Знаете читаю высказывания ССАПА и иногда складывается такое впечатление что за компом сидит не взрослый мужик, а ребенок которому лет 16 и который очень плохо учился в школе.
а ты знаешь что мужыкам- женсками персонажими играть не льзя - куда Инквизиция смотрит !!!! это нарушает правила игры - меняй пол или в псж !!! Андрей
Знаете читаю высказывания ССАПА и иногда складывается такое впечатление что за компом сидит не взрослый мужик, а ребенок которому лет 16 и который очень плохо учился в школе.
а ты знаешь что мужыкам- женсками персонажими играть не льзя - куда Инквизиция смотрит !!!! это нарушает правила игры - меняй пол или в псж !!! Андрей
Сергей согласен что произошла ошибка с полом, долго объяснять почему, но по крайней мере я не прячусь что я мужчина и все честно написал в анкете. А привилами не запрещено играть персонажем противоположного пола.
SSA-P а смысл?...некоторым,допустим,нравиццо играть женскими персонажами,я их,конечно,не понимаю,но всё же...таких людей встречал и в этом и в другом проэкте =)
ужасный бог тьмы Мне многие отвечали, что играть женским персом просто интереснее, чисто эстетически.... Физика женского тела и движений больше радует глаз))) Я в чём-то даже согласен.