«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9
  •  
     Рейтинг: 0
    Добрый12

Треугольник - орбы.
    16:58, 26 янв 2012

Что имеем на данный момент:
    Крит - рендомный стат неистовость и стабильный усиливающий орб.
    Танк - стабильный стат защита и стабильный жертвенный орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и рендомный сокрушающий орб.
    Естественно, такой "баланс" будет нравиться только танкам.
    Предлагаю жертвенный орб привязать не к стату защиты, а к стату ловкости. Соответственно танки перейдут на сокрушающие орбы.
    Получим:
    Танк - стабильный стат защита и рендомный сокрушающий орб.
    Уворот - рендомный стат ловкость и стабильный жертвенный орб.
    Считаю что это привнесет разнообразие в ПвП, бои будут более увлекательными и треугольник станет более сбалансированным.
    Хочется услышать мнение уворотов. Если найдутся те кто против, прошу аргументировать свой ответ.
    Нытьё танков о нытье уворотов в лес
    Прошу ОМФ пресекать флуд и оффтоп.
    Vir sapiens dominatur astris
  • 12:41, 27 янв 2012 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    учите мат часть крит режет защиту неистовством
    на счет 3 банок 1 крит равен банке
    ты критам раскажи как против них стоиш
    и еще раз говорю у меня супруга играет убом не надо расказывать сказки
    особенно про число уворотов к "0" против танка серии по 5-6 за раз проходят
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 12:42, 27 янв 2012 
    Бодрый
    скажу коротко, в легенде треугольник работал, здесь пока нет.
    Врет он все, 21 нас было, дак пока он 19 трупов закапывал, я с самородками то и сбежал ...
  • 12:42, 27 янв 2012 
    ALL_exe
       -ВИТАС- писал(а):
    Слепой_убийца
    чуть быстрее убить уба.чуть больше выбить с мара.

"чуть быстрее убить уба" значит дать нанести ему (нам) меньше ударов по танку и набить меньше урона (геры) т.е. классу, который по определению убиваете не даете даже урона набить?
    "чуть больше выбить с мара" а с другим противоклассом наоборот.
    И это не дисбаланс? и равные возможности.
    Убы тоже согласились бы на классовый затар (не обязательно орб) перефразируя: чуть быстрее убить мара.чуть больше выбить со стража. Но мы не в фаворе.
    Наивен до крайности. Осторожно - обостренное чувство справедливости!
  • 12:49, 27 янв 2012 
    _Арлекин_
    ALL_exe
    да что вы изнылись страж тоже на маре не набивает, и мар на убе мажет как дитя, все равны
    Вы хотите и мара с запасом складывать, и стража еще в придачу, не многовато?
  • 12:50, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
       _Арлекин_ писал(а):
    Слепой_убийца
    учите мат часть крит режет защиту неистовством
    на счет 3 банок 1 крит равен банке
    ты критам раскажи как против них стоиш
    и еще раз говорю у меня супруга играет убом не надо расказывать сказки
    особенно про число уворотов к "0" против танка серии по 5-6 за раз проходят

И вам тоже и туда же в- в библиотеку. Защита режет - ловкость уменьшая шансы уворотов увернуться.
    Крит нанесенный по увороту так же равен банке. Криты просто как и вы часто любят прибедняться и преувеличивать, говоря, что никогда не критуют уворотов.
    А что мне им рассказывать? Против равного крита могу и упасть если у него криты идут серийно. И падал, даже при лучшем чем у противника обкасте.
    Наверное я неправильный уворот и в бою против танка у меня почему-то нет серий не то, что 5-6, а хотя бы 2-3 подряд. 2-3 обычно за всесь бой. И это с равным танком не имеющим дебафа на снятие покрова. С танком у которого есть дебаф вообще грустно.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 12:55, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
    _Арлекин_
    Нормально вы набиваете на равных марах и даже периодически их складываете.
    А если у вас напротив оказывается сине-фиолетовый и колбасит вас используя преимущество не только класса, но и качества одежки, так мы то ведем речь, про равных противников.
    Уворот же при нынешнем положении с жертвами, стража не то, что сложить не имеет шансов, если не подловит на ошибке, так и набить по равному стражу не успевает. Мрет слишком быстро.
  • 12:59, 27 янв 2012 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    1. Оденься в фул потом поговорим
    2. Сложить равного мара можно только если у него криты не пойдут (ранд как и у вас)
    3 Если у него пошли криты вообще ничего сделать не успеешь
    4. Взгляни на топ лист и посмотри кого там больше, и задумайся почему эти люди выбрали именно это класс
    и 5. (пока тебе не доступно) посмотри верхние строчки захватов
  • 13:01, 27 янв 2012 
    ALL_exe
    _Арлекин_
    Никто не ноет, я предложил выход чуть поправить работу жертвенного орба в отношении уба и все, на мизерные проценты, которые будут определены в ходе тестов.
    Просто будте честнее что ли, а то запутались в показаниях.
    Админы говорят треугольник работает и работал, и внесение жертвенных орбов не оказало на него влияния. При этом сами игроки в т.ч. стражи подтверждают тот факт, что с их введением танку стало "чуть быстрее убить уба.чуть больше выбить с мара". Т.е. в закрытую уравновешенную систему внесли +, но система осталась в равновесии? тогда закон сохранения энергии: если где-то прибыло, то в друго месте убыло. или все-таки чаши весов наклонились в чью то сторону?
  • 13:11, 27 янв 2012 
    ORGASM
    Ей богу, бред сивой кобылы от людей которые даже небыли в захватах и пвп!!

