«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Exterminatore

Объявляю войну кланам "Рыцари хаоса" и "Goddess of Destruction"
    17:38, 23 янв 2012

http://s1.jugger.ru/fight_info.php?fight_id=205180043

Это было нападение за хамство и отвратительное поведение. Но вы показали что понятие о чести вам неведомо

Я один но хрена сдамся
  • 20:52, 24 янв 2012 
    --Fillipmorris--
       Tanku no neko писал(а):
    *разбил лицо рукой*

Даня ну вот видишь как оно выходит ( меня Постоянного Слушателя "Сусела" полачат) и войну Обьявили моему клану! :(:(
  • 20:53, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    Одинокая_волчица
    *бьюсь в истерическом смехе*милый,не смеши пожалуйста так народ,проси закрыть топ и вымоляй чтоб тебя не отполачил никто.это ж бред сивой кобылы,твой клан против 2х кланов нет даже слов,просто смех,попкорн в студию
  • 20:58, 24 янв 2012 
    Dorogoskal
    А чего вам не нравится? Хорошие ребята, я бы к ним вступил!
    Один у них Кровавый бог, а второй - убийца королей. А я буду потрошителем императоров... или Мучителем герцогов.
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:58, 24 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    --Fillipmorris--
       Одинокая_волчица писал(а):
    *бьюсь в истерическом смехе*милый,не смеши пожалуйста так народ,проси закрыть топ и вымоляй чтоб тебя не отполачил никто.это ж бред сивой кобылы,твой клан против 2х кланов нет даже слов,просто смех,попкорн в студию

НЕ в коем Случае не закрывать Топик
    так как Говядина И ССАП не отписались!
  • 20:59, 24 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Не знаю как клан с двумя 8лвл будет воевать, но там вроде два раза пострадал ещё и Вжик
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:59, 24 янв 2012 
    Одинокая_волчица
    и у главы клана явно мания величия
  • 21:01, 24 янв 2012 
    Demidus
    Под столом))))) Ну аФФтар жжёт! Чес слово, мужик, я тя умоляю, тебе не с лигой бороться, а с отсутствием мозгов, слов нет)))) Одни слюни
  • 21:08, 24 янв 2012 
    Demidus
    Да и не закрывайте топик))))
  • 21:08, 24 янв 2012 
    --Fillipmorris--
       -БОРЗ- писал(а):
    Не знаю как клан с двумя 8лвл будет воевать, но там вроде два раза пострадал ещё и Вжик

Вжик не пострадал ( мы с ним просто не поделили словами) а в бой он влез по сообственному желанию
  • 21:10, 24 янв 2012 
    Demidus
       Одинокая_волчица писал(а):
    и у главы клана явно мания величия

Это диагноз
  • 21:14, 24 янв 2012 
    Мельхиор
    20:10 Мельхиор изменил содержание новостей.
    Exterminatore
    Крепись, ибо я дал своим зеленый свет на полное вытравливание "всего" твоего клана всеми доступными средствами. Ибо надо знать свое место в цепочке эволюции, парень.
    Вот не знал бы я Робеспа - возможно и не стал бы ничего такого делать, а теперь...
    Ну, крепись, в общем, как я уже и сказал. Жизнь будет крайне сложной у тебя.
  • 21:16, 24 янв 2012 
    не пожалел 30мин своего времени что бы прочитать этот топ.Давно так не смеялся)Как там тебя Экстерминатор.Ну дак слушай парень цвета неба сиди и не высовывайся если не хочешь проломов!Ты раз такой отчаяный тогда правда пойди сразу на ССапыча что бы каждые 30-35часов получать пролом на 30-35часов.Пусть я не буду писать неделю на форуме,хоть месяц,но выскажу всё!ТЫ МЕЛКАЯ ГОЛУБАЯ МАЛОЛЕТКА!ТЫ ЛОХ! Зачем ты СК?! НЕ ПОЗОРЬ НЕ ЛИГУ НЕ СК!уйди из игры или докажи что ты мужик,а не пиздабол!выйди с ними в скайп!
    --Fillipmorris--
    Такого голубова чуда не надо ни Лиге,ни Когорте.Шли его нахер пусть знает своё место!

P.S.ИНКИ пожалуйста не баньте высказал всё что думал))))нельзя таким лохам размножаться!
  • 21:17, 24 янв 2012 
    --Fillipmorris--
    Мельхиор
    У меня ШОК ( ребята ) пожелейте парнягу!
  • 21:17, 24 янв 2012 
    Нармора
    Уважаемые и не очень игроки!
    1. Начну с того, что по пводу "рыцарей хаоса" погорячился. Был в состоянии аффекта после настолько вероломного нападения на меня 24 уровня. Извинятся не буду - не за что.
    2. Походу никто не уловил смысла топа. Какшками то все могут кидатся - этого у вас не отнять. Проще засмеять человека,ч ем вникнуть в суть вопроса.
    3. Это было личное дело меня и --fillipmorris--. Конечно дружба - дружбой и хххСЕФИРОТххх вкупился за бывшего соклана... НО... толи первый не изложил ему всей информации, либо у них в клане принято покрывать и защищать хамов.
    4. "Лог" как бы чата выложенный братцем младшим филлипа - не полностью соответствует реальности.
    5. Skype? Филька, ты на детородном органе я вертел твое желание поговорить со мной. И если уж ты меня называл задротом - то кто ты, что игровой момент выносишь в реальную жизнь?
    6. Подведу итог:
    * Инки - кройте топ во избежании дальнейшего срача
    * "Goddes of destruction" - жду публичных извинений.

Написано по просьбе автора. Письмо с текстом хранится на почте.
  • 21:18, 24 янв 2012 
    Demidus
       Всемогущий дроп писал(а):
    не пожалел 30мин своего времени что бы прочитать этот топ.Давно так не смеялся)Как там тебя Экстерминатор.Ну дак слушай парень цвета неба сиди и не высовывайся если не хочешь проломов!Ты раз такой отчаяный тогда правда пойди сразу на ССапыча что бы каждые 30-35часов получать пролом на 30-35часов.Пусть я не буду писать неделю на форуме,хоть месяц,но выскажу всё!ТЫ МЕЛКАЯ ГОЛУБАЯ МАЛОЛЕТКА!ТЫ ЛОХ! Зачем ты СК?! НЕ ПОЗОРЬ НЕ ЛИГУ НЕ СК!уйди из игры или докажи что ты мужик,а не пиздабол!выйди с ними в скайп!
    --Fillipmorris--
    Такого голубова чуда не надо ни Лиге,ни Когорте.Шли его нахер пусть знает своё место!

P.S.ИНКИ пожалуйста не баньте высказал всё что думал))))нельзя таким лохам размножаться!

Точно сказал, ни одной стороне такое ЧУУУДО не надо!!!
  • 21:19, 24 янв 2012 
    Мельхиор
    Предлагаю каждому отписавшемуся палачнуть аФФтора, тогда, скорее всего, поломаем ему шмот сновательно - придется бедолаге ремонтировать ))
  • 21:20, 24 янв 2012 
    Demidus
    Мельхиор
    А что, хорошая идея
  • 21:21, 24 янв 2012 
    Мельхиор
    Demidus
    А то, я ж плохого не посоветую.
  • 21:23, 24 янв 2012