«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    T-e-r-m-i-T

ЧАЙКИ!!! Репутация болота и ведьмака.
    17:58, 08 янв 2012

Чайки! вот все кричат - чайка,чайка, думаете чайкам легко? они ведь тоже тратятся на это. и ещё выслушивают море помоев в свой адрес. качать репутацию надо как можно на меньших уровнях, так что чайки были, есть, и будут всегда. Я тоже чайка и ни сколько не стыжусь и не скрываю. Не люблю это дело, но всё же лучше я буду у кого то отбирать, чем будут отбирать у меня! так что кому не нравится, не играйте вовсе или покупайте на рынке головы и доспехи.

p.s. жду ваших обсуждений.
  • 01:20, 10 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Мельхиор
    Хорошая позиция.
    Главное мне полностью подходит. Мобов вообще никогда не злю зайдя по просьбе о помощи, даже если сильно просят.

Только есть еще один момент, иногда система втягивает в чужой бой самопроизвольно, даже если всегда нападать на мобов через список (из личного опыта, пару раз непонятно как оказывался в чужом бою, хотя нападаю исключительно со списка, а не с локи, события не в счет, там другое).
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 01:26, 10 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Слепой_убийца
    (Если у меня возникнут трудности и позову на помощь, то не обижусь если меня перебьют.) по моему вы сами ответили на свой вопрос!! да и в помощи есть разница!! когда я прошу помоч я имею ввиду( остаться в живых) когда же мне "помогают достойно умереть" назлив мобов только для того что б набить на боссе побольше!!! КАК ТО НЕ ВЯЖЕТСЯ ЭТО С ПОМОЩЬЮ!! хотя меня в принципе это обошло стороной! на все время у меня перебили раза 3 и при все при этом я сам просил помощи!! ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС!? А ВЫ 1Н СМОЖЕТЕ НАЗЛИТЬ СМЕРТА И ПРИ ЭТОМ УБИТЬ ЕГО 1Н!??? и как часть вы это делаете?
  • 01:26, 10 янв 2012 
    Robesp
       Слепой_убийца писал(а):
    Мельхиор
    Хорошая позиция.
    Главное мне полностью подходит. Мобов вообще никогда не злю зайдя по просьбе о помощи, даже если сильно просят.

Только есть еще один момент, иногда система втягивает в чужой бой самопроизвольно, даже если всегда нападать на мобов через список (из личного опыта, пару раз непонятно как оказывался в чужом бою, хотя нападаю исключительно со списка, а не с локи, события не в счет, там другое).

Вот смотри...у меня есть жена (в реале), ник Милая Стервочка (17й лвл)...так вот она, наоборот, говорит о том, что если нападать на мобов со списка (который справа)...то шанс "гостевого" моба - почти 100%. А если нападать с локации - почти 0%...но это так...

А по поводу зления мобов...иногда сам прошу (если нет никого из клана) чтобы назлили...сам злю +2...но если я попросил о помощи...чел зашёл, кинул крест и я увидел, что я вытягиваю вполне - только тогда прошу его: "Зли!", ни в коем случае, естественно, не обижаясь, если он меня перебил...

Бесит и раздражает именно то, что когда даже без разрешения к тебе ломяться в бой...так ещё и стараються (по факту иногда так и выходит) тебя слить...только потому, что Смертомор вылез...слить я имею ввиду чтобы смертомор уже от "чайки" не ушёл...вот за такое я считаю надо ПАЛАЧИТЬ!!!
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 01:37, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    ТРОЛОГДИТ
    На 11м лвле убивал в одиночку назленного Смерта, и не один раз. Чаек в то время не было еще ибо сидел с момента основания проекта здесь, а точнее еще со времени его бета-тестирования.

Robesp
    Вот не скажи. Ко мне частенько влезали мобы в песках, когда по кнопке нападал, а вот на Эйманси не более 3х раз влезали кратчи сами. Кратче-отшельников убито: 1347
    Исключительно рандом или наличие поблизости с твоим мобом еще одного (если с локации нападать), который агрится и входит в твой бой. Наверное так.
  • 01:39, 10 янв 2012 
    Слепой_убийца
       ТРОЛОГДИТ писал(а):
    Слепой_убийца
    ... ВСТРЕЧНЫЙ ВОПРОС!? А ВЫ 1Н СМОЖЕТЕ НАЗЛИТЬ СМЕРТА И ПРИ ЭТОМ УБИТЬ ЕГО 1Н!??? и как часть вы это делаете?

