«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 1
    Law honor

Шкала на Приморье !!!
    20:22, 29 янв 2012

администрация, отключите пожалуйста этот дух фракций на ПФ, ведь она не отражает баланс сил на фронте ((( она сейчас зависит от того пришли ли 26+ на приморье или нет (( Ее формируют все те же убер реальщики , что и на ЦФ ....
  • 08:50, 30 янв 2012 
     Рейтинг: 0
    Судья
    подробнее сейчас расскажу в отдельном топике..
    i have seen you all..
  • 09:04, 30 янв 2012 
    DeadDemon
    Судья
    ИМХО: проблема не в 26+. Проблема в том, что "минусовая" шкала создает чувство ложного превосходства, поэтому бои практически перестаются коорится, туда со стороны когорты зовут кого ни попадя, и лезут активно без приглашений. В итоге -- ноют что лига сильнее. Когда же шкала равная, бои ведутся (по крайней мере со стороны когорты) более вдумчиво. Если же шкала "плюсовая", то бои без хотя бы минимальной подготовки -- редкость.
    Куплю вашу душу по сходной цене
  • 09:09, 30 янв 2012 
    Fridlok
    да вчера шкала +100% на ден дроп была весь вечер и возможно пол ночи, вся лига засела на мобов в спорных, никаму ниче не надо, ни +60% эпика ни масштабки
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 09:20, 30 янв 2012 
    -Amere-
    Судья
    26+ не как не влияет,Влияет только то,что когда бывает захват грота,гп,пп,рс,пс,после того как фракция берет захват,другая фракция начинает отлов если к примеру плато захватила лига то ск их ловит,за счет этого шкала растет,что касается 26+так видимо они хотя лигу в форт загнать,потму что у нас нет такого кол-во 24-25 как ск

для ск,если есть желание можете обратить внимание на шкалу до захвата грота и после,кто виноват,что у вас 24-25 сидят на уровнях по пол года и выше,видимо нравится в захвате бить 15 уровней
  • 09:24, 30 янв 2012 
    Fridlok
    -Amere- да)

вот еслиб участники захвата выжившие улетали в форт ловить было б некого...
  • 09:26, 30 янв 2012 
    -Amere-
    DeadDemon
    вот ты ответил,так пичем тут 26+это вы тогда разщберайтесь со своими кто лезет без спроса
  • 09:34, 30 янв 2012 
    Вирвир
    а у меня вот один вопрос. У когорты нет 26 уровней? Боитесь Ссапа и иже с ними ограничьтесь заводом 26 уровней. Хотя помоему что может быть приятнее убить или попытаться увить заведомо сильного противника. На мой взгляд тут самый смак. А лишать возможности пвп определенную уровневую группу - это неправильно. И не пишите, что есть ЦФ, там нет когорты. Я пришла в Лигу, когда рулила Когорта. Специально мы туда вступили, чтобы не доминировать, а сопротивляться. И сопротивлялись и росли и качались. Чего и вам желаю.
  • 09:59, 30 янв 2012 
    О, смотрю к утру таки от когорты пришли к реальной теме топа
    "Заберите плюшки у Лиги и отдайте нам"
    А то что то про 26+ пишут, рассуждения... Никого то они не волнуют, эти 26+, если ресурсы копать можно будет и на ботах в лиге на пару золотых больше не будут набивать
  • 10:09, 30 янв 2012 
    De Monika
    а то что для многих доходом становятся ресы на ПФ и ЦФ которых мы лишены вы не задумывались?
  • 10:40, 30 янв 2012 
    -Томич-
    Арабелла
    очередное нытье
  • 11:08, 30 янв 2012 
    -БезумныйМакс-
    Вот СК отжигает=)....да убери к вас щас шкалу и вас вообще на ПФ не увидишь - будете опять голыми ток появляться от высей до дерева, что бы гремов зарядить и ресы на аук скидывать

