«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

По захватам
    02:16, 16 ноя 2011

Сейчас готовим правку, которая бы в захваты докидывала ботов, если противоположная команда не явилась или пришла в меньшинстве, чтобы пришедшая на захват сторона не обламывалась и могла набить урон для жетонов.
  • 20:02, 16 ноя 2011 
    -БОРЗ-
       Goshka писал(а):
       ВП писал(а):
    Пейшенс Кыс
    А смысл тогда введения этих ботов если нас после захвата всеравно вырежут и шкала останется на месте ?

tracy
    +521

смысл в том чтоб вам(когорте) давать больше монеток с захватов

Ну почему же только когорте? я так понял и для лиги то же самое будет, если мы не пойдём в захваты.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:03, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
    ВП
    Так и было - и бойкотировали и прыгали после захватов по 5-6 человек - типа защу помоч.
    Просто вы тогда не ходили у нас такие же как вы теперь не ходят - это вечный маятник - уйдет ваша ударка на 25+ а у лиги останется и опятьнаши ботобои вылезут а вы будете в песках и на острове сидеть - подрастет следующая генерация героев у вас - опять будете ходить
  • 20:07, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс права на все 100%
    И это бесконечный процесс,так должно и быть,по другому не правильно,то одна фракция,то другая!По другому люди просто перестанут играть!
  • 20:09, 16 ноя 2011 
    CnuHorpbI3
       Пейшенс Кыс писал(а):
    -БОРЗ-
    угу - война идет меньше недели - локи красные уже давно и как то сушествование этого клана не сильно мешало вам брать локи - так что прямого влияния тут никакого - наоборот меньше геры и жетонов идет когам

Не скажи, ешё неделю-другую назад были дни когда я получал 4-5 жёлудя, и ловил моменты когда карта "покраснеет"... Я даже помню "синие" Горную пустошь и Плато стенаний... а при моёй-то слабой памяти...
  • 20:10, 16 ноя 2011 
     Рейтинг: 1
    Alex-Getman
    маятник - уйдет ваша ударка на 25+ а у лиги останется и опятьнаши ботобои вылезут а вы будете в песках и на острове сидеть - подрастет следующая генерация героев у вас - опять будете ходить

а как ты считпешь-это плохо или хорошо? мож не стоит вмешиваться? пусть маятник качает и дальше, зачем его останавливать?
    все не так плохо, все намного хуже....

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:11, 16 ноя 2011 
    Хугин
    А может убрать Лигу вообще из захватов?) Пусть мобы жетоны дают)
  • 20:12, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Goshka
    главное чтобы это планируемое новвведение совсем не оттолкнуло от захватов
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:13, 16 ноя 2011 
    CnuHorpbI3
       Alex-Getman писал(а):
    маятник - уйдет ваша ударка на 25+ а у лиги останется и опятьнаши ботобои вылезут а вы будете в песках и на острове сидеть - подрастет следующая генерация героев у вас - опять будете ходить

а как ты считпешь-это плохо или хорошо? мож не стоит вмешиваться? пусть маятник качает и дальше, зачем его останавливать?

Я о том же... Не надо вмешиваться... бывают же переходные моменты когда всё хорошо :)
  • 20:15, 16 ноя 2011 
    _Арлекин_
    Пусть меня осудят но назрел вопрос:
    1. Лига доминировала и зажала когорту в форте - ввели защей
    2. Странный баг с пропажей желудей - опять же при доминации Лиги
    3. Когорта не ходила в захваты - никакой реакции со стороны Администрации
    ....................................................................................................­......
    Все поменялось
    и что я вижу снова помощь когорте - введение мобов для житонов
    получится следующее:
    1. Мобы дают отпор - когорта перестает ходить в захваты (мобобои точно)
    2. Мобы не дают отпор (оналог древостражей) Когорта берет 4 слота травли и спокойно тянет на мобах затравливая лигу - Лига орстается без житонов
    Не вижу не логики ни смысла
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:16, 16 ноя 2011 
    Goshka
    -БОРЗ- ну на данный момент это для вас выгодно, чу далеко заглядывать?)

KoaRT та по большому щету кто ходил тот и будет ходить... тактически даже хорошо что будут боты, медальками не так сильно прилитать будет, а то иногда банку выпить неуспеваешь растреливают((
  • 20:16, 16 ноя 2011 
     Рейтинг: 1
    Пейшенс Кыс
    Alex-Getman
    Так вроде Судья топик замутил и судя по всему не по просьбе Лиги - я например свои монетки всегда набиваю - если клиент не глючит - в первом посте написано для чего это нововведение делается :
    "если противоположная команда не явилась или пришла в меньшинстве, чтобы пришедшая на захват сторона не обламывалась и могла набить урон для жетонов."
    А что до меня - мне пофих кого бить ботов - кукол - когов. Введут хорошо (может желудей побольше будет ) - не введут - ну и ладно сей час ведь играю
  • 20:17, 16 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Goshka

смотря с какой стороны посмотреть-я уже 2ю неделб немогу знамя купить за жетоны))) это при том что я медалями масс урона обладаю...

в джагер по ходу тока козырные пасаны рубают...кто откинулся кто еще мотает :l(Warer)
  • 20:17, 16 ноя 2011 
    KoaRT
    Хугин
    100% тогда я точно буду ходить на серой тарке с травлей :))
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 20:18, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
       Хугин писал(а):
    А может убрать Лигу вообще из захватов?) Пусть мобы жетоны дают)

Угу и мобами сделать древостражей - чтобы не тратиться
  • 20:21, 16 ноя 2011 
    Хугин
    Пейшенс Кыс
    НУ так так и есть. Я по себе просто сужу - захваты зло)
  • 20:23, 16 ноя 2011 
    Law honor
    Если это делается только для набития жетонов- позвольте фракции ,которая в большинстве самой регулировать количество ботов.... Запустите одного двух и перед ними !!! и мы назлим столько сколько нужно себе для жетонов , чтоб не получилось так ,что мобы будут выигрывать захват )
  • 20:25, 16 ноя 2011 
    Alex-Getman
    Арабелла
    да нее нафйиг заморачиваться-луше сразу команду /дай жетоны... ага... в спске эмотивов за достижения))

• 20:27, 16 ноя 2011 
    Пейшенс Кыс
       Хугин писал(а):
    Пейшенс Кыс
    НУ так так и есть. Я по себе просто сужу - захваты зло)

Не захваты это карашоооо - отхваты зло- в отхватах тебя травят с тебя снимают кресты тебя закидвывают куклами (которые к слову тоже тырят урон) а потом вынуждают Админов плющить моск - как сделать так чтобы коги могли наконец на медальки набить и когда админы идут им на встречу - начинают просить беззатратных мобов и чтобы с них еще и гера шла
  • 20:27, 16 ноя 2011 
    -БОРЗ-
       Goshka писал(а):

Я не понимаю, а кто вам не даёт ходить в захваты?
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11