Fridlok писал(а):Relative Angel да потомучто перекос пошел реальный, шанс победить противоклан всегда должен быть! или шанс проиграть ему не позорно
Инвино в одежде хранителя контузию ставит криту. Нужно орать и ныть теперь что бы его ослабили и урезали всех хранителей?
Я зеленый хранитель переиграю зеленого уворота на одинаковых расходниках. Я не переиграю уворота, который заработал синие или эпичные вещи с патронтажем, который лучше моего. Я не переиграю его если у меня банки а у него кресты, он чаще вертеться будет. У уворота будет обкаст лучше моего и заточен он тоже будет меня лучше. Я его не переиграю.
Вследствии всего этого я не имею права говорить, плакать и орать, что бы этот противокласс ослабляли потому что он сильнее меня. И бъёт больно!!! Он проводит время и заробатывает на одежду свою своим трудом на абилки и так далее вкладывает реал. И он заслужил победу. А у меня ничего этого - я слабее!
Может все дело в расходниках всетаки? Нет... Не в этом. Просто нужно напрягать мозг и умно подходить к боям и быть готовым. Деритесь с противокласом в одинаковом обмундировании с одинаковыми расходниками и увидите разницу. И подеритесь с противокласом в эпичке.