На ЦФ убрали шкалу и что?....просто на ауке появились красные ресы- при чём в 95%ах от представителей СК , а бои как были с 5-6ю персами СК , так и есть ( одни и те же лица), хотя вроде как в топе про нытьё о шкале на ЦФ говорилось, что им не хватает ресов на титаны=))
  • 11:45, 30 янв 2012 
    Наваха
    Судьясомневаюсь что вы физически можете увидеть все моменты.Рассказывать вам как полгода постоянно за исключением +30+50% качается финансово вся мобобойская прослойка лиги за спинами заходящей ударки 26+ на которую вынуждены открывать минимум 24 так как ,,силиконщицы ,,(27 лев в колличестве 2х штук тоже приятный довесок) не вижу смысла.Вполне жирно выходит получать постоянно бонус от нагоняемого за счёт хаев градусника,при этом бить спутницами в -0- опыта мобов,качая левелзвание,точась и одеваясь в синь в % соотношении лучше кагорты.Сказки про то ,что не качают эпичку в лиге,пусть ребята оттуда себе расскажут,не нам..Я забыл уже когда на равных в бой заходил,почему-то всё на 25-26 ,ибо нет народа их бить..Я не против воевать ,но сливая в боях по 4-5 тысяч за вечерок и по 15 масштабок проигранных изза качественного перевеса персов лиги начинает просто надоедать.И в этом заслуга тех 27++ которые и играть то не играют уже,но помогли своими постоянными сливами прокачать лигу в ,,фиолет,,.Если вы думаете ,что такая ситуация прибавляет желание играть,то ошибаетесь.Львинная доля моих знакомых перестала играть а оставшиеся в раздумиях,стоит ли играть,если ск оставлено такое прекрасное наследство ,,сливщиками-хаями,,для которых и кусочек героизма -шаг к заветному патрону 2слотнику,ибо апаясь полгода назад они не тем местом думали о последствиях(попринципу,,после нас -хоть потоп,, я так понимаю) Или выносящие втроём заща середняки -хаи лиги в Горной или в Хрусте это тоже не проблема по вашему чтоль.
    А по поводу апаться и идти наверх,на ЦФ думаю мнение кагорты единогласно- никто этого делать не будет,перекурить прийдётся хаям лиги которые так усиленно сбились в стаи для кача халявной геры с ,,низкорослых карликов,,Так ,что пусть отдыхают или себе занятия ищют в других местах.Не остановите этот бардак с 26+ на ПФ ,думаю через время получите отток людей со стороны СК из проэкта.

такова ситуация
  • 12:12, 30 янв 2012 
    Night werewolf
    Наваха
    вот скажи мне идиоту почему ты нападая на меня 18 когда был 20 считал это нормальным а 26 нападать на 24 это плохо?
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:13, 30 янв 2012 
    KoaRT
    Судья
    расскажу коротко как они влияют (научиться их не учитывать не получится - технически ибо:)
    Последовательность такова
    завязывается низкоуровневый бой
    уровень повышается
    походит время войти 26+ лвлам лиги
    входят массово на убой когорты
    бой выигран
    (по большей части всё так и происходит)
    и я не говорю что именно гера 26+ лвлов влият. я говорю о том что заход 26+ влияет на исход боя - а по выирышу получуют все участники боя героизм. вот отсюда весь градусник.
    правильно бабуин сказал - несколько не правильно судить так шкалу когда уровневая группа не материка влияет на исход боя.
    я думаю что меня когорта точно поддержит если лига - толко уровневыми группами -25 будет брать бои - тут будет явная заслуга в боях, и обсалютно никаких претензий ни к кому не будет кроме как к себе.

26+ для вас специально создали ЦФ и то что вы так быстро апнулись - ваши проблемы.
    Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая. Хотя насчет первой у меня имеются сомнения. (с)

А. Энштейн
  • 12:17, 30 янв 2012 
    Fridlok
    Нытики просто коги, везде их ущемляют, бьют и прочее, а у нас замечально все, 30% владения, и возможность добычи ресурсов в этих 3х локах, а ну еще 3 желудя и банка зел жизни
  • 12:24, 30 янв 2012 
    Night werewolf
    KoaRT
    повторюсь вопросом и к тебе. а кого черта ты когда бьешся, можеш напасть на 18 - 19 уровень бейся только с 20+ ... не нравится так каккого ты говориш другим так делать
    Все что сказано мной это только мое мнение и оно выражено мной добровольно без давления со стороны или сверху. кстати временами у меня запа
  • 12:30, 30 янв 2012 
    Law honor
    Night werewolf
    вопрос об уровневом противостоянии и весе каждого лвла в бою - в соседнем топе... Тут речь о том что мы мобов бить не можем а лига их бьет и по 200 зол за бой получает, да еще и с помощью спутницы которая на 3 лвла старше персонажа ...
    А как завыли то лоу лвл , когда запахло отменой халявной эпички за спинами 26 +++
  • 12:32, 30 янв 2012 
    Пейшенс Кыс
    Арабелла
    Хде мобы с которых по 200 золота за бой - дайте хочу - хочу - хочу
  • 12:33, 30 янв 2012 
    Fridlok
    Пейшенс Кыс вчера били) ну не каждому ж 200з)
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12