«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    Diablo

ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИИ=)))
    14:25, 12 янв 2012

Я неполенился и посчитал количество хаев начиная с 26 уровня-ошибка возможна на персонажей 5-но это роли неиграет-приблизительная цыфра 65 - КАГОРТА: 120 - ЛИГА. Это при том расчете что половина у них 30-31 а у нас 26 которые нежилают попадать под 30 как мясо.Интересно ваше мнение насчет исправления ситуация...Спасибо если ответите...
  • 15:59, 13 янв 2012 
    ALL_exe
    Diablo
    Ваши предложения? Чего от админов то хотите?
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 16:09, 13 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Вист
    сделать День открытых дверей во время контры , был бы я щас в кагорте геру тазиками носил, правда мне она не нужна)))....отдадим вам нашего коора экса некому вас сплотить, алседер пыжился в свое время и плюнул...стальная кагорта громко про вас сказано-махновщина точнее будет)))
  • 16:31, 13 янв 2012 
    koligin
    Вист
    Анархия - мать порядка ))))
  • 16:38, 13 янв 2012 
    Вист
    самое прикольное-это название топа)))
  • 16:48, 13 янв 2012 
    Diablo
       Вист писал(а):
    самое прикольное-это название топа)))

Да вы вобще приколисты
  • 16:49, 13 янв 2012 
    Diablo
       ALL_exe писал(а):
    Diablo
    Ваши предложения? Чего от админов то хотите?

Ты чей мультик признавайся)))
  • 16:53, 13 янв 2012 
    ALL_exe
    Diablo
    Ничей, достаточно посмотреть мою инфу.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 17:04, 13 янв 2012 
    лорд алекс
    каждый играет как ему нравиться..мне например вливать по 100 000 в месяц накладно например..и особо смысла невижу...а тупо расти как большой кусок мясо не охота..да и мобов больше часа бить не могу мутить начинает)))легче геру качнуть чем лвл...зато интересно играть чего то качнуть...поговорить в клане...босов побить..прикольно...так что скучайте там)..и не хорохорьтесь....что тама у вас на 26+интересней...сами себя хоть не обманывайте...всем удачной игры
  • 18:18, 13 янв 2012 
    Sledge
    Усё буит харашо) ток не скоро и не долго)) ну так вот получилось сейчас, что на ЦФ плохо. Были и тяжелее времена. Когда-то то лига, то когорта сидели полностью в ж..) причем всей фракцией. Сейчас хоть фронтами) Подрастут нубы и мидлы и всё устаканится.
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:21, 14 янв 2012 
    Diablo
    ЗАКРОЙТЕ ТОП
  • 14:25, 14 янв 2012 
    Sledge
    админский перс пытается сумничать?посмотри может еще есть топы в которых ты не отпесался
  • 14:28, 14 янв 2012 
    Sledge
    главпалач

Есть)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 14:53, 14 янв 2012 
    ZveZda
       Diablo писал(а):
    ЗАКРОЙТЕ ТОП
    моя жена. ZveZdec +)

топчусь тут я... радуйся или нет, это не вАлнует
Страницы: 2 3 4 5 6 7