«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 2
    Спирус

Не нравится? Поделись!
    00:27, 27 мар 2012

Хотелось бы послушать вас, игроки. Вы каждый день приходите в Харадан. Сражаетесь, общаетесь, флудите, веселитесь и вновь сражаетесь.

Не секрет, что в любом мире, будь то реальный или виртуальный, ест ьвещи, которые вам не нравятся.

Давайте же вы их выскажете. Что конкретно вам не нравится/раздражает/мешает проводить в Харадане время с удовольствием?

И давайте действительно напишем серьезный ответ, а не пару смайлов, стандартный ответ про дроп или про последние изменения спутниц, т.к. эти факты и так всем понятны.
  • 11:52, 27 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    The_cleaner
    Звук отключать постоянно бесит
  • 11:54, 27 мар 2012 
    Fantastic Girl
    Мне не нравятся : 1) естественно лаги
    2) отсутствие интересных повторяющихся квестов
    3) наличие жертвенных орбов и черезмерное доминирование стражей
    4) цены на ремонт доспехов
    5) дискриминация не реальщиков
    6) равнодушность администрации к мнению игроков
    7) залитие обновлений под вечер, когда в игре самый час пик
    а так в принципе все зашибись)
  • 11:56, 27 мар 2012 
    Солнечный
    KoaRT
    этот топ очередная "психологическая разрядка" для простых игроков

вполне возможно))

по принцыпу предвыборной кампании?)))
  • 12:02, 27 мар 2012 
    Чиппи
    много Элементов в ПВП которые недают героизм ... типа спутниц фанов и т.д.
    полное отсутвие дропа на 25+ .заточка это за счастье а теперь даже дроп официально отменили типа бейте пластины
    нет не каких то клановых совмесных занятий про то, что недавно писал Кронум
    дорогое Пвп как само по себе
  • 12:05, 27 мар 2012 
    Fridlok
    Ой как я хотел тему такую сделать но опять опередили

Лично мне не нравится что большинство нововведений, как мне кажится, изначально приходят в мир не доработаными, правки и изменения начинаются потом и как показывает практика не в лучшую сторонут, кромя негатива это ничего не может нести само сабой, отсюда раздражения и громкое форумное выражение недовольства. Примеров много, можно рассмотреть к примеру тех самых затырканых спутниц и последующие изменения их. Как я считаю смысл ввода их, планируемый изначально, потерялся полностью, остался дорогой фант с сиськами, ряд игроков воспользовавшись багом качнули их (я сам качал и еще бы 3 дня и стала она у меня 19го левла), потом пошли правки и ввод бс, в бс несколько раз менялась стоимость (опять же недороботка, если бы норм все было то делали бы изначально как сейчас), потом запрет на лечение (опять дороботка, которая тем кто баг юзал и прокачал не помешала никак апсолютно, моя как убивала 4моба так и убивает) запрет на хил фантов тоже результата не принес никакого, биг фант как сносит огромную гору мобов на болоте и кладбище так и сносит, в итоге Спирус вместо того чтоб уменьшить разрыв касаемый спутниц вы его увеличили в разы, т.е. стало только лучше тем кто успел и хуже тем кто нет, если смысл нововведения был в этом то оно удалось.

Что не нравится еще... зачем делать чтото новое оставляя за спиной кривое старое? зачем делать топики от администрации типо "что делать с раскопом расскажите игроки" надо не топики делать и пб, тестовое и доработками делать и запускать, переделывать и опятьзапускать, отрубить его и сделать другое пб если вариантов нету больше. Меня не устраивает отсутствие пб в котором победа зависит конкретно от тебя, от твоего обкаста, твоих возможностей и тп, а не от тех кого угораздило попасть с тобой в пб.

Далее, мне не нравится что прокля маска позора дается на один срок независимо от количества оскорблений и ненорматива с подарках или письмах, т.е. не суммируется

Мне не нравится что глава инквизиции вышла замуж за нупа какогото а не за меня-) и нуп этот не появляется в игре чтоб его пнули.

