Слепой_убийца писал(а):Мельхиор Хорошая позиция.
Главное мне полностью подходит. Мобов вообще никогда не злю зайдя по просьбе о помощи, даже если сильно просят.
Только есть еще один момент, иногда система втягивает в чужой бой самопроизвольно, даже если всегда нападать на мобов через список (из личного опыта, пару раз непонятно как оказывался в чужом бою, хотя нападаю исключительно со списка, а не с локи, события не в счет, там другое).
Вот смотри...у меня есть жена (в реале), ник Милая Стервочка (17й лвл)...так вот она, наоборот, говорит о том, что если нападать на мобов со списка (который справа)...то шанс "гостевого" моба - почти 100%. А если нападать с локации - почти 0%...но это так...
А по поводу зления мобов...иногда сам прошу (если нет никого из клана) чтобы назлили...сам злю +2...но если я попросил о помощи...чел зашёл, кинул крест и я увидел, что я вытягиваю вполне - только тогда прошу его: "Зли!", ни в коем случае, естественно, не обижаясь, если он меня перебил...
Бесит и раздражает именно то, что когда даже без разрешения к тебе ломяться в бой...так ещё и стараються (по факту иногда так и выходит) тебя слить...только потому, что Смертомор вылез...слить я имею ввиду чтобы смертомор уже от "чайки" не ушёл...вот за такое я считаю надо ПАЛАЧИТЬ!!!