«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 1
    Master Boy

Как играть маром в ПВП ?
    21:08, 26 окт 2011

Админы не должно так быть , чтоб мары были настолько ушербны в пвп.Бьешся с танком из 10-ти ударов 2 крита , а он по тебе бьет жертвами по сильнее крита, если не повезет с критами то слив.Бьешся с убом и считаеш свой урон чтоб набил хотябы 1000 и кроху геры за поражение,а в тот момент уб с тебя уже снял 2500.Сделайте наконецто чтото с этим классом в игре, проведите тесты не просто голыми фантами , а фантами с орбами, дайте убу сокрушалки, стражу жертвы и мару усилялки и вы увидите насколько хромает ваш Баланс!
  • 10:20, 30 окт 2011 
     Рейтинг: 0
    Alex-Getman
    Вирвир
    аватарка, прямо скажем, откровенная
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 17:55, 30 окт 2011 
    -ВСК-
    Уважаемая администрация!! вопрос!! когда поправите "треугольник"....а то ерунда получается.....перс с зел.сферой мага, фиол.изразцем силы, сферой неистовства.........ТУПО НЕ могу в шахтах простого стража забить........и дальше пи.....пи.....пи......в чем прикол??????????? и как то странно...я с усилками критом бью по 100 с копейками....а по мне сокрушалкой под 90!!...опять же в чем прикол??? нет слов
  • 17:57, 30 окт 2011 
    Alex-Getman
    .в чем прикол???????????

-ВСК-
    прикол в том, что ты такой не один!
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 18:36, 30 окт 2011 
    Dimonoid3k
    уберите стражей,мешают играть мне ну или переоденьте их в маров
  • 19:56, 30 окт 2011 
     Рейтинг: 1
    Marilyn Manson
    -ВСК-
    и как то странно...я с усилками критом бью по 100 с копейками....а по мне сокрушалкой под 90!!

ох ты врунишка на всю игру такую лапшу вешаешь......ой господи как тяжело марам в шахтах...беда.
    на 15 лев. ты критом под усилком бьёшь 100 хп..... нагрешил.

Админстрация, прикольно как мары врут вам в глаза- так и просят дайте плюху "хочу всех казнить".
    Чиппи спасибо что админам мозги промыл в скайпе, а то бы танки - как класс вымерли.
    Прогиба не было.

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 22:58, 30 окт 2011 
    -ВСК-
       Marilyn Manson писал(а):
    -ВСК-
    и как то странно...я с усилками критом бью по 100 с копейками....а по мне сокрушалкой под 90!!

ох ты врунишка на всю игру такую лапшу вешаешь......ой господи как тяжело марам в шахтах...беда.
    на 15 лев. ты критом под усилком бьёшь 100 хп..... нагрешил.

Админстрация, прикольно как мары врут вам в глаза- так и просят дайте плюху "хочу всех казнить".
    Чиппи спасибо что админам мозги промыл в скайпе, а то бы танки - как класс вымерли.
    Прогиба не было.

блин точно...я ж солгал...неее...не под 100 бьюю..под 105
    п.с.: ныть и на форумкам висеть нелюблю, но честно ДОСТАЛО..ужратым в каждом бою "падать"....по стражу если пройдет 2-3 крита - это будет просто счастьее ...про уворотов молчу, тут как монета ляжет:)
  • 01:58, 31 окт 2011 
    Marilyn Manson
    -ВСК-

Джаггернаут - (англ. Juggernaut) - термин, который используется для описания проявления слепой непреклонной силы или кто неудержимо идёт напролом, не обращая внимания на любые препятствия.

Мощь молота — в энергии и резкости.
  • 05:08, 31 окт 2011 
    -Asheras-
    все танки и увороты падают.
    один карфаген не падает.
    бида,бида.
    как критом то играть
    Бан - это прекрасная возможность спокойно поразмышлять о смысле жизни.
  • 09:35, 31 окт 2011 
    --SmurFik--
    все больше думаю, что все дело в правильно подобранной тарке)) танком и убов ща сношу на раз, а вот мары меня роняют чаще всего)) как ни крути, но убить ВСЕХ все равно не выйдет)
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 11:41, 31 окт 2011 
    СерегаБульбаш
    фиг его знает кто у вас там не критует...
    меня вчера в захвате 15й (ПЯТНАДЦАТЫЙ) чуть не снес. я понимаю когда 20й меня в три удара выносит. а я ведь покушал плотно (сфера, изразец)...
    резать маров, усилять лаптя!!!
  • 15:43, 31 окт 2011 
    АНГЕЛ-13
    отредактировано ,крит отстой ето факт уб прёт,выношу уба, и то если он не в полном фуле и без 3 вещей 3-4,, страж и то лупит держи штаны((((

Выбирайте, пожалуйста, выражения. Предупреждение.
  • 17:43, 31 окт 2011 
    Очередное нытье.все нормально работает.ну мож чуть убы перекрученны))
  • 17:50, 31 окт 2011 
    Мельхиор
    Ну во-первых мар уба сносить должен только в виде исключения, а во-вторых хватит уже ныть-то!
  • 18:07, 31 окт 2011 
    Переодевайтесь в уворотов
  • 19:05, 31 окт 2011 
    De Monika
    ну и как всегда ответа не последовало...ходим в нубах
  • 19:05, 31 окт 2011 
    Мечеслав
    За родину Харадан, За Ленина за Сталина!
    АДМИН даёш крит на 1000.
  • 19:47, 31 окт 2011 
    Мечеслав
    доростешь до Говядины,и больше бить будешь
  • 20:09, 31 окт 2011 
    Проба пера
    Полностью согласен++++++++++.Мне в лесу уже уба проще снести,чем танка.А вроде б противокласс по идее
  • 20:30, 31 окт 2011 
    makada
    Подарю марам самоучитель.
    Лучший комплект для ПВП , худший комплект для мобобойства
    Не получаеться, учитесь играть.
    а то только и знаете ждать крит , накинуть на себя неистовство и сделать Пиу Пиу перчаткой.
    Стратегию боя продумывайте, даже в 3 кнопках
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9