Мне не нравится что затух ввод новых достижений и правка старых, нету фана как раньше на любителя (введи мобов новых начиная с призрака 6го левла а достижений нету, по локам новым нету) ну и тп

Мне не нравится что откат у танков жертвами режится за счет их защиты (это бред получаетсяч полный что танк себя бьет и себе же свой урон режит)

Куча недороботок в клиенте тоже не нравится

Отсутствие альянсов не нравится очень, мотивацию что это както усилит кланы не считаю правильной т.к. невижу в чем усилит

Вообще можно много всего писать еще. Больше всего мне не нравится что - того что нравится в джаге всеже больше)

пы сы
    Лаг у меня не бывает поэтому на эту тему распространятся небуду
    Фрид если на тебя не жалуются ты плохо работаешь! (с) Борец со сном
  • 12:12, 27 мар 2012 
    __Хан__
    мне не нравится недостаток кланового контента, остальное все гуд=)
    еа думаиу ато издивателсто

• 12:12, 27 мар 2012 
    Изменения из-за которых приходится менять все планы. Причем направление этих изменений в основном на уменьшение дохода игроков... Монетизация инстов, коррекция спутниц, фронтовые боссы и тд. и тп.. На это находится и время и возможности. А некоторые баги, например с нападением сразу после боя, все так же и не поправлен. Ну и описание причин для таких изменений... Иногда такое впечатление что пишут для детей-дебилов, а не в игре которая прописана вроде как для 18+.

Пы.Сы. также иногда вспоминается одна из первых конференций где писалось что ничего "только за бриллианты" не будет
  • 12:19, 27 мар 2012 
    warer
    1. лаги которые ни как не исправят уже больше года - зависание в бою при смене противника или если противника убивают масс перчей.
    2. потребительское отношение к хаям, если люди играют больше в эту игру и дольше это не значит что нам нравиться что нет дропа, заумно дорогие и задротные по времени инсты, нет квестов толковых.
    3 система боссов, на хай локах это актуальная проблема, бить по одному мобу скучно а справиться с боссом одному почти невозожно теперь даже со спутницей, звать других помоч уже дергает да и не всегда народ у компа
  • 12:20, 27 мар 2012 
    Romikus
    Что действительно раздражает изо дня в день? Мелкие косяки, которые вы как разработчики не считаете нужным исправлять!

1) почему кнопка вверху "кланЫ"? я нахожусь в _одном_ клане, других кланов по этой кнопке не вижу.
    2) почему из квартала ремесленников на площать стрелка "вверх", а обратно - "вправо" ???
    3) почему, зная заранее пол игрока, вы всегда в текстовках пишете про игрока мужского рода? (не только существительные, но и глаколы не склоняете)
    4) почему в бестиарии нету Пушка? минибоссов??

это так, на вскидку вспомнил накипевшее
  • 12:22, 27 мар 2012 
    warer
    кстати вывод дропа и урезание заработков вобще в целом реально атрофируют интерес к игрушке, скажем так чистоя психология имхо во всех игрулях есть призрачный шанс у любого задрота получить вундервафлю, тут такого нет тупо лей реал и все... или набей за пол года бабок на мобах и купи трусы на уровень... вобщем нет ШАНСА
  • 12:22, 27 мар 2012 
    ПрапорщикЗадов
    Раздражает,что администрация проекта слишком болезннено воспринимает замечания высказанные по поводу недочетов в игре(некоторых и их по большому счету не много)и пользуясь своим правам раздает форумки на право и на лево без обьяснения причин.Троли тока тролят,а кто по делу говорил -сейчас вынужденны через третьих лиц своими мыслями дкелиться...
  • 12:25, 27 мар 2012 
    Fantastic Girl
       Fantastic Girl писал(а):
    Мне не нравятся : 1) естественно лаги
    2) отсутствие интересных повторяющихся квестов
    3) наличие жертвенных орбов и черезмерное доминирование стражей
    4) цены на ремонт доспехов
    5) дискриминация не реальщиков
    6) равнодушность администрации к мнению игроков
    7) залитие обновлений под вечер, когда в игре самый час пик
    а так в принципе все зашибись)

Вспомнил еще кое-что из-за чего не хочется заходить в игру:
    ну вот зашел к примеру написал всем сокланам и друзьям привет, пообщался узнал у кого как дела и т.п.
    и просто не знаешь чем заняться вообще...ну ладно инсты пробежался по всем на боссов или чистанул, и все опять лимит интереса к игре упал( сидеть ковырять ресы часами скучно до безумия, в пб сходить которое по расписания если зашел на 2-3 часа раньше или позже тоже обламываешься ждать(
    сидеть до посинения колотить мобов надаедает спустя часик, а то и раньше 2-3 убил и уже впадлу.
    Хлеба и зрелищь вот что нужно народу!!!
  • 12:27, 27 мар 2012 
    ой много чего... ну все не буду писать, ОЧЕНЬ неудобны длительные бафы (сферы, изразцы и т.п.) почему бы не сделать их разделение на полу-часовые? Допустим та же сфера мага: длительность эффекта 30минут, колличество использований 4 . Ну и т.д.

