«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    greshnik69

Кузница !
    14:58, 06 окт 2011

Админы ! не хотите опустить требование по постройке кузниц ? я так понял она только в атона будет
  • 23:24, 06 окт 2011 
    Fridlok
    народ хотелось бы знать на красное знамя какой уровень кузницы надо. спасибо
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 00:06, 07 окт 2011 
    - Экстремист -
       Fridlok писал(а):
    народ хотелось бы знать на красное знамя какой уровень кузницы надо. спасибо

4ый походу
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 01:12, 07 окт 2011 
    Судья
    Не переживайте, сейчас очень много будет докручиваться и меняться. Сделаем, чтобы было все ок =)
  • 03:42, 07 окт 2011 
    - Экстремист -
    откройте страшную тайну, сколько уровней кузнецы
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 08:00, 07 окт 2011 
    Lapot
    Спирус
    спасибо за быстрый ответ )
  • 08:58, 07 окт 2011 
    krivetka
    Сделайте клановые квесты например выполнить всем учасникам клана какоето задания а
    за это строй материал, или дроп с боссов добавте зелений и синие строй материалы, и пусть кантробандисты сваруют у кого нить этих редких строй материалов и торговец комунить привезет.... а еще лутше
    Увеличте количество рудников))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 12:07, 07 окт 2011 
    Trymus
    А еще лучше сделайте с элит босов что счас пустые, выпадание ресов. пусть шкала влияет стандарт скажем 5 ресурса( рандомно) если шкала победная добавить еще по одному ресу за каждый пункт шкалы, а если проигрошная отнимать по одному.
    А то боссы появляются даже чаще и кроме денег ничего не дают)
  • 12:18, 07 окт 2011 
    KoaRT
    Lapot
    без обид. заметил что тебе ответили оочень быстро, а обычным мобобоям по нескольку дней, если дожидаются вообще ответа.
    Судья и Спирус, вы как добрый и злой полицейский.. ну это так лирика..

обращение к админам, разве сложно успокоить массы сказав что будет и примерно когда? я понимаю что всё сначала тестируется на своих серваках внутренних, потом переносится и допиливается по месту. Неужели так трудно объявлять что и как? вы же тут начальство, и как минимум должны прислушиваться к большинству. Донаты как платили так и будут платить, этого не отнять. А что обычный люд? да ничего пусть устраивают срач везде где только можно?! для этого есть инки - пусть они наказывают, а чтобы предотвратить наказание?? так нет.. пусть лучше накажут, мол есть правила - им следуйте. Называется закинули утку, а дальше - "ураа, блошиный цирк",- это извините сродни извращенному садизму.
    Это моё мнение относительно складывающейся ситуации, кто модерит топ - тут нет негатива, исключительно конструктив.

По сути топа, нужно вводить большее количество рудников, к каждому большому - иметь малый рубдник. вводить рандомный шанс получения рудниковых ресов помимо рудников. в лабораторию ввести возможность преобразования очков клана не тока серых но и других ресов. увеличить количество преобразовываемых ресов в лаборатории. уменьшить кулдаун на ресы с кузницы.

это первое что пришло в голову, если нужно будет - подумаю далее что и как.
    опять же к тому кто модерит топ, смысл поста именно по сути - не надо отправлять в предложения. там один фиг либо игнор либо сухой ответ, без объяснения "для народа" почему такое возможноне возможно.

спирусу - да мы пока не подавали заявки на рудники (развиваем малышей, не не в этом дело), дело в том что не обязательно что-то делать, чтобы иметь опыт, для всего этого есть глаза и мозги.

це моё имхо. и не удивлюсь если мой пост останется неоткомментированным или же наложат форумку.

с уважением KoaRT. кто хочет со мной поговрить на эту тему - контакты есть у многих, я не скрываюсь!
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:26, 07 окт 2011 
    BalckCook
    KoaRT

на счет быстрых ответов "сильным"(если так можно назвать) игрокам - ты прав...не раз и не два и даже не три такое замечал на форуме, так что тут в общем то понятно. а в остальном - мы хоть и маленькие, но тоже можем кое что
  • 12:32, 07 окт 2011 
    Lapot
    KoaRT
    э...звезды совпали. Зайди в ошибки игры - я по неделям жду ответа от Спируса.
    а другим он отвечает быстро.
    вчера мне повезло.
    да и потом...мне кажется, (надо перекреститься) все зависит от обращения.
    ждать ответа админов от вопроса к ним - докеле "";№:%!!! раз так эдак!! намного дольше чем от реально нормального вежливого конкретно конструктивного вопроса.

но даже не смотря на это - повторю, это наверно впервые мне так ответили быстро.
    или могу подлить масла в огонь)) не читай, что выше я написал, я просто вливаю реал, и когда ты начешь вливать, столько же, к тебе будет другое отношение
  • 12:36, 07 окт 2011 
    Да ладно, все кипишуют... С такими тарифами и кулдаунами даже топ кланы пока отстроятся, пока нароют достаточно что б свободно преобразовывать, по пол года пройдет... Так что это так, по облизываться)) Или кого то одного одевать, а значит срач... Так как 30 дневный арт, с изготовлением раз в две недели это жесть... Особенно на кланы 40+ человек. Титаны общественные на захваты рудников штамповать разве что...
  • 12:38, 07 окт 2011 
    KoaRT
    Lapot
    я ж тебе писал - никаких претензий нет. кто как играет - это их дело. вливаешь - да на здоровье. рад что тебе нравится. суть то поста была в другом. на счёт правильности вопроса, думаю знаешь - что я на форуме не троллю, а больше по конструктиву. а этот был просто как подитог прочтения всего топа и общей картины.

на счёт жирных... да и не про тебя ведь конкретно была речь, ты просто попался "под руку". это было на протяжении времени замечено за многими.. разделы предложения и ошибки - это вообще отдельная песня.

инкам спасибо за их работу, сам был им, знаю как это тяжело.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:41, 07 окт 2011 
    KoaRT
    Ветер-
    лично тебе не надоело читать постоянный срач на форуме и мультпостинг топиками на тему возмущений о игре и ошибок? ведь есть же всегда фраза "с миру по нитке". всегда лучше делать что-то одно хорошее чем распаляться на много и УГ.

А. Энштейн
  • 12:42, 07 окт 2011 
    KoaRT
    Всем не угодишь) Срач вечен
  • 12:46, 07 окт 2011 
    KoaRT
    Ветер-
    да ради бога. срач устраить... лига - фуфло, коги - трусы. это часть игры, задача ведь сделать так чтобы этот срач оставался игровым, так поддерживается интрига - куда вступать.. легенда самой игры и пр.. а тут полдучается что больше соплей на тему "да что за?", "опять админы напридумали фигню!" ну и подобные, и на фоне этого поднимаются тролли которые уже межфракционный срач делают. простите за тон

А. Энштейн
  • 12:55, 07 окт 2011 
    Alex-Getman
    Ребят у кого кузница уровень 3 есть? вопрос есть один, мож подскажете?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 15:59, 07 окт 2011 
    Волонд Дэ Морд
    эта кузня полный отстой, так востановление идет от недели до двух до следующего использования
  • 16:03, 07 окт 2011 
    De La Vega
    KoaRT
    Терпение вознаграждается! Всё у нас будет гуд. Главное - не отчаиваться)))

Там, где одни видели Абстракцию, другие видели Истину!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 16:23, 07 окт 2011 
    KoaRT
    De La Vega
    дык "я мзду не беру, мне за державу обидно" - я примерно так же.. :)

А. Энштейн
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8