«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 1
    Shadow Priest

Мирные локи СК Центрального Фронта-=)
    16:15, 21 янв 2012

Мы тут так подумали в ЛС и решили у вас отобрать мобов-=) так что ищите занятие на ...даже не знаю где))придумайте сами)
  • 02:37, 22 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Elephant
       Верорк писал(а):
    а вы что, серьезно верите, что админы читают весь бред что тут пишут?)

Ну инки то точно читают
  • 02:39, 22 янв 2012 
    Law honor
    Верорк
    Elephant
    Diablo
    Знаете, что , Дорогие мои ? Отсутствие игроков , может вылечить только время , либо переход группы игроков из лиги ... Вот и все ! Никакие другие меры не помогут , если они будут применяться в " общем " т. е. не направленно на какую либо из фракций.
  • 02:40, 22 янв 2012 
    --Darkside--
    Арабелла

еще раз говорю - хочешь помочь СК?) одевай арты на опыт, и вперед на эйманси качать левел)
  • 02:41, 22 янв 2012 
    Law honor
    А можно ввести Эвент " Убей Лиговца - получи внеочередное звание" каждый день по 40 минут на ЦФ
  • 02:42, 22 янв 2012 
    snak87
    Не знаю, может меня закидают камнями и чем-то похуже, но я бы хотел предложить отменить эпичность, ведь со временем разница между обычным игроком и реалом становится слишком уж критичной, совсем не смешно когда одного реальщика с трудом убивает 5-10 и более игроков в зеленом шмоте
    отменить ее можно к примеру только с 26+ лвл, сделав древней и отнимая часть эпичности при поражении
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 02:43, 22 янв 2012 
    Law honor
    Верорк
    А Вы уверены , что СК нуждается в помощи ??? больше страдает ( в процентном отношении ) от скуки именно Лига ))))) у СК только Слоник и Нави и Руслан , а у лиги человек 40 )
  • 02:43, 22 янв 2012 
    -Murder-
    snak87
    без эпика никуда это целая ветвь развития персонажа !
  • 02:44, 22 янв 2012 
    --Darkside--
    snak87

на 26+ эпичка вообще не является проблемой - ее мало кто качает, и уж точно поровну со стороны СК и ЛС... да и дает эпичка не так чтобы большое преимущество...
  • 02:45, 22 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    -HARD-
       Арабелла писал(а):
    Elephant
    Тиана ж предложила - " Собраться духом " и дать отпор! Ведь у лиги тоже были трудные времена, но они то смогли !

о Чем ты? Кто что смог? Точно так же СК резало в ПП на приморье пока неначалась бадяга в СК которая привела к переходу Атона! А заявления верорка про опыт)) и апанье смешные)) Когда СК резало лигу в её локах, Я основную часть героев этих типо Тианы и К ненаблюдал

Приятной игры
  • 02:45, 22 янв 2012 
    Elephant
    Ладно. Я спать. И пусть вам толпа кагорты приснится) Лёхе - агресивная толпа пусть снится
  • 02:46, 22 янв 2012 
    -Murder-
    -HARD-
    я в основном ее только и наблюдал если завязывались бои)
  • 02:47, 22 янв 2012 
    snak87
       -Murder- писал(а):
    snak87
    без эпика никуда это целая ветвь развития персонажа !

не спорю, мое предложение очень кардинально, но синий проэпиченый перс этож ппц, не совсем хорошо когда не тактика и координация, а 1 человек может решать исход любого боя, админы дали слишком много возможностей для прокачки, и они это признали не дав возможность точить хайский шмот
  • 02:47, 22 янв 2012 
    Law honor
    -HARD-
    Солнц, я иронизировала ) может чуть отдает сарказмом , но это же несерьезно ) помочь себе изнутри когорта пока не в состоянии
  • 02:48, 22 янв 2012 
    --Darkside--
    -HARD-

у тебя явно глаза не туда смотрели) Тиана точно в бои ходила)
    я забивал периодически, признаюсь, а она воевала, тут глупо оспаривать)
    видимо, у тебя память при переходе в СК отшибло)
  • 02:50, 22 янв 2012 
    -HARD-
    -Murder-
    Ага типо того как щас хаи СК помогают мидлам при осаде горной)) максиму 2 боя! а их десятки! вот так и там было)) И помню крики из песков теперешних хаев лиги которые кричали некачать Сапа и говяда! и Заявления Грея в фрак чат что мидлы гады качнули Сапа и ему терь с ним несправится)) Так что друг мой это только видимость присутствия)
  • 02:52, 22 янв 2012 
    snak87
       Верорк писал(а):
    snak87

на 26+ эпичка вообще не является проблемой - ее мало кто качает, и уж точно поровну со стороны СК и ЛС... да и дает эпичка не так чтобы большое преимущество...

нет, не важно сколько людей ее качают, это дорогой и трудоемкий процесс, который со временем дает значительное преимущество, чем дальше - тем больше, ты ведь недаром ее качаешь, для мобов она не нужна, а ПВП у вас, как все говорят, нет и с такими успехами не будет
  • 02:54, 22 янв 2012 
    -Murder-
    -HARD-
    грэй потом не говорил спасибо что качали сапа? как перешел)
  • 03:00, 22 янв 2012 
    -HARD-
       Верорк писал(а):
    -HARD-

у тебя явно глаза не туда смотрели) Тиана точно в бои ходила)
    я забивал периодически, признаюсь, а она воевала, тут глупо оспаривать)
    видимо, у тебя память при переходе в СК отшибло)

все мы грешные
  • 05:33, 22 янв 2012 
    Love Joy
    Вы не сравнивайте ту когорту и нынешнюю. Тогда Дебр Ссап и Говяд 21-23 лвл были, а кач на 25+ уже открыли. А сейчас Лиговские уберы уже в потолке и по званиям и по уровням. И когда Атон ещё в когорте был у лиги уже росла своя ударка и отпор давала, а в когорте небыло её, тк прием был закрыт. Забыли видимо.
    Вариантов-то особо нет, ну если только переход в СК сильного и готового к ПвП на ЦФ клана.
    Ну и как совсем радикальный вариант - создание третей фракции на ЦФ (с 25+лвл). Кто будет императором думаю понятно, уж кто бы что про него не говорил, но человек этого заслужил. И дальше каждая за себя. А механику боёв и границы территорий думаю придумают.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11