«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10
  •  
     Рейтинг: 1
    koligin

Админы ! А смыссл спрашивать у нас чего бы сделать тако
    17:07, 23 янв 2012

http://s1.jugger.mail.ru/fight_info.php?fight_id=205156575

Вы реально ничего не слышите и не хотите слышать !

Вас просят закрыть вход в бои на ПФ 26+!

Как расти и развиваться чтоб быстрее уйти на ЦФ ! Если приходит кучка 26 лигеров и приспокойно выигрывает масштабки и качается ??

Есть два варианта !

1 . Можете не закрывать вход 26+ тогда переведите (сильный миддл )боевой клан в когорту чтоб противопоставить было что !

2 . закройте вход героям 26+ в бои на ПФ и сами справимся! Без перевода!

1-2 Быстрее вырастем и уйдём на ЦФ чего мы все и хотим!
  • 20:49, 23 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Love Joy
    Мага-Цемент
    Да чё это нету? Ты сам-то не видишь как качаются они? Когда суть любого масштаба - завести хаев и всё. Они зажрались и обленились. Убрать 26+ с ПФ и получится что поменяемся местами и посмотрим тогда где ваши ГЕРОИ кричащие о беспомощьной когорте и сплаченной лиге. А теже хаи ваши качались за спиной сами знаете кого и теперь о чём-то рассуждают. Когда Ссап в когорте был, где был тот самый супер-воин чиппи? Ах да, он боролся с супостатами и не ныл на форуме, угу.
  • 20:53, 23 янв 2012 
    koligin
    hedgehog_1
    Былоб не плохо еслиб Вы прочитали топ с первой страницы , там все написано и мои аргументы по этому поводу, а так же и факты по времени моего роста !
  • 21:00, 23 янв 2012 
    hedgehog_1
    koligin
    Прочитала, помню только, что вы сами решаете когда вам апаться и вам еще нужно на 24-25 сделать много вещей. А почему эти вещи нельзя делать на 26+? Я говорю про то что просить нужно не то что Вам В Данный Момент Выгоднее, а то что будет работать всегда...

Например те вещи которые на 24-ом качаются месяц на 28-ом должны качаться за две недели (только пример)

Посмотрите захваты верхние. Или это не показатель? Если вы говорите что лига на 25- и сама справиться на равных, то для меня захваты верхние это показатель.
    Если из 25- сделать песочницу для своих ПФ всегда будет Коговский. Ну в данный момент.
  • 21:12, 23 янв 2012 
    Rigon
    Хай 26+ вы щас кого хотите обвенить то что вы апали лвл? когда открыли до 31лвл вами пестрили топы о взятие лвл и просьбами дать вам мобов, админы не успевали их ресовать для вас и каждый из вас преследовал свой интерес в апе лвл, а щас вы пртыкаете,что в СК мало таковых как вы и вам скучно на цф, вот выросли вы уперлись в стенку и опнели что администрация не спешит вам открыть кач лвл дальше так вы начили на мидл лвл тыкать пальцем что они виноваты что вам скучно.
  • 21:16, 23 янв 2012 
    Dorogoskal
    Rigon
    Во, единственная правильная мысль за весь топ.

Лига, вы не устали брать уровни? Пошли б поспали хоть.
    Зачем вы апаетесь на 30+, зная что там нет толкового контента, а потом плачете, что боев нет? Это не другие медленно качаются, а вы чересчур быстро.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 21:19, 23 янв 2012 
    koligin
    hedgehog_1
    если это интересно , со звания громила на 16 лвл , в зеленом фулле стража проточеного максимум на зелень с июня месяца 2011 года подумал что неплохо бы было прокачаться , сегодня январь 2012 вот посчитайте за какой период времени я прокачал перса до того что мы имеем сейчас !
  • 21:22, 23 янв 2012 
    koligin
    hedgehog_1
    это про темпы роста персонажа
    а про то что в захватах нет лиги это не ко мне яж незнаю почему нас в захвате 20-30 а вас 5-10
  • 21:24, 23 янв 2012 
    Desaad
    Гляжу я топ и вижу что тут сруться 2 танка.
  • 21:24, 23 янв 2012 
    Чиппи
    Desaad
  • 21:26, 23 янв 2012 
    koligin
    hedgehog_1
    вспомним походы Скирвира в горную двух месячной давности ! И откуда столько народу в лиге на миддлах бралось ??? мы реально сидели в форте пока вы развлекались с защами и там точно не 10 чел было а по меньшей мере 40-50 и проходу никому не давали , а сейчас где они?
  • 21:29, 23 янв 2012 
    koligin
    Desaad
    не )) ужо помирились)
    Чиппи
    сказал что уходит с ПФ в знак протеста !!! Ну нехочет воевать с малыми беззащитными 25- , и я его поддерживаю) Чиппи иди с миром!!
  • 22:13, 23 янв 2012 
    Resetnik
       Goshka писал(а):
    Elraon кач репы побоищ привязан к уровню ты на 22лвл все равно больше 2800 не накачаешь) а то что вы(когорта) не хотите апатся на 26+ эт и так все знают) перестанте искать отговорки...

Даешь решительный бой апофобии повально разящей 25 ур на ПФ .

А то что ни день то все те же морды , даже в лесу хоть я туда и редкий ходок но большую часть соперников узнаеш сразу по сету , у кого какие вещи и как где светяться уже знаеш :) , то же мне нас 5 миллионов называеться :)
  • 22:20, 23 янв 2012 
    koligin
    Resetnik
  • 23:45, 23 янв 2012 
    snak87
    а говорили у лиги проблемы с верхними захватами
    http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=205336068
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
  • 23:48, 23 янв 2012 
    --Darkside--
    А поясните мне, какого фига ради отдельных групп людей должны быть ограничения в игре? Хотите брать звания по левелу - страдайте в ОпенПвП)
  • 23:56, 23 янв 2012 
    Чиппи
    snak87
    это вы раслабились )
  • 00:07, 24 янв 2012 
    Love Joy
    сам то понял,что написал?
    Убрать 26+ с ПФ и получится что поменяемся местами
    то есть сами в наглую говорите,уберите 26+,что б мы всегда выигрывали.со словами надо быть осторожнее
  • 00:09, 24 янв 2012 
    Rigon
    мне и другим надо было со званиями еще год на 25 сидеть,что б тебя дождаться что ли?хоть иногда думай че пишешь
  • 00:10, 24 янв 2012 
    snak87
       Чиппи писал(а):
    snak87
    это вы раслабились )

вроде как всегда ходим)
    да вы вообще не кто .. .... © SSA-P
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10