просьба не крыть топик, и не отсылать в другие
хотелось бы услышать в этом ответ администрации
ибо я по всем онлайн проектам (не РВС майл.ру итп) был критовиком, там другие рандомы и другие расчеты. Но критовик любого комплекта рулил именно своим безудержным, пробивающим любые блоки и любые увороты страшным мощным критом.. правда у критовика было одно - Но- мало ХП. В этом и был рандом скоко продержисся стока с срубишь голов и скальпов.
Что мы видим в данном проекте?
Критовик, некий элемент в эфемерном угле треугольника критовик-уворот-защитник
никогда не играл уворотом. нигде. ни здесь ни в других проектах ибо это класс маринадчиков по своей идее, предназначенный тянуть пока не придет подмога итак далее и тому подобное. что мы видим в этой игре:
крит не может убить никого, если ты не заточен до фиолета-краси-именной. пример:
первый раз в джаггернауте изменил своим взглядам одел кломплект стража (контрабанда, незаточенная) по статам ниже своего в синь заточенного мародера.
Я получал удовольствие от игры - я убивал бота своего уровня без абсолютно любых затрат без орбов, хила итп, любого уворота практически в пвп боях мне было смешно как они бьют по мне и снимают по 40-50 хп урона, стражи бились как то на равных независимо от уровня. НО ЧТО БЫЛО САМОЕ ПРИКОЛЬНОЕ я убил критовика вершителя в контре своего уровня в лесу, с запасом в 2 креста и почти полным ХП. !!!!! это жесть, о каком тут треугольнике может быть речь????? люди которые играют в комплектах страж и уворота одевшие контру крита, откровенно спрашивают в чате "РЕбята как вы играете этим мясом???"
Вопрос админам: что вы скажете по поводу комплекта критовика? неужели вам не видно что это тупо мясо сейчас ????