Смогу ли назлить и убить? Если он ничем не отличается от гарпиниады, то на зелено-синем затаре - легко и непринужденно и конечно же при отсутствии непрошенных помогальщиков (спутника в расчет не бери, считайте, что жаба задавила и не вызвал). На серой тарке и без фантома - улечу, как пить дать.
    Теперь, что касается, как часто. Тут будете громко смеяться.
    Смерта ни разу не то, что не злил, а даже ни разу не видел

Для квеста доспех проще было купить, чем заморачиваться со злением. А чайкизмом заниматься никогда не было желания.
  • 01:39, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    Слепой_убийца
    Про самопроизвольный вход мобов я и не говорю, бывает такое, но как я уже упомянул крайне и крайне редко (во всяком случае у меня так).
  • 01:45, 10 янв 2012 
    Robesp
    Мельхиор

Ну вот только что разговаривал с женой на эту тему...у неё, по рассказу, было такое...что при нажатии кнопки "Выход из боя" всасывало в другой бой...с новым мобом...а у меня аналогичная ситуация...но втянуло в другой бой, который уже шёл люди, кстати, ОООЧЕНЬ удивились...зачем 11-ому лвл людоеды...хотя я был только что в другом бою...и просто нажал на кнопку выход из боя

Слепой_убийца

Есть смерты 10-11-12 уровня...так что хп у них разные...у 12-го, если не ошибаюсь, 700 хп...
    -=И если часто повторять удары, хоть мал топор, но дуб могучий срубит=-(Шекспир)
  • 01:47, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    Robesp
    Афигенно )) Ну 11му лвлу конечно могут понадобиться людоеды, но это тогда в группе надо бить их или ждать пока подрастешь, чтобы свалить самому. У меня например друг на 14м лвле их бил по квесту.
  • 01:47, 10 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Teosofy
    ТРОЛОГДИТ
    Мельхиор
    Robesp

Всем спасибо за ответы, просто хотелось узнать насколько сопадает мое отношение с вашим.

Не со всеми на 100%, но позиция более-мение схожая, что радует.

А взывать к отсутствующей у чаек совести не вижу смысла. Нет её у них.

Robesp
    Если у 12-го смерта 700, значит завалю, никаких проблем.
  • 01:49, 10 янв 2012 
    Robesp
    Мельхиор

Не, мне просто было интересно...ибо жена останавливала и говорила, что рановато...а я на 11-м в группе полез на них...но вот когда втянуло в бой...вспотел чуток и всё-таки лёг...ибо на 11-м лвл с Поглотом ну совсем никак
  • 01:51, 10 янв 2012 
    ТРОЛОГДИТ
    Слепой_убийца
    для квеста я то ж (1н ) убивал)) чайки помогали! не знали что на босса затарен! я к чему спросил!! просто как то видел как человек продавал оптом 280 или что то около того доспехов! наверное " ВЕЛИКИМ УМОМ" " ВСЕХ ПОРУБАЛ"
  • 01:53, 10 янв 2012 
    а-вот_и-я
    Слепой_убийца
    ну,как бы глупый вопрос,раз позвали,убивай все,что можешь
    есть еще клоуны,которые влазят в бой без боссов(зачем-не знаю,перебить даж моба не могут,но появляются такие регулярно)-вот они просто разновидность особо одаренной чайки
    что на 15 уровне не умеют на моба напасть в мирных локах,верится с трудом
    везде втуплю
  • 01:54, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    Robesp
    Ну поглота не каждый 16й-17й в одиночку свалит, если тарка не на него.
  • 01:55, 10 янв 2012 
    Robesp
    Мельхиор
    Это я уже прочувствовал на себе Больше лвл до 17го на него ни ногой
  • 02:00, 10 янв 2012 
    Слепой_убийца
       а-вот_и-я писал(а):
    Слепой_убийца
    ну,как бы глупый вопрос,раз позвали,убивай все,что можешь
    есть еще клоуны,которые влазят в бой без боссов(зачем-не знаю,перебить даж моба не могут,но появляются такие регулярно)-вот они просто разновидность особо одаренной чайки
    что на 15 уровне не умеют на моба напасть в мирных локах,верится с трудом

Бу на вас, вопрос не глупый, а уточняющий ваше отношение к данному моменту. Встречал я некоторых идивидуумов, кто считает, что раз он назлил и видя, что не вытягивает, позвал помощь, то и перебить у него не имеют права.

А еще встречаются халвщики, кто на серой тарке сносит по половине хп со всех мобов и начинает слёзно просить о помощи. Таким просто никогда не помогаю.
  • 02:07, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    Слепой_убийца
    А вообще, ты знаешь, когда вступаешь во фракцию и бьешь мобов уже 15+ лвла на Дорхейме/Эйманси там уже нет чаек, там ты будешь молиться, чтобы хоть кто-то влез, когда ты видишь, что не тянешь.
    Эйманси, Дорхейм - Рай
  • 02:10, 10 янв 2012 
    Слепой_убийца
    Мельхиор
    Ваш рай для меня пока мечты.
    Ибо не готов и дел на Радвее еще полно. А тут сплошной змеюшник
  • 02:21, 10 янв 2012 
    Мельхиор
    Слепой_убийца
    А ты подтягивайся, все мечты вполне осуществимы
  • 07:17, 10 янв 2012 
    Teosofy
    Мельхиор
    Нормально Людоеды пинаются в 1-го... Ток я их не бью с них всего 1 кровь падает... Бью Живорезов. с них по 3 крови идет. Тарка зеленая... ну да чутка в миинус ухожу... но ток кокон завоевания который с них упа окупил все надолго вперед...
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8