«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8
  •  
     Рейтинг: 0
    Rubufaso

Озеро обреченных
    18:56, 20 мар 2012

Запущен новый инстанс «Озеро обреченных», вход в который находиться в локации Зверская развилка.

Рекомендуемая группа: Игроки 29-30 уровня.

Дополнительные расходные боеприпасы можно приобрести у Столичного мага в магазине.

Наградой за прохождение инстанса будут монеты, которые упадут в рюкзак группы.
    Тратить монеты инстанса можно в магазине у Плиты познания рядом со входом в инстанс.
  • 23:46, 24 мар 2012 
    greshnik69
  • 00:46, 25 мар 2012 
    СЕРГИУС
    Хочу заметить - за девять минут босса вальнули 24000 хп.
  • 00:47, 25 мар 2012 
    Tasiopak_
    а чего миг так мало набил? ) тактический момент какой то?
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 01:24, 25 мар 2012 
    Тиана
    СЕРГИУС
    Хочу заметить - за девять минут босса вальнули 24000 хп.

контра рулит)
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:26, 25 мар 2012 
    greshnik69
       Tasiopak писал(а):
    а чего миг так мало набил? ) тактический момент какой то?

да, там без тактики никак
  • 01:29, 25 мар 2012 
    Тиана
    greshnik69
    пара вопрсов) Сколько монет падает при полной зачистке? Полная сумма затрат на босса какова?
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
  • 01:49, 25 мар 2012 
    greshnik69
       Тиана писал(а):
    greshnik69
    пара вопрсов) Сколько монет падает при полной зачистке? Полная сумма затрат на босса какова?

165 монет в рюкзак группы падает ! а там делите как хотите. На зачистку уйдет 1300-1400з
  • 01:51, 25 мар 2012 
    Тиана
    greshnik69
    1400 с каждого??
    меня чисто затраты на босса в денюжках интересуют)
    монеты хорошо падают,шмотка человеку в тиме сразу, пасиб)
  • 01:54, 25 мар 2012 
    greshnik69
       Тиана писал(а):
    greshnik69
    1400 с каждого??
    меня чисто затраты на босса в денюжках интересуют)
    монеты хорошо падают,шмотка человеку в тиме сразу, пасиб)

с каждого, в контре мы потртили 1к с рыла, в зелени уйдет около 1300. На босса идет просто фиолетовя тарка: Гиг хилы и орбы(я с викой брал еще и титан хотя он не обезателен)
  • 01:57, 25 мар 2012 
    Тиана
    greshnik69
    а тактика юзания всех этих элей в чем? просвети чутка, как и когда что пить?
  • 02:05, 25 мар 2012 
    greshnik69
    скажу только что натирка юзается перед каждым боем против стенки мобов, эли нужно иметь на боссе ! их в слоты одевать не нужно ! они будут в слоте для фантомов(эль снимает бав"подготовка к великой каре"). Дальше сами =)
  • 02:13, 25 мар 2012 
    Тиана
    greshnik69
    не вижу больших секретов и смысла интриги, полюбому народ пройдет и оденет шмот, а более подробная инфа с уточнением нюансов,просто уменьшила бы ребятам %ть падения на боссе....но хозяин барин)

Большое спасибо за краткие пояснения и описание)
  • 02:19, 25 мар 2012 
    greshnik69
       Тиана писал(а):
    greshnik69
    не вижу больших секретов и смысла интриги, полюбому народ пройдет и оденет шмот, а более подробная инфа с уточнением нюансов,просто уменьшила бы ребятам %ть падения на боссе....но хозяин барин)

Большое спасибо за краткие пояснения и описание)

просто вы даже не пытались, я на нем упал много раз перед тем как сделал гайдик а вы ждете халявы =) хотя наши тоже ждут халявы =) ну-ну =)
  • 11:28, 25 мар 2012 
    Тиана
    greshnik69

Халявы тут нет,не было и не будет, даже с подробным описанием, упадешь 1-2 раза полюбэ. Мы темницу проходили первыми, без "тайн" описали ребятам.как и что делать)
  • 11:31, 25 мар 2012 
    Knight Scorpion
    в школе были такие уродцы очкарики, на контрольных сидели закрывались ладошками и строчили в тетрадке. на вопрос помоги с задачей итд они делали вид что не слышат или огрызались что мол "я дома учил а вы нет, не буду помагать". после контрольной они как правило получали по морде.
    ситуация с инстом, типа не скажу сами проходите, детский сад ей богу.
    да не говорите, сами пройдем ниче умного там нету как и во всей игре. просто времени жаль инст чистить полностью, подождем свитков зачищения.
  • 11:45, 25 мар 2012 
    Вист
    Knight Scorpion
    хорошо сказано))
  • 12:00, 25 мар 2012 
    greshnik69
       Knight Scorpion писал(а):
    в школе были такие уродцы очкарики, на контрольных сидели закрывались ладошками и строчили в тетрадке. на вопрос помоги с задачей итд они делали вид что не слышат или огрызались что мол "я дома учил а вы нет, не буду помагать". после контрольной они как правило получали по морде.
    ситуация с инстом, типа не скажу сами проходите, детский сад ей богу.
    да не говорите, сами пройдем ниче умного там нету как и во всей игре. просто времени жаль инст чистить полностью, подождем свитков зачищения.

Сильно сказал =) Пусть я буду очкариком... удачи в инсте надо было вобще ничего вам не говорить чтобы вы еще и на мобах пару раз упали.
  • 12:07, 25 мар 2012 
    салим
    greshnik69
    А ну давай колись, как инст проходить!
  • 12:08, 25 мар 2012 
    -nawigatr-
    Мы темницу проходили первыми, без "тайн" описали ребятам.как и что делать)

«Сила — бесконечная тайна это. Многое ещё узнать предстоит»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8