«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Обсудим? Нейтралы в кланах.
    15:47, 02 дек 2011

Нейтральные игроки смогут вступать в фракционные кланы с 8-го уровня. Они не смогут участвовать в боях за рудники и захватах, но все остальные блага клана им будут доступны.

Естественно, т.к. они нейтралы, путь на материк и Эйманси им будет закрыт.

Находясь в клане они смогут помогать клану, зарабатывая очки. В дальнейшем возможно появление дополнительного геймплея для таких игроков.

Естественно, нейтрал, находясь в клане Лиги, например, не сможет вступить в Когорту до тех пор, пока не покинет клан.

Хочется услышать ваши мнения. За? Против? Неважно?
  • 18:09, 02 дек 2011 
    -Fortuna-
    Не вижу смысла)
    ■□■□■□ ☼ Искренне прошу, смейтесь надо мной, если это вам поможет ☼ ■□■□■□

• 18:12, 02 дек 2011 
    Рикошет
    Как я уже говоил я не против ,но собстно вопрос, что такое разроботчики хотят ввести в игру что не будет доступно безлановым игрокам и неужели оно так сушественно будет влиять на игровой процес что приходят к подобным мерам ?
    1- как уже писали ,хочешь в клан купи приглашалку. (тока ленивый аболтус не накопит 800-1000з)
    2- на данный момент тока клановая кузня имеет различие между клановым и бесклановым игроком. (не большое различие если клан не захватывает рудники)
    3- так что такое решили ввести в игру что будет доступно тока клановым игрокам ?
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 18:14, 02 дек 2011 
    serega ua
    как то не хочеться иметь левых людей в клане,кторые еще ни в чем не определилися,ты им помогаеш развивать персонажа( мы же клан),а потом он может просидев год в клане геройски примкнуть к противоположной фракции,прибрав с собой все вещи на складе.ХОЧЕТ КТО В ФРАКЦИЮ-тот найдет способ..профы есть,мобы есть,шмот из инстов копейки сча стоит. ПРОТИВ
    федькооо [37]

ЗА ЭТОТ БОЙ И НАПАДЕНИЕ НА СПЯЩЕГО ПЕРСА ОТВЕТИТЕ
  • 18:14, 02 дек 2011 
    Babanyazz
    Не вижу смысла
    1) для роста и воспитания - есть дочерние кланы
    2) кол-во мультов, "разведчиков", нубов лезущих в кланы перевесит все возможные от этого нововведения плюсы. Коих я как-то не вижу
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 18:16, 02 дек 2011 
    ALL_exe
       Рикошет писал(а):
    Как я уже говоил я не против ,но собстно вопрос, что такое разроботчики хотят ввести в игру что не будет доступно безлановым игрокам и неужели оно так сушественно будет влиять на игровой процес что приходят к подобным мерам ?
    1- как уже писали ,хочешь в клан купи приглашалку. (тока ленивый аболтус не накопит 800-1000з)
    2- на данный момент тока клановая кузня имеет различие между клановым и бесклановым игроком. (не большое различие если клан не захватывает рудники)
    3- так что такое решили ввести в игру что будет доступно тока клановым игрокам ?

1. в любом случае мы ее купим, но не хочется брать "кота в мешке" которого потом поменять РЕАЛЬНО дорого, и не всем по карману.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 18:18, 02 дек 2011 
    салим
    Ещё раз скажу, можно дать возможность набирать клану так называемых наёмников, гастарбайтеров или как хотите называйте из числа нейтралов. Естественно при определённых достижениях и на спец. условиях, почему бы и нет...

Меня другое интересует, поясните пожалуйста заинтересованность и взаимовыгоду сторон от сего введения... тогда уж и будем анализировать стоит или нет =)
  • 18:18, 02 дек 2011 
    Babanyazz
    Рикошет
    Если клан собирается строиться дальше и развиваться - то он не будет тратить ценные ресы на временные клановые безделушки, имеющие постоянные аналоги в игре. ИМХО
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 18:23, 02 дек 2011 
    krivetka
    повторюсь не принимайте если вас этоне устраивают пока вот какие вижу +
    1 Место в клане не занимет
    2 клановый налог (куда без него)
    3 очки клана (пусть и мало но когда в алхимии начинаеш ресы делать их не хватает)
    4 общение (впринципе я для этого и вступала для узкого круга общения)
    5 если набирать из своих людей знаеш что клан не кинут не уйдут в лигу и тп
    Для топовых и кланов реальщиков это не обоснование а по симу вы можете и не принимать в клан) а такой как мой клан это находка))
    Пишу с ошибками, Руссский знаю плохо живу на Украине, доча иногда помагает))
  • 18:37, 02 дек 2011 
    -- Лунатик --
    krivetka

Аня давай голосовать за принятие в клан игроков противоположной фракции ))))
  • 18:40, 02 дек 2011 
    -БОРЗ-
       krivetka писал(а):
    обееми руками за есть возможность малыша прокачать под свой клан если не смоеться конечно) но эт уже проблема клана !!Спируссза за за!!!

А если смоется, да ещё и с ресами?))
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 18:40, 02 дек 2011 
    Stigman
       -- Лунатик -- писал(а):
    krivetka

Аня давай голосовать за принятие в клан игроков противоположной фракции ))))

сделать кого-лиговский клан и дуэльки на арене до бесконечности
  • 18:42, 02 дек 2011 
    -БОРЗ-
    Нейтралам никаких благ не светит, думаю мало кто откроет склад для нейтрала.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 18:42, 02 дек 2011 
    krivetka
    -БОРЗ-
    да вайте сначала начнем стого что сресами смывалиссь как и люди уже с приглошениями со стороны ск и лиги )) Темболее есть уже галачка запритить брать ресы! а в клан сарае всегад валяеться хлам разве не так? и доступ в казну можно разрешать только игрокам состоящих в ск! Если нейтралы думают что им сразу плющек надают и клан патроны не надейтесь свою состоятельность нужно еще доказать!
  • 18:43, 02 дек 2011 
    krivetka
    -- Лунатик --
    я буду вас периманивать)
  • 18:44, 02 дек 2011 
    -- Лунатик --
    krivetka

А что можно будет погостить)))
  • 18:45, 02 дек 2011 
    Против.Апнуть 15 лвл и взять бойца можно за 2 месяца реально,а там и фракция,выбирай,что хочешь.Халявы не будет!(с)
    Не так ли ?
  • 18:48, 02 дек 2011 
    BLack_FoX_09
    однозначно
    точно
    и определённо
    +за
    Хочу 1000 страниц лупегов О_о

• 18:50, 02 дек 2011 
    Naruto-kun 5
    Против!
    Дебильный эвент - это когда топы лиги в мобобойских локах проломы ставят. (snak87)
  • 18:52, 02 дек 2011 
    ПУФанка
    А можно для нейтралов трофеи?)))
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12