«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Судья

Про дроп в ПВЕ и ПВП
    16:06, 25 янв 2012

Много идет разговоров про ПВП, его большую стоимость, маленький дроп с ботов, невозможность качать героизм без реала. Поэтому решил проверить все еще раз и попросил нашего главного математика, ответственного за дроп, конкретно сесть и набить денег на ПВП.

Вот его отчет:

Бил 20-м зеленым персом, чуть точеным 19-х червусов. В общем за час я провел 74 боя, заработал 237,43 чистого золота, по расходке, за вычетом того что дропалось, получилось -35 орбов(3,5 золота). За это время еще и два раза помер. На средний поход в ПБ набил минут за 40. Как-то так.

Насколько он правильный? Так ли это, что на 20 уровне поход в ПБ зарабатывается 40 минутным пинанием мобов?
  • 20:38, 25 янв 2012 
    ---Незнакомка---
    салим

Разница будет всегда, и я не против того что бы она была, но Реальщик может себе позволить посещать каждый бой ПвП, а Простой игрок нет. Расчеты смотри выше!!!
  • 20:38, 25 янв 2012 
    -БОРЗ-
    Ihtiandr
    Причём тут опыт? Опыт норм сбалансирован, на 20м можно месяца три мобов лупить.
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 20:41, 25 янв 2012 
    салим
    -БОРЗ-
    Ты не до конца дочитал мой пост =)

Всё зависит от игрока и поставленных им целей и задач.

Каждый ..... как он хочет, знаешь такую поговорку )) Я никуда не спешу, меня всё устраивает. Так то вот =)
  • 20:42, 25 янв 2012 
    Dorogoskal
    Да ничего админы не изменят, успокойтесь!
    Они же не виноваты, что в их игре так много упитых синих мутантов развелось, которые в ПВП с 15+ уровней не дают "смертным" нормального кача геры. А пока это я и вижу.
    Админы не будут пилить сук, на котором сидят.

Лично меня всё устраивает в плане их обнов насчёт плюшек реальщикам... Почти.
    Но всё-таки хотелось бы, чтобы админы убрали контрабанду, так как очень сильный дисбаланс в ПВП на младших уровнях. Ладно, если бы нереальщиков убивали упитые и точёные реальщики в постоянной сини (они заплатили - заслужили), но когда тебя бьёт нубо-реальщик, который немного влил ради прикола на эти доспехи, то становится печальнее...
    Ну и не хотелось бы видеть функцию смены фракции, так как это слишком уж... эээ... неэстетично, когда некоторые люди, как иуды, перебегают из слабого места в более вкусные. Вступил - сражайся всегда!

Ну, это мнение форумного флудёра...
    Всё хорошо же, а нытье начинается только от того, что хочется, чтобы было ещё лучше! (c) Nfmira
  • 20:44, 25 янв 2012 
    _Арлекин_
    -БОРЗ-
    Причём тут опыт? Опыт норм сбалансирован, на 20м можно месяца три мобов лупить

за 2 часа пока бью эсши, каждый бой вызываю девку - беру 2% опыта, какие 2 месяца?
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 20:46, 25 янв 2012 
    Sledge
    Dorogoskal
    Про контру, ты старыми понятиями живешь) она уже давно не рулит) Тем более по статам это среднеточеная зелень, тока на синем фоне)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:46, 25 янв 2012 
    Медейя
    ой, завтра лес - героев) кажеться, в игру нет смысла заходить.. зависним ВСЕ! Мобы во всех локах буду истреблены толпами не реальщико)))
  • 20:50, 25 янв 2012 
    Angel87
    Sledge
    Так и я говорю - спросишь у людей - "здесь я нищий и ничего у мну нет - а вот в другом проекте - там я богач.." неделя - вторая - нет чела( Вот Вам и математика(
  • 20:51, 25 янв 2012 
    Sledge
    Angel87
    Не верю ©
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 20:52, 25 янв 2012 
    Рикошет
    Angel87
    Матиматика не в золоте ,а в неделях
    А по сути я согласен... бедные мы бедные..
    Пусть нашь ум будет сильным ,а сила умной !
  • 20:53, 25 янв 2012 
    -БОРЗ-
    _Арлекин_
    у меня да же эсши два часа не хватает терпения бить Через час я найду с десяток других занятий
    Сознание запарено в нули, уже реальность съехала в сторонку, упала планка и валяется в пыли, а крыша рвёт за чайками в догонку.
  • 21:00, 25 янв 2012 
    Angel87
    Рикошет
    +++
  • 21:04, 25 янв 2012 
    Angel87
    Еще хорошая идея - сделайте так что Большой кусок мяса можно сдавать старьевщику по 1з на штуку - все будут миллионерами)))
  • 21:05, 25 янв 2012 
    Медейя
    [Templars] Angel87 [19]
    Angel87
    Еще хорошая идея - сделайте так что Большой кусок мяса можно сдавать старьевщику по 1з на штуку - все будут миллионерами)))

да... да.. и да!!!
  • 21:06, 25 янв 2012 
    Vavich
    Angel87тогда и мясо падать перестанет
  • 21:13, 25 янв 2012 
    Angel87
    Vavich
    по-любому)
  • 21:32, 25 янв 2012 
     Рейтинг: 1
    aid666
    Читать не стал, набить можно за час и 4000-5000 голда, с дропом учитывая, тока смысл? на шахты, захват можно ж заработать) играем 24 ч в сутки в итооге, 2-3 захвата и шахты сделать)Тока смысл, семья работа, 2-3 часа в день в игре максимум, можно обкачаться( мне 26 лет я служил в ПВ уже 6 лет работаю, спонсоров нет/, реалист) Ржу под этим топом от админов)
    Встретимся в аду) Велком)
  • 21:37, 25 янв 2012 
    салим
    aid666
    Отлично сказал, молодец. Зачёт!
  • 23:01, 25 янв 2012 
    HangOver
    Опять 5 копеек своих. На спор шарахну 100 мобов за час. Но дело не в этом Судья верно интересуется расчетами за час. На его месте я бы попробовал бы поиграться дроповыми деньгами, следуя следующей математике - на сколько происходит увеличение боев ПВП в %, на каждый увеличенный % денежного дропа, такая математика четко покажет ту границу, при котором сделай ты хоть 100з с моба не даст никакого дальнейшего прироста в ПВП, а не так как это сделано счас - когда 95% персов говорит что это паперть, а другие 5% в сине говорят что нам легко набить на ПВП. И делать это надо по уровневым группам конкретно, а не по всем мобам в %. в основном это касается 26+, ибо при 100к+ персов в игре на 26+ мы наблюдаем в лучшем случае 50 персов, что будет дальше очень большой вопрос.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12