«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    INVINO

SSA-P: расформирую кланы все человек 40 из них играть не бу
    09:33, 17 ноя 2011

http://s1.jugger.ru/info/forum/topic.php?t=37662&f=2&p=1#390736
    Cобственно Наваха жив здоров, Атоны должны были ещё неделю назад расформироватсо... Чу-то не заметно
    Сережа хозяин своего слова? Захотел - дал, захотел - обратно забрал?
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 16:50, 17 ноя 2011 
    Тиана
    ВП

Вступлю в клан если раскроют сикрет сисег, кто незнает сикрета, просьба небеспокоить.(с) инфа ВП

тИбе раскрыли секрет?))
    если да,чу мучаешсо по топам в поисках ответа,если нет,выходит тя жутко обманули и оказалсо силикон?))

Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 16:51, 17 ноя 2011 
    Аланн
    INVINO
    ну вот отсюда сразу ответ,с каког перепугу кто то должен перед тобой отчитыватся))
  • 16:56, 17 ноя 2011 
    Аланн
    krivetka
    мне до него фиолетово просто таких гавнистых в реале то не увидешь,А этот то нарисовался,ну думаю что в реале он тихий как незнама кто))такого сплетника и Отредактированно редко увидеь,бабки на базаре и то ангелы по стравнению с ним

Лишение возможности писать на форуме на 7 дней. Причина: Завуалированный мат
  • 17:01, 17 ноя 2011 
    INVINO
    Аланн
    Дык передо мной и не надо, отчитывайтесь перед теми, кто этот топ читает, у нас история взаимоотношений очень длинная, скандалом больше, скандалом меньше... а вот люди теперь будут знать, что верить Атонам - себя не уважать.
    Верните Спируса, (вырезано цензурой). При нем такой фигни не было!!!
  • 17:03, 17 ноя 2011 
    Вирвир
    INVINO
    только теперь?
  • 17:05, 17 ноя 2011 
    Avkanacui Kamay
    INVINO
    Если бы можно было замутить опрос - уважаете ли вы хай кланоф Атоноф и Орлоф, я бы с удовольствием хотел бы сделать ставки))

Уважаю и всей душой люблю Пуфанку - она активная и очень нужна Лиге, а остальные толстые, ужратые, себялюбивые хаи, ну никак несойдут к маленьким, чтобы научить, покорить....так тусят в своих боях и никому не нужны с крикам зайдите кто нибуть, их....
  • 17:07, 17 ноя 2011 
    Аланн
    INVINO
    ты кому то ,что то должен?? я нет,и не собераюсь перед кем бы то небыло отчитыватся,чет тебя не туда потянуло,порой я иногда говорю 1 выражение(все свободны) вот думаю она шас самое оно))а по поводу отчитатся перед кем то,ну плин глупости каких давно не слышал
  • 17:08, 17 ноя 2011 
    Stigman
       Avkanacui Kamay писал(а):
    INVINO
    Если бы можно было замутить опрос - уважаете ли вы хай кланоф Атоноф и Орлоф, я бы с удовольствием хотел бы сделать ставки))

Уважаю и всей душой люблю Пуфанку, а остальные....так тусят в своих боях и никому не нужны

Вряд ли опрос был бы обьективен. Во-первых многие с этими хаями просто не пересекаются чтобы что-то судить. Ну а второе - многие пришли из игры где уже сталкивались например с ССАПом и Орлами. А тут уже могут начать играть старые обиды. В конце-концов там они не были такими уж белыми и пушистыми, но это мало что говорит о игре тут.
  • 17:09, 17 ноя 2011 
    Аланн
    Avkanacui Kamay
    ага сделай еще выборы президента
  • 17:10, 17 ноя 2011 
    Avkanacui Kamay
    Stigman
    мдя, согласен =( их уже мало кто знает(
  • 17:11, 17 ноя 2011 
    Скирвир
    Просьба воздержаться от политических тем. Предупреждение.
  • 17:13, 17 ноя 2011 
    Stigman
    Stigman
    мдя, согласен =( их уже мало кто знает(

Конкретно кого? ) Консорциум как таковой достаточно известен во многих играх, конкретно ССАП - тоже. А вот остальных, тут да, информации маловато ) Но думаю согласишься что и хаи вашего клана в своем большинстве тоже мало известны...

