«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 4
    - Экстремист -

Экономика джаги для хаев
    14:13, 16 дек 2011

+3з с боя, позволяет мобобою набить примерно 100-120з за час, что для игрока допустим 26 = 1 заход в любой бой при условии что придется кидать спуницу, если придется кидать две, то денег нужно больше вдвое. на лицо удорожание pvp как минимум вдвое, но ни о каком доп заработке для нереальщика ничего неизвестно.

т.е чтоб мобобою 26+ участвовать в pvp жизни цф нужно не менее 4часов задротства. о каком оживлении фронта может идти речь я хз.

до урезания статов спутниц я вполне успешно набивал золота столько, сколько мне нужно было для участия в боях когда я этого хотел. сейчас же за 1,5 часа набил 140з плюнул на это дело и закрыл игру. на лес мне не хватало, ну да и бог с ним. не особо то люблю убиваться об мутантов, да и апнувшись на 30 уровень леса просто нет как такового.

можете даже не пытаться мне рассказывать о прибыльности профы. при прокачке до максимального уровня у меня зароботок с нее мягко скажем унылый. можно целый день прозадротить и получить те же 400-500 з( при том что у меня 3 рецепта на великие усилки, жертвы и сокрушалки) что и за задротство на мобах за целый день. фиол ресов на цф доступно около 30, красных около 20. у меня допустим 120 красных ресов выкопано, но они банально никому не нужны, т.к. персов юзающих зел титан не более 15 в лиге. 40 гестиона выкинул на аук безбожно срезаю цены всех остальных и там промах

взял звание старшины. благо были деньги, а не было б я хз это недели две забыв про pvp нужно было задротить, чтоб купить то, что тебе полагается по званию.

ну дроп он вроде как и есть, но с др стороны... к примеру мой 29 уровень, 8500 мобов 12 заточек. для тех кто скажет "ну как, это ж 12 заточек" вы наверное не представляете что такое 8500 мобов...
    или мне нра пример с шадом 30+ тысяч кабанов 30 уровня = 0 одежек, хоть каких-то

как по мне играть на 26+ без влива реала стало просто невозможно после того как урезали спутниц.
    не вливал принципиально ни копейки и не собираюсь. лучше просто уйти.

можете расценивать как нытье. я это написал как свое видиние и констатацию фактов.

и да, я ничего не прошу. мне пофиг
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 05:13, 28 дек 2011 
     Рейтинг: 0
    - Экстремист -
       ml1210 писал(а):
    Но ведь многие вещи вам уже покупать не надо.

вот тут не понял) если вы о шмоте , то его я как раз должен себе активно менять, чтоб он соответствал уровню хотя бы) когда я был 15 уровнем,а было эт месяцев 14 назад не было и 80 % инстов которые есть сейчас и кира какого-нить уба стоила не как ща 2к, а могла и 15стоить к)

ml1210 писал(а):
    Я вот зельевар и на своем 15 лвл на мобов почти ничиго не трачу

я тоже на мобов 29 уровня трачу меньше слота орбов, и?)

ml1210 писал(а):
    потому что все элики халявные, богатыри халявные и т.д.

в этой игре чего бы то ни было халявного я не видел))

ml1210 писал(а):
    Мечтаю о времени, когда смогу и фиолет затарку себе делать, чтобы ходить с ней на пвп.

тут мне вас даже немного жалко))
  • 10:08, 28 дек 2011 
    _Арлекин_
    ml1210
    Мечтаю о времени, когда смогу и фиолет затарку себе делать, чтобы ходить с ней на пвп.

прежде чем утверждать такое подумай вот о чем, чем выше уровенб тем больше затрачивается воемени на сбор реагента, тем больше времени он произврдится, а и грему умирают на порядок быстрее
    и не забывай о стоимости необходимых реагентов которые ты не можешь произвести сам,
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 14:00, 28 дек 2011 
    а что по этому поводу скажут админы?
  • 14:21, 28 дек 2011 
    ml1210
    _Арлекин_, ну понятно, что совсем бесплатно ничиго не бывает. Но одно дело когда ты те же сферы покупаешь на ауке по 60 золотых и совсем другое когда ты их сам себе за 30-ку делаешь.
    Аналогично со всем остальным.
    На том же ауке я лично постоянно покупаю большие и великие боги, элики и т.д у тех же хаев. Что им мешает себе наделать этого добра и идти на пвп?
  • 14:26, 28 дек 2011 
    - Экстремист -
       ml1210 писал(а):
    _Арлекин_, ну понятно, что совсем бесплатно ничиго не бывает. Но одно дело когда ты те же сферы покупаешь на ауке по 60 золотых и совсем другое когда ты их сам себе за 30-ку делаешь.
    Аналогично со всем остальным.
    На том же ауке я лично постоянно покупаю большие и великие боги, элики и т.д у тех же хаев. Что им мешает себе наделать этого добра и идти на пвп?

