Ой как я хотел тему такую сделать но опять опередили
Лично мне не нравится что большинство нововведений, как мне кажится, изначально приходят в мир не доработаными, правки и изменения начинаются потом и как показывает практика не в лучшую сторонут, кромя негатива это ничего не может нести само сабой, отсюда раздражения и громкое форумное выражение недовольства. Примеров много, можно рассмотреть к примеру тех самых затырканых спутниц и последующие изменения их. Как я считаю
смысл ввода их, планируемый изначально,
потерялся полностью, остался дорогой фант с сиськами, ряд игроков воспользовавшись
багом качнули их (я сам качал и еще бы 3 дня и стала она у меня 19го левла), потом пошли правки и ввод бс, в бс несколько раз менялась стоимость (опять же недороботка, если бы норм все было то делали бы изначально как сейчас), потом запрет на лечение (опять дороботка, которая тем кто баг юзал и прокачал не помешала никак апсолютно, моя как убивала 4моба так и убивает) запрет на хил фантов тоже результата не принес никакого, биг фант как сносит огромную гору мобов на болоте и кладбище так и сносит, в итоге Спирус вместо того чтоб уменьшить разрыв касаемый спутниц вы его увеличили в разы, т.е. стало только лучше тем кто успел и хуже тем кто нет, если смысл нововведения был в этом то оно удалось.
Что не нравится еще... зачем делать чтото новое оставляя за спиной кривое старое? зачем делать топики от администрации типо "что делать с раскопом расскажите игроки" надо не топики делать и пб, тестовое и доработками делать и запускать, переделывать и опятьзапускать, отрубить его и сделать другое пб если вариантов нету больше.
Меня не устраивает отсутствие пб в котором победа зависит конкретно от тебя, от твоего обкаста, твоих возможностей и тп, а не от тех кого угораздило попасть с тобой в пб.
Далее, мне не нравится что прокля маска позора дается на один срок независимо от количества оскорблений и ненорматива с подарках или письмах, т.е. не суммируется
Мне не нравится что глава инквизиции вышла замуж за нупа какогото а не за меня-) и нуп этот не появляется в игре чтоб его пнули.
Мне не нравится что затух ввод новых достижений и правка старых, нету фана как раньше на любителя (введи мобов новых начиная с призрака 6го левла а достижений нету, по локам новым нету) ну и тп
Мне не нравится что откат у танков жертвами режится за счет их защиты (это бред получаетсяч полный что
танк себя бьет и себе же свой урон режит)
Куча недороботок в клиенте тоже не нравится
Отсутствие альянсов не нравится очень, мотивацию что это както усилит кланы не считаю правильной т.к. невижу в чем усилит
Вообще можно много всего писать еще. Больше всего мне не нравится что - того что нравится в джаге всеже больше)
пы сы
Лаг у меня не бывает поэтому на эту тему распространятся небуду