление клиента
    12:41, 12 июл 2011

Произошло обновление клиента до версии 1.3.65. Клиент обновится автоматически, при запуске.
    О найденных багах и свои замечания пишем сюда.
  • 18:12, 12 июл 2011 
    Золотистая
    этак скоро аукцион опустеет( профой заниматься невозможно, таймеры бегут по кругу помогает только обновления.
  • 18:19, 12 июл 2011 
    sakq
    ребята помогите,что делать в бою.только мой перс и все моба нет,но меня убивают,что делать помогите.и перезаписал клиент все равно?
  • 18:19, 12 июл 2011 
    prosto Ejik
    обновил полностью клиент (удалил старый и установил новый). Во-первых при входе в бой касперский (2011) выдает предупреждение (12.07.2011 17:48:37 Plugin Container for Tumucumaque Обнаружено: PDM.Keylogger kernel mode memory patch). Во-вторых, бой проходит в замедленном режиме.
    А теперь еще и в захвате программа дала сбой и клиент был принудительно закрыт
  • 18:20, 12 июл 2011 
    кири4
    p l u g in-container. exe - обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства.

и закрылось
    Золотые спиралевидные улитки откладывают яйца на чашевидные кораллы в Тихом океане
  • 18:21, 12 июл 2011 
    Зверь1
    ничего не изменилось((( Всё так же Лагает((( надеюсь завтра будет по лучше((( устраните плиз эту проблемму!
  • 18:26, 12 июл 2011 
    --SmurFik--
    лаги в боях: между нажатием кнопки и собственно ударом проходит секунд 30, логи отправил, кеш почистил
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 18:26, 12 июл 2011 
    Walkiria
    Невозможно играть тормозит ужасно старый затёр по новому поставил нифига без изминений логи отправляю делайте счото и думайте о компенсации для пострадавших почему без предупреждения всё это делали
  • 18:27, 12 июл 2011 
    sakq
    Судья ПОМОГИТЕ,ПОСТАВИЛ ГАЛОЧКУ НАПРОТИВ ППРОКСИ,не помогает что делать((,плисс помогите
  • 18:31, 12 июл 2011 
    Варлочина
    загрузка процессора на 11-13%, память на 40-45% забивается, вроде гладко все бегает пока
    Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово
  • 18:34, 12 июл 2011 
    solidn
       Степной Лис писал(а):
    Продолжу. На другой машине пошел дальше... установленная по-новой Вин 7 Макс х64. Каспер 6.0. Свеженакатанный клиент Джагера 1.3.65. Ничего "лишнего" для джагера)) Итог: лагов откровенных типа слайд-шоу в боях нет. Теперь минусы. 1. Антивирус все также "палит" кейлоггер. Напрягает. Жутко. 2. Загрузка проца в бою до 40-50% . Джагер плевать хотел на мультизадачность? Кроме него еще кто-то что-то должен делать)) 3. Память: в бою появился еще один процесс "плагин-контейнер"), занявший еще 160 Мб. Итого 2 процесса плагина + сам Джагер 87-90 = 410 Мб. По окончанию боя второй процесс плагина остался в памяти. И крепко держит под собой занятую область памяти. Что ты там делаешь, с...?! Боюсь идти в бой, вдруг процессы размножатся будут? Господа программисты, я понимаю - стабильность, оптимизация... но раньше игру отлично вывозил стаааренький ноут с 512 Мб на борту и "полуядерным" процом. Делайте выводы. Спасибо за внимание.

-при дефолтной установке данного антивируса проблем с кейлоггером не должно возникать(особых требований к антивирусам у клиента нет). Когда происходила установка антивируса, Вы выставляли кикие-нибудь дополнительные настройки? Если да, то опишите их.
    -в процессах всегда будут один-два plugin-container и размножаться от боя к бою они не будут. Следует понимать, что plugin-container содержит в себе все ресурсы для корректной работы клиента, поэтому он занимает под собой определенный объем памяти и будет удерживать его пока приложение работает, т.е один плагин контейнер для flash другой для Unity, за счет этого и происходит распределение.
  • 18:36, 12 июл 2011 
    --Абрикокс--
    мазила 5 это мрак жуткий
    оставьте пожалуста старый клиент как альтернативный для нормальных людей которые не покупают новый комп каждый Новый Год
  • 18:36, 12 июл 2011 
    - алекс -
    а те временем слайд-шоу в бою продолжается
  • 18:45, 12 июл 2011 
    solidn
       Эладар писал(а):
    По просьбе администратора провел тест, установил СПЕЦИАЛЬНО для игры firefox5.
    Проявилась вся та же картинка что показывает мне клиент, а именно - подвисания боев, слайдшоу, какие то "рывки" в анимации. Наслоение эффектов орбов, но это не беда в общем то.
    Я так понимаю что клиент сделан на базе firefox, отсюда и все приколы.
    PS Тестировал так же на Google Chrome - там игра шла куда веселее, не идеально, но хорошо.
    Что делать с кодом игры, админам конечно виднее. Но хотелось бы все вернуть, как раньше)
    Спасибо!

то что лаги проявляются и в FF5 показывает, что на компьтере установлены приложения, несовместимые с движком FF5.
    необходимо почистить систему и добится, чтобы сначала игра заработала на FF5, а уже потом пробовать играть в клиенте.
  • 18:49, 12 июл 2011 
    Goliaf
    1г.4мес гамал и всё чудно было и тут одна обнова и понеслось,досадно
  • 19:01, 12 июл 2011 
    Bedkarma
    prosto Ejik
    Во-первых при входе в бой касперский (2011) выдает предупреждение (12.07.2011 17:48:37 Plugin Container for Tumucumaque Обнаружено: PDM.Keylogger kernel mode memory patch). Во-вторых, бой проходит в замедленном режиме.
    Да то же самое происходит. Помещение клиента джагернаута в доверенную зону касперского не помогло.

Кстати в топе когда тестировали бету обновление клиента, писали же что касперский реагрует на этот процесс в памяти, можно же было посмотреть и проверить, что это такое.
    Омела все таки лучше.
  • 19:11, 12 июл 2011 
    Friendosa
    уф, спасибо большое за обновление
    перестало тупить после перехода нескольких локаций
    но вот в боях перед ударом каждым подтормаживает
  • 19:16, 12 июл 2011 
    solidn
       Romikus писал(а):
       solidn писал(а):
       Romikus писал(а):

Ситуация несколько хуже - периодически отсушается клава и ввод нигде не работает: ни в полях ввода, ни в строке адреса, ни в чате.

После какого действия перестает работать ввод с клавиатуры ?

Нашел! свернуть клиент в трей, развернуть

Спасибо большое! завтра поправим
  • 19:26, 12 июл 2011 
    PerSSeuS
    Клиент нестабилен,при запуске проблемы при обновлении и загрузки новых файлов-часто пишет что программа не отвечает.То же самое возникает когда плыву из форта /в форт.
    Система-intel core quad q9400 4гб озу,nvidia gtx550 ti.Windows 7 лицензионная копия.
  • 19:47, 12 июл 2011 
    juja2010
    незнаю у меня все супер все летает тем у кого тормозит проверте на параметрах для слабых компов я у друга так на раюоте делаю потомучто все дергаеться
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12