ну есть у меня 2 слота фиол жертв, ну и?) считай я их купил по 50% скидке, все, у меня офигенно дешевое pvp стало?)))ну подешевел бой у меня на 5з и что?)))стали затраты не 100 з, а 95. все я просто в шоколад сразу ушел)))
  • 15:07, 28 дек 2011 
    _Арлекин_
    ml1210
    доживим до нашего и посмотришь, у тебя 1-3 захвата 1-3 шахт в день, у нас 5-10 захватов 5-10 боев на маяке и 100 помогите боссс (с которого ни дропа ни денег, а расход вся тарка с 6 слотов)
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 16:39, 28 дек 2011 
    Андреон
    Да уж,почитал я всё это и наверно сверну я игру до лучших времен,пока админы не одумаються!!!
    Я и реал вроде кидаю иногда в игру,но постоянно вижу как перекрывают кислород и не дают заработать в игре. Спутниц урезали,теперь запретили качать сколами выше чем на уровень свой,короче тока профа от которой нету толка,500з в день от профы - это смешно.Думал что спутня мобобойка хоть мне заработает,а её просто уничтожили.
  • 18:03, 28 дек 2011 
    -PoVaR-
    Не совсем по теме.
    Хаем всегдя тяжело, поскольку они как первопроходцы. Они выбивают первый шмот, они больше всех тратятся, поскольку, мобы, с которыми им приходиться драться фактичесик все имеют статус "Бета". Инстов нет, а если есть то тоже "бета".
    Я уверен, что через год всё пофиксят, и будут плакаться игроки уже не 29+ уровней, а 39+ уровней. Поскольку там тоже всё будет бета, не будет шмота, не будет нормальных ПВП, поскольку народу такого левела слишком мало ещё.
    Если вы вспомните, то что то наподобие было год назад для 23+, поскольку тогда они считалис ТОПАМИ.
    Качайтесь, пишите высказывайтесь,вы первопроходцы! Честь вам и хвала!

По поводу спутниц. Для 14-17 левелов спутница, точно набвает то, что на неё тратишь. То есть 10-11 положенных монеток. Дальше не в курсе, но судя по отзовам получается уже в минус.
    Для ПвП сражений это всё конечно не очень. Сотимость героизма возрастает в разы из-за ввода спутниц, но скоро все свыкнутся и перестанут ныть.
    Единственное, что странно, то что на 25+ левелах с мобов падает буквально на 1 монетку больше чем с 13-го левела. Что есть явная несправедливость. + не 1 а 2 монетки уже было бы хорошо.
  • 11:02, 29 дек 2011 
    тетееотнкльнкьк
    прочитал ! волосы дыбом ! потенция на игру сразу снизилсь ! админы-жадность порождает бедность !
  • 23:35, 26 янв 2012 
    Винис86
    пичалька,превращаюсь в тролля
  • 23:35, 26 янв 2012 
    Nfmira
    Винис86
    бывает
    Всё, что пишу - исключительно имхо. Не нужно меня поправлять и указывать, куда идти и что там делать.

Ня!!!Хочу доспехи как на моей аватарке.
  • 00:56, 28 янв 2012 
    Oksi gen
  • 02:55, 28 янв 2012 
    warogg
       тетееотнкльнкьк писал(а):
    прочитал ! волосы дыбом ! потенция на игру сразу снизилсь ! админы-жадность порождает бедность !
    А Спириус жует себ молча бутер и анонсирует новых спутниц! Обидно! не тем занимается, не те проблемы решает!
  • 03:34, 28 янв 2012 
    трезвый конь
    на 31 один + што опыт не растёт
    немогу раседлать коня уже три дня што делать

• 12:09, 28 янв 2012 
    Oksi gen
  • 13:50, 28 янв 2012 
    lyuczifer
       Junckie писал(а):