Судьясомневаюсь что вы физически можете увидеть все моменты.Рассказывать вам как полгода постоянно за исключением +30+50% качается финансово вся мобобойская прослойка лиги за спинами заходящей ударки 26+ на которую вынуждены открывать минимум 24 так как ,,силиконщицы ,,(27 лев в колличестве 2х штук тоже приятный довесок) не вижу смысла.Вполне жирно выходит получать постоянно бонус от нагоняемого за счёт хаев градусника,при этом бить спутницами в -0- опыта мобов,качая левелзвание,точась и одеваясь в синь в % соотношении лучше кагорты.Сказки про то ,что не качают эпичку в лиге,пусть ребята оттуда себе расскажут,не нам..Я забыл уже когда на равных в бой заходил,почему-то всё на 25-26 ,ибо нет народа их бить..Я не против воевать ,но сливая в боях по 4-5 тысяч за вечерок и по 15 масштабок проигранных изза качественного перевеса персов лиги начинает просто надоедать.И в этом заслуга тех 27++ которые и играть то не играют уже,но помогли своими постоянными сливами прокачать лигу в ,,фиолет,,.Если вы думаете ,что такая ситуация прибавляет желание играть,то ошибаетесь.Львинная доля моих знакомых перестала играть а оставшиеся в раздумиях,стоит ли играть,если ск оставлено такое прекрасное наследство ,,сливщиками-хаями,,для которых и кусочек героизма -шаг к заветному патрону 2слотнику,ибо апаясь полгода назад они не тем местом думали о последствиях(попринципу,,после нас -хоть потоп,, я так понимаю) Или выносящие втроём заща середняки -хаи лиги в Горной или в Хрусте это тоже не проблема по вашему чтоль.
А по поводу апаться и идти наверх,на ЦФ думаю мнение кагорты единогласно- никто этого делать не будет,перекурить прийдётся хаям лиги которые так усиленно сбились в стаи для кача халявной геры с ,,низкорослых карликов,,Так ,что пусть отдыхают или себе занятия ищют в других местах.Не остановите этот бардак с 26+ на ПФ ,думаю через время получите отток людей со стороны СК из проэкта.
такова ситуация