_Арлекин_19+, чего уж там. говори 20 ) научись договаривать: хильте меня, я хочу набивать побольше да побольше. я критикую верно твои слова, под стать тебе? )
я собственно с Лиги. так что моя победа - её победа и наоборот. если будет побеждать Лига, буду побеждать и я. и наоборот. этот момент почему то ты недоговорил. научись договаривать.
ты говоришь про альтруизм и полное самопожертвование другими, карманов ради тебя дорогого и бесценного - вот это альтруизм, вот это самоотдача и не нужны тебе жетоны и урон, ты же ради других, о народе думаешь.
если мне приходится
вот это отношение. то есть ты делаешь другим одолжение и услугу, т.е. пред тобой уже должны падать ниц.
собственно, теперь объясню такую ярую критику. если ты говоришь о том что кто то другой не хочет ломать просто так вещи и иметь возможность спокойно набивать жетоны, то он злодей. но когда заходит речь о тебе и что кто то при одном твоем виде не делает всё чтобы облегчить тебе жизнь, то он злодей. а ты в общем то вообще никому и ничего не должен. вроде договорил за тебя.
мораль: нельзя совмещать в одном сообщении ярый эгоизм под соусом "для народа" и критиковать кого то, делая вид что срываешь покровы с него того же самого соуса.
а по теме, хилить хаев и нести ак - разумно, но говорить об эгоизме при этом глупо.