«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0
    Angel87

Главе АТОН арми
    14:38, 13 янв 2012

Амира - стрелять из арбалетов в боевых локах на мой взгляд весьма игровой момент - а вот угрожать и стрелять в ответ в мирных локах - это уже неадкватность и нубство!!! Если тебя так это заело можно дождаться захвата в локах Лиги и отомстить))) Так что делай выводы)
  • 21:31, 13 янв 2012 
    Бодрый
    _Massacre_
    и в чем смех??? прогиб или болезнь?)))

P.S. просьба мне не убивать, ато шмот ломается
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 21:31, 13 янв 2012 
    Sledge
    _Massacre_

а чу смешного-то?
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 21:38, 13 янв 2012 
    Мельхиор
    _Massacre_
    Что-то мне кажется, что смеяться ты будешь только пока у тебя контра не закончится
    А то все таки война дело такое...
  • 21:39, 13 янв 2012 
    Sledge

все смешно, не захотела девочка топ закрыть, хотя хорошо попросили, повеселиться видимо хотела и веселится теперь
  • 21:40, 13 янв 2012 
    Fridlok
    побью Светика за 2000з

-Amere- пополам да?)
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 21:43, 13 янв 2012 
    _Massacre_

ты это мясцо знаешь? почему он дерзит? Мельхиор
  • 21:55, 13 янв 2012 
    -Amere-
    Fridlok
  • 21:59, 13 янв 2012 
    Desaad
    Зачем ты обманываешь - у меня один арбалет был - и то бежала за ним чтоб в игрока ВОЗМЕЗДИЕ пульнуть - т.к. он меня в захвате полную выбил ))) ты еще и врунья(

Ай-ай , снова в солов пуляют из арбалетов.
  • 00:08, 14 янв 2012 
    Проба пера
    Дамы и господа,воткну свои 5 копеек.И сам стрелял,и в меня стреляли,и в мирных,и в фронтовых.По моему,основополагающим критерием для выбора мишени является прокачанность персонажа)т.е уважаемые Робин Гуды,вы должны осознавать,что пустив стрелу в какого нибудь сине-фиолетового перса,заточенного до красноты с опытом палача под 1к,что весьма вероятна травма,степень тяжести которой будет зависеть от частоты подобных выстрелов Ведь в таком случае перед следующим выстрелом мелькнет мысль - ой,не,ну его на фиг,лучше в другого стрельну А поскольку автор топика ну никак не тянет на такого перса,то по моему и не нужно было заострять на этом внимание и тем более выносить на форум
    Всех с Новым годом по старому стилю,мира,добра и счастья
  • 00:37, 14 янв 2012 
    Ellor
    Да о чем говорить, ну начали отстреливать атонов... так визгу-то сколько...
    АтонАрми, а чего мы не замечаем как чайками впрягаются ваши кенты на радвее?
    Поэтому не вам говорить о том, что кто-то как-то болт всадил в задницу...
    Естественно последует ответ - чайкой быть - игровой момент, так вот... из арбалета пулять тоже игровой момент. Пуляйте тоже сколько влезет, а вот ныть и визжать не надо...
  • 00:43, 14 янв 2012 
    -Amere-
    Ellor
    мальчик ты вообше кто??вы хоть раз видели чтоб я увела хоть 1 моба??отвечу нет,так ,что если пишите хоть думаете о чем вы пишите,что касается перебивов,так в любом клане они были-есть и будут
  • 00:44, 14 янв 2012 
    -Amere-
    Ellor
    ты хоть понял суть топа?? прочитай еще раз если с 1 раза недошло
  • 00:45, 14 янв 2012 
    -Amere-
    Ellor
    и смотри как бы ты ныть и визжать не начал

как там в рекламе)) а теперь мы идем к вам))
  • 00:49, 14 янв 2012 
    --Darkside--
    вы еще кипятите?)
  • 00:50, 14 янв 2012 
    -Amere-
    Верорк
  • 00:52, 14 янв 2012 
    Ellor
    -Amere-
    девочка, так я не именно тебя имел ввиду а твои сокланы, к тому же мало ли что ты сказала "нет", не верю!
    а топ я понимаю лучше тебя видимо...
    а угрозы... так вы постоянно этим занимаетесь... тут ничего удивительного :)

да и ТЫ вообще кто? воспитания ни на грош...
  • 00:56, 14 янв 2012 
    graw3r
    в меня кстати тоже систематически стреляют персонажи вашего клана(темплары) во время захватов и это" систематически" действует на нервы, что рано или поздно добром не кончится для вас. это не угроза просто мысли вслух.
  • 00:56, 14 янв 2012 
    -Amere-
    Ellor
    веришьты мне или нет мне как то все равно,удачной игры
  • 00:57, 14 янв 2012 
    -Amere-
    Ellor
    при встречи познакомися
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11