Кройте уже топ, хватит бредятины уже на форуме
    Сделал дело - вымой тело...
  • 13:18, 27 янв 2012 
    _Арлекин_
    ALL_exe
    Из истории: Когда то рулили криты с жертвами (откат был равен для всех) - танки были в попе, да и убы не сильно шиковали
    Потом жертвы убрали, ввели сокрушалки, воспряли убы - танки оказались между 2 огней
    Это привело к жуткому упадку, а главное колосальной нехватки класа танков, на фоне чего сильно выросло количество убов
    Запереживали криты
    После введения измененных жерт, Танки перстали быть мясом, убы перестали доминировать, количество людей одевающих стража стало расти
    Терпите уберут жертвы я более чем уверен, ибо танки от ни страдают не меньше чем вы, когда доминантность убов в игре не будет такой критической, стражам снова сделают гадость, это и есть игровой баласт, или те чашы про которые вы вспомнили
    П/с Играю без малого 2 года есть что вспомнить
  • 13:21, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
    1. Фул? На свой увровень у меня и так фул и чем выше забераешься по лвл, тем больший профит получает танк в боях с равным уворотом.
    2. Сложить равного стража, при равном обкасте, юзающего жертвы в нынешнем виде шансов нет, хоть обпрыгайся.
    2. Про ТОП лист тут говорить нет смысла, там все закономерно.
    - Криты были первыми, т.к. успевали получить больше героизма в единицу времени за счет более быстрых боев.
    - Когда накопилось достаточно критов стали подниматься увороты.
    - Сейчас туда со скоростью звука врываются танки. Если посмотришь ТОП отдельно по фракциям, в данный момент их уже 4-5 шт обязательно присутствует, просто Инвино иногда выпадает из топа. И Говядина наверное не просто так завел себе второй комплект именно танка, а не взял уворота в дополнение к криту.
    Гораздо показательнее тот факт, что среди мидлов и лоу, танки преобладают. Их как минимум уже 50% из общей массы персонажей.
    4. Захваты смотрю периодически верхние строки как правило занимают наиболее сильные персы независимо от их класса. Вот следом за ТОП игроками, сперва идут танки середнячки с небольшими вкраплениями критов и чем дальше от топов, тем меньше становится танков, а остаются в основном увороты и криты. Ну и в самом хвосте те кому не повезло, зависшие или зарашенные.
    5. Захваты и прочие массовые бои кстати не выявляют недостатков баланса. баланс выявляют только бои 1 на 1. А в бою 1:1 у уворотов при равном обкасте нет шансов положить равного танка и именно из-за особенности жертвенного орба.

