«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Спирус

Дух фракции на Центральном фронте
    16:58, 24 фев 2012

Включена шкала Духа фракции на Центральном фронте.

Бонусы работают только для статусов:
    - Ярость (хп и сила +7%)
    - Победа любой ценой (хп и сила +12%)
    - Священный гнев (хп и сила 15%)
  • 00:00, 25 фев 2012 
    - Экстремист -
    че эт я должен титаны палить чтоб просто уровняться с плюшкой админской????? да с какой радости-то???

че, лиге бафы кто когда давал чтоле халявные??? когда??? где????

гум денег втопил чтоб перса поднять, а тут тащи вся фракция 12 +12
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
  • 00:01, 25 фев 2012 
    ПУФанка
    да не ругайтесь вы, ну есть несправедливость чуток, но она оправданная же...взгляните правде в глаза)
    Ледька
    По пунктам так по пунктам
    1 - Ввод шкалы был связан во многом с тем что когорта, в основном в твоем лице, создавала однообразные топики о том как им плохо играется. Флеш моб такой своеобразный.
    2 - По уважению - ты прав мне пофик, после того твоего топика о бойкоте боев со стороны вашего клана. Как бы уважающий себя глава после такого забивания на него со стороны своего же клана либо выгнал тех кто забивает, либо ушел сам. Ну а раз ты себя не уважаем сам, то почему я должен уважать?
    3 - Нужно вовремя остановится, поскольку деструктив так и прет. Вот не понимаю, почему я должен платить за бои больше чем игроки когорты... не понимаю и все тут... а лана, фик с ним, мобы рулят...
    (c) Верорк

а позитивный топик в итоге
    =)
    Ледька
    ой извините(( лагаю
    =)
  • 00:03, 25 фев 2012 
    Leo_De_Gran
    хочешь поупражняться в софистике?.. или так - мелкий троллинг?
    i have seen you all..
  • 00:06, 25 фев 2012 
    dobs26
    докочайся ты,и другие до рыцарей,вот и будет урегулирование фракций,а это не урегулирование,а чистая плюха
  • 00:07, 25 фев 2012 
    Leo_De_Gran
    tracy

да я не троллил никогда) по твоему сабжу значит нашим бойцам на цф нужно ваших бойцов под бафом забивать количеством?))) бред ей богу)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
  • 00:12, 25 фев 2012 
    Leo_De_Gran
    у вас перевес и в количестве, и в качестве.. о чем я и написала, перечитай еще раз, если невнимательный.. когорта ничего не выпрашивала, все претензии, если сознание позволяет, выражайте администрации.. хотя я бы на вашем месте не позорилась бы в этом топике..
    i have seen you all..
  • 00:13, 25 фев 2012 
    dobs26
    да хорошо... спасибо за подсказку, а то не сообразил чет...
    к завтру постараюсь качнуть
  • 00:15, 25 фев 2012 
    JudastPriest
    Какая милая бесседа)) Ну враги понятно, но лить друг на друга ушатами говно...Мдя...
    Да прибудет с Вами Иуда!
  • 00:15, 25 фев 2012 
    marvin-mutant
       dobs26 писал(а):
    ааа лига почувствовала что халява уходит из под ног... мы пол года помираем под вами... пора ваше время... все справедливо

• 00:16, 25 фев 2012 
    tracy
    ну в качестве ск мы не виноваты.в принципе как и в колличестве тоже
    Leo_De_Gran
    tracy

а чё злорадствуете то?)) героями дали побыть?))) а то что у нас в количестве больше это ваша трабла) сама бы давно бы уже проапалась бы) а то сидим на уровне и не рыпаемся)
    ыыыыыЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ)))
    Goshka
    дайте хоть эпик хаям за шкалу... а то бред какой то...
  • 00:17, 25 фев 2012 
    marvin-mutant
    а как приятно все шуршалт дружно бив поедателей , вроде как и родные все были
  • 00:24, 25 фев 2012 
    Elephant
    Верорк.
    Ну как бы всё. Ты доказал, что я ничтожество) Сижи и плачу(слоновьеми слезами). Думаю, достоин ли я быть в своём клане или нет? Так облажался я
    Но, дело в том, что псевдоглава клана, не имеет права указывать мне, как жить.
    Да, про бабло. Вложи в "свой" клан 200000 своих рублей, заточи до короны хоть одну вещь, потом упрекай меня деньгами!
    Уберите шкалу! А то запах уже пошёл)
  • 00:25, 25 фев 2012 
    warer
    ребят что вы сретесь на ровном месте ? тот же элефант вполне ясно видит картину.. не будет ск рулить пока не апнуться хотяб 20 нормальных мидлов на ЦФ, реально нерациональное и беспардонное решение вопроса плюс от которого только сливщику который брал 500 геры за слив а станет жрать 700-800 и отсечение части лиговцев от боев в связи с весами.. просто тупо допустим я не пойду в большую часть боев чтоб не нагнать вес не набив норм урона, таже проблема будет и у ск к ним еще и примениться нежелание идти под проломы от сапа гума понтака и т.д. тот же серега пробивает и сферу и кадуцей под похлебкой только в путь.. и что ? ну объясните рационально чему радоваться то и кому ? ск получившему вроде как баф ни за что ? тат тут корень то врое и для кого из ск.. или лиге получившей затраты на бои в разы ?... бред какой то...
  • 00:25, 25 фев 2012 
    Leo_De_Gran
    я никогда не злорадствовала.. я лично просто удивлена была такой инфантильной реакции с вашей стороны.. и никто здесь не злорадствует..
    по поводу уровня - я от тебя отстаю всего на 1 уровень, обгоняю на 6 званий, в игру пришла на полгода позже тебя, да еще три месяца отсутствовала в игре.. кто из нас засиделся? и где? или мне что, геммами ради тебя опыт качать?.. у меня все в порядке с ритмом развития перса.. в общем, иди воюй.. все претензии мимо..

-ВИТАС-
    ты удивляешь больше всех.. разочаровал фундаментально..
    i have seen you all..
  • 00:28, 25 фев 2012 
    - Экстремист -
    tracy

а какая должна быть наша реакция????

"Уурррааа!!! у нас выросли затраты на бои, а звания обесценились на 2-3 пункта!!!аве спирус!!!"

такая????
    Орлы хаи - это воще какие то безбашенные отморозки(с) Avkanacui Kamay
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12