Она не убиваема!!! Мой обкаст: большая призрачная сфера, малая сфера ловкости, фиолет изразец ловкости, каша, хрустальный дар.
Моя затарка(3 попытки):
1. Красный бог, красный титан, 3 слота фиолет крестов, золотой идол людоеда (амулет мрака на мне) "27 раз подряд увернулась она" ;
2. Красный бог, 4 слота фиолет крестов, золотой идол людоеда (амулет мрака на мне) "не более 11 уворотов подряд";
3. Красный бог, красный титан,3 слота фиолет крестов, золотой идол людоеда (на мне амуль новобранца) "не более 11 уворотов подряд";
и собственно весь обкаст пропал даром, в пустую вся затарка, а собственно вопрос: зачем админам делать неубиваемого моба?
думаю ответ таков: ложи лаве и побольше, тогда тебе воздастся!!!
ЗЫ: квест рекомендован для прохождения игрокам 16-17 уровня, так вот администрация не видит походу что не все игроки 16-17 уровня в действительности могут пройти, надо признать, что они создали эту спутницу, исключительно для категории реальщиков или только для игроков лиги свободных(чтобы поддержать их в захватах) когорте моего лв делать тут нечего!!!
ЗЫ ЗЫ: ПОВЕЛСЯ НА НОВУЮ ФИШКУ АДМИНОВ КАК И МНОГИЕ, ПОТРАТИЛ 1К ЗОЛОТА, А ОТДАЧИ НИ КАКОЙ, УДАЧИ ВСЕМ КТО ПОПРОБОВАЛ, И ПРЕДУПРЕЖДАЮ ТЕХ КТО СОБЕРЕТЬСЯ ПОПРОБОВАТЬ, РЕШАТЬ ВСЕ ЖЕ ВАМ!!!