Админы не должно так быть , чтоб мары были настолько ушербны в пвп.Бьешся с танком из 10-ти ударов 2 крита , а он по тебе бьет жертвами по сильнее крита, если не повезет с критами то слив.Бьешся с убом и считаеш свой урон чтоб набил хотябы 1000 и кроху геры за поражение,а в тот момент уб с тебя уже снял 2500.Сделайте наконецто чтото с этим классом в игре, проведите тесты не просто голыми фантами , а фантами с орбами, дайте убу сокрушалки, стражу жертвы и мару усилялки и вы увидите насколько хромает ваш Баланс!
Уважаемая администрация!! вопрос!! когда поправите "треугольник"....а то ерунда получается.....перс с зел.сферой мага, фиол.изразцем силы, сферой неистовства.........ТУПО НЕ могу в шахтах простого стража забить........и дальше пи.....пи.....пи......в чем прикол??????????? и как то странно...я с усилками критом бью по 100 с копейками....а по мне сокрушалкой под 90!!...опять же в чем прикол??? нет слов
и как то странно...я с усилками критом бью по 100 с копейками....а по мне сокрушалкой под 90!!
ох ты врунишка на всю игру такую лапшу вешаешь......ой господи как тяжело марам в шахтах...беда. на 15 лев. ты критом под усилком бьёшь 100 хп..... нагрешил.
Админстрация, прикольно как мары врут вам в глаза- так и просят дайте плюху "хочу всех казнить". Чиппи спасибо что админам мозги промыл в скайпе, а то бы танки - как класс вымерли. Прогиба не было.
и как то странно...я с усилками критом бью по 100 с копейками....а по мне сокрушалкой под 90!!
ох ты врунишка на всю игру такую лапшу вешаешь......ой господи как тяжело марам в шахтах...беда. на 15 лев. ты критом под усилком бьёшь 100 хп..... нагрешил.
Админстрация, прикольно как мары врут вам в глаза- так и просят дайте плюху "хочу всех казнить". Чиппи спасибо что админам мозги промыл в скайпе, а то бы танки - как класс вымерли. Прогиба не было.
блин точно...я ж солгал...неее...не под 100 бьюю..под 105 п.с.: ныть и на форумкам висеть нелюблю, но честно ДОСТАЛО..ужратым в каждом бою "падать"....по стражу если пройдет 2-3 крита - это будет просто счастьее ...про уворотов молчу, тут как монета ляжет:)
Джаггернаут - (англ. Juggernaut) - термин, который используется для описания проявления слепой непреклонной силы или кто неудержимо идёт напролом, не обращая внимания на любые препятствия.
все больше думаю, что все дело в правильно подобранной тарке)) танком и убов ща сношу на раз, а вот мары меня роняют чаще всего)) как ни крути, но убить ВСЕХ все равно не выйдет)
фиг его знает кто у вас там не критует... меня вчера в захвате 15й (ПЯТНАДЦАТЫЙ) чуть не снес. я понимаю когда 20й меня в три удара выносит. а я ведь покушал плотно (сфера, изразец)... резать маров, усилять лаптя!!!
Подарю марам самоучитель. Лучший комплект для ПВП , худший комплект для мобобойства Не получаеться, учитесь играть. а то только и знаете ждать крит , накинуть на себя неистовство и сделать Пиу Пиу перчаткой. Стратегию боя продумывайте, даже в 3 кнопках