«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    JudastPriest

ПВП 26+, если жизнь после 26 уровня?
    14:23, 25 янв 2012

Господа изобретатели проекта! Прочитал анонс о новом ПБ и возник вопрос.
    Маленькая преамбула – качать героизм на 26+ сейчас кагорта может либо на сливах на ЦФ ( спасибо опять же Вам, ибо из-за ручного управлениями перемещениями из фракции в фракцию Вы создали численный перевес 26+ в лиге) или в ПБ. Точнее одном ПБ- лес.
    Так вот вопрос- в чем сакральный смысл всего 2х часов в день данного ПБ? Почему его нельзя запустить как шахты? Во-первых не все могут попадать в него каждый день в установленное время (утром) а во-вторых даже 2 часа в сутки – это нет ни что.
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 14:03, 26 янв 2012 
    Чартер
    Раз в месяц такую гулянку устраивать в самый раз
  • 14:04, 26 янв 2012 
    KoaRT
    LiquidSnake
    ну я по моему и сказал про временные зоны..
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 14:07, 26 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    koligin
    не-не-не..я сток не выпью=)))
  • 14:22, 26 янв 2012 
    Чиппи
    по факту!!! Открытое ПВП умерло сегодня все тупо сидят в лесу ))
  • 14:32, 26 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    Чиппи
    ну мне например надоело уже....часа 2-3 отбегал и скучно((
  • 17:30, 26 янв 2012 
    Вирвир
    Я вот подумала. Конечно лес нон-стоп и без ограничений по времени - это тяжело. Но раз в месяц,как акция, день леса было бы отлично. И нереальщики денег за месяц поднакопили бы=) И хаям хорошо=)
  • 17:38, 26 янв 2012 
    Вирвир
    Чиппи
    Сегодня сидят конечно нон-стопом, потому что знают, что событие разовое и все хотят успеть срезать геры.
  • 17:41, 26 янв 2012 
    sv555
    и хорошо режитси герка то
  • 17:52, 26 янв 2012 
    вообще-то, если исходить из бэкграунда игры, то лес жоско вне контекста.. своих-чужих нет, имен нет, есть я, а все остальные плохие.. кто больше сферок сожрал, тот и рембо.. ну и еще чтобы фартило и все время третьим заходить, вдвоем на одного, гыы, тады ваще малина и бананы..
    i have seen you all..
  • 18:26, 26 янв 2012 
    KoaRT
    tracy
    тот и рембо..

да ладно. говори прямо.. у того длиннее :)) при чем каждый раз новые лидеры )))
    а если побеждают девушки то - сиськи рулят.

ну а по сути согласен :)
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 18:41, 26 янв 2012 
    KoaRT

ну, если твоими аналогиями пользоваться, то это как если бы в сериале про любовь в каждой серии сцену групповухи снимать..
    i have seen you all..
  • 18:53, 26 янв 2012 
    Тиана
    норм походила, с утра медленне очередь шла, к обеду и после начался нонстоп, спасибки за оживленный день для хаев)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 19:17, 26 янв 2012 
    Вурдок
    Поддержу. Раз в месяц, как минимум, вполне приемлимо и доступно.
  • 19:24, 26 янв 2012 
    Knight Scorpion
    тока в выходные, седня работа, завтра рано на работу. выходной надо и дня за 3 объявлять0
Страницы: 2 3 4 5 6 7