P.S. А нехватка танков в ПвП обусловлена еще и тем, что класс танка во времена засилья критов в основной массе выбирали хитрые мобобои в первую очередь из-за самой низкой цены шмота.
  • 13:24, 27 янв 2012 
    ALL_exe
    _Арлекин_
    Да я же не прошу убрать жертвы, а всего лишь предлагаю провести тонкую настройку их работы, сбалансировать чуть и все.
  • 13:25, 27 янв 2012 
    _Арлекин_
    Слепой_убийца
    жертвы доступны с 15 уровня, бонус за фул-сет ты учитываешь? его чаша не дает
  • 13:30, 27 янв 2012 
    Слепой_убийца
       _Арлекин_ писал(а):
    Слепой_убийца
    жертвы доступны с 15 уровня, бонус за фул-сет ты учитываешь? его чаша не дает

А бонус тут каким боком? Или бонус фулл сета получают только увороты, а танки и криты пролетели мимо кассы?
    Кстати когда считал, что дает чаша на лоу, для миника вышло, что там бонус сета учтен. По крайней мере по силе и хп. Но могу на досуге и пересчитать, может действительно ошибся и бонус сета чаша не выравнивает.
  • 13:31, 27 янв 2012 
    ALL_exe
    ORGASM

ORGASM писал(а):
    Добрый12
    Халяву каждый может себе приписать! Чё тяжело танки пробиваются? Так переодевайся в крита, в чё м проблемато? И прежде чем писать такую дурь, мозг включи...

ORGASM писал(а):
    Добрый12
    Да пойми ты , дурилка ты картонная, ты рандомный клас а не танки!!!Никогда ты защиту танка непробьёшь хоть обосрись! А крутитесь вы итак нехило!!!Так что не загоняйся а крой топ, пога тебя дерьмом не облили за твой абсурд!!!!!!!

ORGASM писал(а):
    Добрый12
    Крой свой бред а не поднимай на форуме! На себя то посмотри нытик, выполз из дыры и решил себя пропиарить неким бредом! Вали в дыру обратно и впредь сначала подумай, прежде чем царапать свой бред на форуме!!!

Инквизиция тему во ФЛУД

ORGASM писал(а):
    Добрый12
    Иди домой валера
    Как ложился ты на танках так и будешь ложиться, треугольник работает достойно
    Так что хоть кол на лбу чеши, толку не будет, не станешь ты маро-уворотом даже не пытайся, а твой топ ещё раз доказывает что ты нытик и нубло

Я вот одного немогу понять, ну пользуйся ты чем хочешь, тебеж всё можно))) Но зачем у других отнять а тебе дать?)) Ты реально тормоз или где?)))

Всё оф тему во ФЛУД...

ORGASM писал(а):
    Ей богу, бред сивой кобылы от людей которые даже небыли в захватах и пвп!!

Кройте уже топ, хватит бредятины уже на форуме

Все Ваши выссказывания в этом топе. Ни конструктива, ни аргументов, помои и флуд. Учитесь общаться, другие же оппоненты могут. Лучше уж никак, вместо как-нибудь. А флудильню думаю найдете, всё рветесь в нее.
  • 15:10, 27 янв 2012 
    ORGASM
    ALL_exe
    Это и есть по моему мнению флуд и перетягивание одеяла на свою сторону, учитесь принимать поражение от вашего противокласа достойно а не плакать на форуме со словами "Ой боже как мне сложно уберите от него эти орбы, он меня убивает"!!! Вы в захватах от крита под титаном с жертвами ещё криты по 500+ не получали а чтото тут ещё выясняете!!! Мы же не ноем после этого!
    Проще говоря ещё жизни не видели, а чтото тут развели!!!

Это топ полон флуда со стороны нефракционных игроков, которые даже непонимаю что и почём происходит гдето там на той стороне и чтото ещё хотят доказать!!!

Крыть и ли во флуд нада эту несуразицу, это моё личное мнение и никому я его ненавязываю!!!
    Сделал дело - вымой тело...
  • 15:18, 27 янв 2012 
    Флеврети
    Слепой_убийца и ALL_exe...два уба 13 апа ноют о жертвах??? или я что-то пропустил может и терь стражи 13го апа с ними бегают?
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 15:22, 27 янв 2012 
    Флеврети
       Слепой_убийца писал(а):
    А в бою 1:1 у уворотов при равном обкасте нет шансов положить равного танка и именно из-за особенности жертвенного орба.

Уважаемый...прежде чем писать подобное,апнитесь на 15ап и постойте против стража 15 ап с жертвами,а пока Вы 13ап-все сказанное Вами ну никак не воспринимается))
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 15:26, 27 янв 2012 
    ALL_exe
    Флеврети
    ничего, что в шахтах 13-15 уровневая группа? наш основной источник ПвП. И чаша вроде как выравнивает нас ущербных, нет?
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9