Огромный минус монетизация инстов, пусть раньше много раз нужно было сходить пока не выпадет нужный шмот, НО! это было как лотерея, присутствовал интерес, сейчас же монотонное хождение за гарантированым шмотом, да , вешь будет через N походов, но как же вариант случая, интрига своеобразная? ведь это игра, а не работа с гарантированной зарплатой.
  • 12:39, 27 мар 2012 
    -RONAN-
    ремонт доспеха 17+ = 120 з реально дороговато
  • 12:44, 27 мар 2012 
    Sledge
    1) Не нравятся изменения без обьяснения причин, как было с чатом на нубоострове.
    2) Не нравятся квесты по времени. Типа Часа Кратча и часов...
    3) Не нравится 2 часа на эсши... Ну сделайте по часу хоть=) А лучше по 30 мин дар=) 2 часа подряд напряжно мободротить=)
    4) Не нравятся арты с таймом. Пусть уж прочка будет поменьше=)

З. Ы. тонны нытья не нравятся... Но тут уж традиция что ли такая сложилась=) Вряд ли тут можно что административным ресурсом исправить=)
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
  • 12:45, 27 мар 2012 
    dimarik
    Не нравится:
    1)Очень сильно расстаривают лаги.
    2)Собсвенно распределение шмота за звание.
    3)Стоимость шмота за звание 6000з. на мой взгляд крутовато, потому как ты очень прилично вкладываешь в звание, потом ты должен взять зелёное оружие, и потом ещё 6000 за синие...Мнекажется здесь очень серьёзный дисбаланс.(сделайте хотя бы для игроков имеющих макс звание на свой уровень, упрощённый порядок получения зелёной вещи, если уж не хотите менять распределение вещей по званию/уровень...(да упрощённое не только по времени, но и по стоимости добычи) )
    4) Ваши акции по получению каких либо предметов за брюли(последний пример,получение спутницы за 15бр. если мне память не изменяет)...Это даёт Вам кратковременный финансовый эффект, если смотреть на перспективу, то это минус для проекта...Возьмите на работу нормального аналитика, кто бы смог просчитывать финансовые и игровые последствия для проекта от Ваших акций.
    5)Спасибо что наконец то убрали сфера за сбои...
    6) Да и сделайте по меньше халявы в этой игре, а то честно говоря уже надоело читать топики, на тему дайте то, дайте мне это....и в большинстве случав вы идёте на это.
    Спасибо
  • 12:48, 27 мар 2012 
    Лис одиночка
    Если уж такая песня со спутницами, дайте уну с 12ого
  • 12:55, 27 мар 2012 
    MoLLIeNNiK
    Пожалуй самое главное, что не нравится, это множество преждевременных недоработанных нововведений в последнее время (пб спутниц, пожиратели, сами спутницы правились несколько раз и др.). Я конечно понимаю желание побыстрее ввести функционал в игру, но намного приятнее для игроков увидеть чисто работающие нововведения чем правящиеся по ходу дела недочеты. Конечно почти невозможно выпустить идеальную версию нововведения сразу, но в последнее время уж очень сыро. Самих же наверняка огорчает реакция игроков на действительно затратные вещи и новые веяния над которыми столько трудились.
    Всё остальное - мелочи жизни, проект отличный!!)))
  • 13:08, 27 мар 2012 
    A-I-D
    СПИРУС и зачем всеь этот цирк бесплатный ? Если сама же администрация раздаёт форумки налево направо, тем кто высказаться пытается ! смысл вообще сюда , что то писать? или администрация поржать захотела и поразвлекаться ? Топ полнейший АБСУРД и нет смысла сюда , что то писать !
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12