«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Shadow Priest

По поводу обогащения так сказать!
    16:30, 17 окт 2011

И так ! Если взять проэкт любой игры вашей компании то! везде существуют некие спутницы-питомцы и т.д за счет которых идет определенный фарм! Сейчас поднялась буча что нельзя помогать младшим уровням и фармить со спутницей..мол баг игры....Скажите а на протяжение многих лет в других проэктах так бьют ничего))? не баг))? Что теперь выходит если заходиш злиш и помогаешь спутницей теперь баг и мня накажут)))? не бред ли это товарищи)))?!!!!!!! Я не вижу тут обогащения так как! уходит все время на это..тут ты выбираш либо фармиш таким образом или же прокачиваешь перса..так в чем тут обогащение??
  • 19:58, 17 окт 2011 
    Bedkarma
    Ex3muct

Alex-Getman
    самое элементарное - золото и дроп получать спутницы будут так же как и персы +- 2 уровня

Аsheras - про вас-то я и забыл, вы есть тут, извиняюсь
    Омела все таки лучше.
  • 20:01, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Bedkarma
    а не боишья, что твоя же спутница у тебя же дроп перебивать начнет? моя уже давным давно на мобах больше меня набивает, даже еще до того как переосла меня по уровню, а если лифчик на нее надеть клановый-вообще огонь девка, такими темпами мы сами без дропа и без денег останимся !
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:05, 17 окт 2011 
    BaRkEs
    интересно) за 5 боёв получил 100 золота + хлама на 50 и это не было боссов и не весь дроп мне доставался, так как я перебивал залазил...

кстати орлы простите, но вы больше всех пострадали так как вас в каждой локации по 3-4 человека занимается этим
  • 20:07, 17 окт 2011 
    Bedkarma
    Alex-Getman
    или как вариант привязавть выпадение дропа и золота к уровню хозяина
    Омела все таки лучше.
  • 20:08, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       BaRkEs писал(а):
    интересно) за 5 боёв получил 100 золота + хлама на 50 и это не было боссов и не весь дроп мне доставался, так как я перебивал залазил...

кстати орлы простите, но вы больше всех пострадали так как вас в каждой локации по 3-4 человека занимается этим

угу , весь состав серых орлов на кладбище))))

иногда лучше жевать)
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 20:09, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       Bedkarma писал(а):
    Alex-Getman
    или как вариант привязавть выпадение дропа и золота к уровню хозяина

т.е. хаи 28+ должны 12 уровней просто отак бабло на девку выкинуть на прокачку?)
  • 20:10, 17 окт 2011 
    Bedkarma
    BaRkEs
    о первый пошел
    Омела все таки лучше.
  • 20:12, 17 окт 2011 
    De La Vega
    -Amere-
    Простите, вражина, но никаких стрелочек я Вам не рисовала...)))

Хочешь получить желаемое - требуй большего!
    Пройдите мимо нас и простите нам наше Счастье...(с)
  • 20:12, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Bedkarma
    мм как бы тебе объяснить-урон спутницы-не есть урон персонажа, т. есть допустим мы с тобой бьем моба-ты набил 50 урона я 60 - ты пускаешь спутницу-она его валит, но дроп получаю я, так я из персонажей набил больше урона, а урон спутницы-он ничей, а дроп делится между персонажами, которые били моба. Т.е допустим у тебя в бою 3 моба - ты пускаешь бабу и пока ты 3 удара по своему мобу сделаешь ба ба тех 2х прикончит и за них ты не получишь ни шиша, хоть баба и твоя. а спутнице дроп упасть никак не может, и прикручивать то чего нет к уровню персонажа-как то неубедительно звучит-не находишь?

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:14, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
    Alex-Getman, Bedkarma
    я вот хочу докачать до своего уровня девку чтоб она мобов била, а опыт мне не шел. еси опыт мне будет идти по умолчанию то нафик она мне нужна
  • 20:16, 17 окт 2011 
    Alex-Getman
    Ex3muct
    так он тебе и так не идет за урон спутницы, если ползунок "забираемый опыт" стоит на нуле!

• 20:16, 17 окт 2011 
    --SmurFik--
       BaRkEs писал(а):

чем "ЭТИМ"?
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 20:18, 17 окт 2011 
    -Amere-
    De La Vega
    вражина очки одень!!и научись уважать врага!! или пить меньше нужно,есле не помнишь ,что пишешь!

P.S. водка зло
  • 20:20, 17 окт 2011 
    Bedkarma
    Ex3muct
    что придумают админы в этом случае мне интересно, я озвучиваю варианты которые бы оказались приемлимимы для них , без введения радикальных мер типа увеличения стоимости вызова спутниц или запретов их вызова в определенные типы боев
    Омела все таки лучше.
    Лед в глазах
    Bedkarma, мне вот интересно как в РВС лавочку прикрыли? Как луанщики били мобов, так и бьют
    - Экстремист -
       Alex-Getman писал(а):
    Ex3muct
    так он тебе и так не идет за урон спутницы, если ползунок "забираемый опыт" стоит на нуле!

я в курсе) лано, поглядим чу придумают. но еси каким-то боком привяжут к уровню качать до 28 уровня с 21 хотя бы в минус 15 з каждый бой при наличии энергии по 50-100 боев на уровень выходит круглая сумма, а так хотя бы есть возможность эту сумму располовинить. вот я и волнуюсь по этому поводу)
  • 20:22, 17 окт 2011 
    BaRkEs
       Ex3muct писал(а):
       BaRkEs писал(а):

угу , весь состав серых орлов на кладбище))))

иногда лучше жевать)

вот вот лучше жуй...
    а то странно если ваших там нет и перебивал я не у вас, то
    22:19 Начался бой "Нападение Понтак на BaRkEs".
  • 20:25, 17 окт 2011 
    - Экстремист -
       BaRkEs писал(а):

а то странно если ваших там нет и перебивал я не у вас, то
    22:19 Начался бой "Нападение Понтак на BaRkEs".

эт профилактика от клеветы
  • 20:25, 17 окт 2011 
    --SmurFik--
    BaRkEs
    а не надо перебивать у орлов
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12