«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7
  •  
     Рейтинг: 0
    BuLLdo3eR

02:52 На Вас совершено нападение graw3r [23].
    03:05, 27 мар 2012

ладно...окей...я много и долго писал на форуме, иногда был пьяный и в это время писал неадекватные вещи...но фишка в том, что я ни разу, нигде...не задевал Туарегов...

Или как только заблочили Скирвир и Вирвир весь клан сразу "кто как хочет, так и ...."?

Сначала -ВИЙ- нападает...говоря какими-то пространными фразами и путаясь в показаниях...Уважаемый ВИЙ, если уж ты врёшь, то ты хотя бы думай и записывай кому и когда и что именно ты врёшь...

А то - то заказали меня...то не заказали...

теперь ещё и graw3r

Поставил контузию? Троекратное "УРА" победителю. Возьми себе с полки пирожок, там их два, ТВОЙ посередине.

Я так понимаю, что объяснений тут от клана всё-равно не будет...ибо ниже достоинства всяких реальщиков опускаться до смертных, которые в игру не заливают реал (мне его в реале потратить есть куда, в отличии от Вас)...обидно не то что палачили...фиг с ним и не такие форс мажоры переживали...а то, что без объяснения причины....
    Всегда улыбайся… Себе жизнь продлишь, друзей порадуешь, врагов побесишь!!!
  • 23:35, 27 мар 2012 
    а-вот_и-я
    зачем я это все прочитала?
    сразу же поняла,что это высококачественный вынос мозга!
    везде втуплю
  • 23:45, 27 мар 2012 
    хранитель правды
    И вы называете себя хай левалами вы пишите бред а реально не на один вопрос ответить не можете!!! Так в чем его вина то? и клан постродает дело не в том что клан вас боиться а просто интересно к чему готовиться
    Победа приходит к храбрым, но не к безрассудным
  • 23:54, 27 мар 2012 
    лорд алекс
       хранитель правды писал(а):
    И вы называете себя хай левалами вы пишите бред а реально не на один вопрос ответить не можете!!! Так в чем его вина то? и клан постродает дело не в том что клан вас боиться а просто интересно к чему готовиться

чу у вас может пострадать 4 калеки в клане
    играйте и наслаждайтесь..угрозы тут бесмыслены ..мы все когда нить умрем
  • 23:57, 27 мар 2012 
    Tasiopak_
    warer
    строллил таки )
    федькооо [37]

ВНАЧАЛЕ Я ХОТЕЛ ДАЖЕ БРОСИТЬ ИГРУ. НО ПОНЯЛ ЧТО ЭТОТ ТОЛЬКО И НУЖНО ТАЗИКУ.
  • 23:57, 27 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       лорд алекс писал(а):

Алекс...при чём тут калеки...вопрос в другом...что топ клан, коим Туареги себя считали из-за Скирвира, на данный момент представляет собой классный клан...но уже на самообеспечении....и когда кто-нибудь слышал чтоб члены клана Туарегов цеплялись за заказы?
  • 00:03, 28 мар 2012 
    BuLLdo3eR
       -Злобный СТРАЖ- писал(а):
    Мда.....Если бы я не был так зол на тебя, Ростислав......мне было бы тебя жаль

Ты вообще лучше молчи...твоё неадекватное поведение и заступничество за персонажей, которые смеют позволить себе, неадекваты, послать человека в письме "да я твою маму......"....говорят сами за себя (то, что я сказал подтверждено скриншотами со стороны его же соклана, когда он ещё там состоял).

И потом...тебе проломов мало? то, что Туарегам ТЫ меня заказал (накопив денег с пенсии, я так понимаю), не было для меня новостью))))))))))
  • 00:03, 28 мар 2012 
    лорд алекс
       BuLLdo3eR писал(а):
       лорд алекс писал(а):

Алекс...при чём тут калеки...вопрос в другом...что топ клан, коим Туареги себя считали из-за Скирвира, на данный момент представляет собой классный клан...но уже на самообеспечении....и когда кто-нибудь слышал чтоб члены клана Туарегов цеплялись за заказы?

не обращай внимание на мну скучаю)....а по сути тут мы все одно большое зло...плохие палачи.персы и вообще полный неадекват..так что просто тут отдыхай найди себе врага и развлекайся..ато от скуки уснешь
  • 00:20, 28 мар 2012 
    BuLLdo3eR
    Мне 27...а настроения...0....

Клан Туарегов, в свой День Рождения (уже 27-й по счёту),

Я прошу не за себя. Я прошу за тех игроков, кто ходит под знаком КРАСНОЙ МОЛНИИ, клана "Goddess of Destruction".

За СВОИ прегрешенья я ИСКРЕННЕ хочу попросить прощения и постараюсь чтобы более необоснованных обвинений в сторону ИГРОКОВ проекта "Джаггернаут" не повторялось.

ОМФ! Убедительно прошу закрыть топ. Заранее благодарю. Всем позитива и приятного игрового процесса.
  • 00:26, 28 мар 2012 
    warer
    хорошее завершение топа.. молодчина..

зы с днем варения тебя ! )
  • 00:53, 28 мар 2012 
    -HARD-
       BuLLdo3eR писал(а):
    Мне 27...а настроения...0....

Клан Туарегов, в свой День Рождения (уже 27-й по счёту),

Я прошу не за себя. Я прошу за тех игроков, кто ходит под знаком КРАСНОЙ МОЛНИИ, клана "Goddess of Destruction".

За СВОИ прегрешенья я ИСКРЕННЕ хочу попросить прощения и постараюсь чтобы более необоснованных обвинений в сторону ИГРОКОВ проекта "Джаггернаут" не повторялось.

ОМФ! Убедительно прошу закрыть топ. Заранее благодарю. Всем позитива и приятного игрового процесса.

Закрыто по просьбе автора
Страницы: 2 3 4 5 6 7