«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11
  •  
     Рейтинг: 0

Танкам унд марам на жертвах)))
    22:22, 29 фев 2012

Глубокоуважаемый вагоноуважатый! ...упс)) не то...так вот, наши доблестные админы продолжают утверждать, что типо, треугольник нормальный.
    А у меня вот, видимо глазки слабоваты стали ( особенно после нового чата ), как только я танка или мара на жертвах вижу в лесу, сразу свой гиг и банки перестаю видеть теперь
    Так, неотхиленная и падаю сразу))) Если что, уважаемые упитые жертвенные танки с марами, не сердитесь на калеку. Ну не могу я по здоровью своей ложкой с герой в ваш рот попасть и покормить вас толком))
    Правда, пыхтение ваше слышу, да
    Засим, откланиваюсь, пока мине очки не купют
    Деструктив.
  • 13:59, 25 май 2012 
    --SmurFik--
    KaerZ
    Пейшенс Кыс
    причем скорее 8 чем 5, фиолетовые, с синими как то не замечал

прикрутите к вампирикам стан зависящий от неистовства
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 14:02, 25 май 2012 
    KaerZ
    Гит Малкавиан
    Не, нафиг станы. В РВС их хватило!
    Милорд, вы ... вы мрак, в котором умирает жизнь!

• 14:04, 25 май 2012 
    Voron-Radius
    Пейшенс Кыс
    Поделись, как ты считаешь уровень и умение? По твоим расчетам, так резать маров надо до талой
  • 14:12, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    KaerZ
    Последнее время сокрушалки исползую или из ларцов или красные - а так только усилки - кстати пара вопросиков - вы пишете что сами бегали но говорите не о своей статистике срабатывания сокрушалок а то что замечали у убов - у танков они что с другим рендомом срабатывают.И второй вопросик какой по вам проходит крит от уба - когда вы без обжора и панциря и какой урон вы убу наносите жертвой - просто интересно сравнить
  • 14:36, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    Voron-Radius
    я не про всех танков а конкретно про вас - есть танки например как колгин витас чиппи которые могут валить критов и повыше лвл чем они сами - а есть такие как вы - которые даже равного уба завалить не могут - можно конечно говорить о сине-фиолете и прочем - но вот их умение использовать свой комплект и умение вести бой сделало их такими - а вас во что не одень толку не будет
  • 14:49, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс

Деструктив.
  • 15:14, 25 май 2012 
    KaerZ
    Пейшенс Кыс
    У меня срабатывали примерно 4-6 из 10 (фиолет). Соответственно можно посчитать, что у убов сокрушалки работают чаще. Впрочем, может это мне не везёт. Мой удар без обкаста с жертвой 60-70, от уба я получаю крит 50-60. Не забываем что от жертв 15-20 откат. На то и выходит.

• 15:33, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    KaerZ
    Не совсем тоже самое - учитывая что отказов у жертвы не бывает.
    ничего - начиная примерно с 19-20 лвл в лесу танк по убу 150+ бьёт а уб его критует (иногда) по 75-80 - тоесть в среднем соотношение 1 к 2 и уворотов практически нет - вот и получается танк крестик юзает - я банку - он еще крестик - я вторую банку - он третий и я третью банку - потом он последний крестик в слоте - и я последнюю банку и уже пустая
  • 15:59, 25 май 2012 
    человек из ямы
    опять соплями весь форум обмазали
  • 16:07, 25 май 2012 
    Voron-Radius
    Пейшенс Кыс
    Мадам!Ваша попытка уесть меня выглядит смешно.. Вы можете сколь угодно долго кусаться, но думается мне ваша игра в прошлом((( По существу ноль, только и есть, что переход на личности...
  • 16:09, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    человек из ямы
    Не весь форум - убы это вам не танки - всего один топик создали - ничего скоро танков порежут вот тогда мы увидим что такое настоящее нытьё и как выглядит селевой поток соплей в исполнении танков
  • 16:10, 25 май 2012 
    KaerZ
    Пейшенс Кыс
    Простите, один топик? Полистайте форум.

• 16:13, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    KaerZ
    вы убов с мара не путаете
  • 16:14, 25 май 2012 
    KaerZ
    Пейшенс Кыс
    А мары сравнительно недавно начали ныть, до этого сопли размазывали убы.

• 16:16, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    KaerZ
    И кстати - ктобы не создал топик уб или мар - обязательно в топик припрутся танки и затянут свою любимую песню - порежте тех пофиксите этих - и всё это при том что танк на данный момент в игре превратился в доминирующий класс.
  • 16:17, 25 май 2012 
    KaerZ
    Пейшенс Кыс
    Не доказано.

Треугольник работает нормально ©

• 16:18, 25 май 2012 
    человек из ямы
    танк это доминирующий класс?
  • 16:23, 25 май 2012 
    Пейшенс Кыс
    KaerZ
    Правильно - мары начали ныть месяца три назад - когда их мясо - в лице танков - начало жрать их самих - убы до этого не ныли - убы могут матерится - ругатца - шутить но не ныть - нытьё это танковая фича и ныли они на форуме испокон веков - может и правда человек выбирает себе комплекты по характеру - крит холерик уворот - сангвиник танк - нытик
  • 16:26, 25 май 2012 
    KaerZ
    Пейшенс Кыс
    Непонятна ваша логика. Далеко не все танки нытики.

Да, кстати, Вы могли бы заметить, что мы сейчас общаемся в топе с нытьем от уба. Вас это не смущает, нет?

Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11