ПС.. кажись оффтопим ) Подискутировать при желании можно и в привате )
  • 17:17, 17 ноя 2011 
    Тиана
    Вообще то, вопрос надо задать немного по другому помоему, куда делсо топ о ПСЖ, и зачем его убрали, блокнули б всех и было б счастье Инвино и не мучалсо бы он такими вопросами, а то вот теперь покоя нет ему и приближенным...)

Раскройте сИкрет исчезновения топиГа о ПСЖ и получите ответ на вопрос в шапке топа)

Avkanacui Kamay

Кому тут уважение какие то нужно? Авканакуй, соррь, ник вроде такой, это игра, тут рубятцца, качаются, воюют,иногда вот,как мы с тобой на форуме пишут, от того что кто то не уважает картинку,никому тепло или холодно не станет, поверь и не терзайся данным вопросом,глупо...

Детсад ей Богу, девочек не бей,маленького не трогай, народ это игра,тут нет старых и малых,тут все с практически одинаковыми авами...заигрались вы
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 17:17, 17 ноя 2011 
    Скирвир
    Вот вам :
    С 1 января 2012 г. ставка ввозной таможенной пошлины на терефталевую кислоту и ее соли составит 0%

А вы тут какой то фигнёй занимаетесь!
  • 17:18, 17 ноя 2011 
    Avkanacui Kamay
    Stigman
    Чу известен в других, у мну 4года стажа в РВС, там таких ников чет нет, а консервы, так их можно и скопировать))
    Атона я воще не припомню, а орлята, избры - то даа, они везде)
  • 17:20, 17 ноя 2011 
    Stigman
    Stigman
    Чу известен в других, у мну 4года стажа в легенде, там таких ников чет нет, а консервы, так их можно и скопировать))
    Атона я воще не припомню, а орлята, избры - то даа, они везде)

Так я и сказал конкретно о Консорциуме Орландинос (кста - Румпель известен) и о ССАПе который тоже известен (другой вопрос что говорю о прайме). А ники чаще всего меняются )
  • 17:25, 17 ноя 2011 
    Avkanacui Kamay
    Тиана
    я помню вас и все былоее...)) как то 3 года назад я проходил дурацкий тест для вступления - вливаешь ли реал и т.д. другим персом, которого выгнали через неделю, не смог взять на арене бойца))) (ну это в прошлом, так, вспомнилось) а теперь вы редкий гость в игре, так, пару раз в месяц, ведь вы получи кайф и драв от игры, а тут теперь мы возникли - свежий, веселый клан, в котором лучшие собрались (я так - прибился) =))), а вы проснулись, опанаа, появился клан, который в перспективе займет важное место и скинет Ваш афторитет ф колодец - незя допустить, палачить их! =)
  • 17:26, 17 ноя 2011 
    krivetka
    Аланн
    былоб поыфигу не вспоминали о нем в каждом топике)) А вот людей говнястых в реале больше нежели в игре для вас он говнястый а для меня он нормальный человеческий друг! Я к реальщикам отношсь мягко говря с неуваженияем так как считаю их слишком задравшим носом, но Наваха приятно меня удинивил! Так что лично я не считаю его говнястым )) а кое кого считаю!) Уж если вы изявили желания уйти всем составом перед всем Форумом так уж скажите йдете или нет)) а то война с туарегами уже не совсем актуальна на форуме))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 17:31, 17 ноя 2011 
    Вирвир
    Avkanacui Kamay
    Это домыслы. Тем более ничье место нам неинтересно. Играем и играем.Весело, бурно. Они озвучили причину резни, пусть будет такая причина. Чего тут еще обсуждать=)
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12