«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 4
    Спирус

Спрашивали? Отвечаем.
    23:47, 28 мар 2012

Топик с описанием того, что вам не нравится или раздражает в игре, был внимательно изучен и из него сделан ряд выводов и скорректированы некоторые планы.

Что же нас ждет в дальнейшем:
    - Проблема зависания клиента во время обновлений решается как одна из самых приоритетных. После победы над этой ошибкой клиент на базе Хрома станет постоянным официальным клиентом.
    + Профессии ожидает один небольшой апдейт, который сильно поменяет ценность труда игроков, добывающих и производящих.
    + Баг с нападением мобов и убийством игроков "без боя" планируется исправить в ближайшее время.
    - В инстансе Проклятая темница мы хотим провести ряд изменений, о которых будет создан топ для обсуждения новой схемы.
    + Корабли из порта Бранендаля смогут совершать путешествия в столицы фракций.
    + Решается вопрос о вводе знамени на срок менее 7 дней в магазин к контрабандисту.
    - Раскоп будете переведен на механизм события с изменяющимся кулдауном.
    + Кулдаун древостражей станет единым для всех уровней.
    - Готовится обновление для 26+. Дикие леса будут заполнены новыми НПС, квестами, событиями.
    + Появятся повторяющиеся квесты на Поля битв: шахты, лес, а также на Приморский фронт.
    + События для острова Эйманси [17-25] будут запущены в ближайшее время (список наград уже доступен для просмотра).
    - В Эль-Шааде появятся новые квесты для прокачки репутации. Также прокачка репутации заработает в инстансе Катакомбы Иль'Ддиш.
    - В игре появится дополнительный бонус за убийство определенного количества монстров подряд.
    - Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях.
    + Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.
    + Вопрос по изменению налоговых ставок при работе с аукционом и торговлей был добавлен в список на ближайшее проектное совещание.
    + Урон фантома при расчете дропа будет добавляться к урону владельца, чтобы трата идола давала бонус при попытке завоевать дроп с монстра.
    + Бонусы за шкалу Духа фракции на Приморском и Центральном фронте мы планируем проанализировать в свете текущей ситуации на фронте и, возможно, изменить.
    + Для игроков 26+ появится система из нескольких ступеней на улучшение серого амулета до зеленого через убийство монстров.
    + Для игроков 26+ будет запущено регулярное событие "Битва Императоров: вызов"
    + Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки.
    + Решается вопрос о демотивации игроков 26+ в походах на Приморский фронт, дабы разнести ПвП разных уровневых категорий.
    + В ближайшее время получит развитие профессия Демонолога.
    - В планах окончательно обосновалась система обмена монет младших инстансов на старшие, а также добавились планы на дополнительные награды за монеты инстансов.
    - Для большего разнообразия появятся новые монстры 12-14 уровней на новой локации, а также отдельная цепочка сюжетных квестов этого места.
    - Аутдорный босс для кладбища будет добавлен для получения трофеев. Паралельно будут готовиться боссы для оставшихся уровневых групп.
    + Баг с необновлением суммы бриллиантов для размена после пополнения счета исправлен сегодня.
    - В планах появилась разработка новых эффектов, которые появятся на перчатке (в т.ч. кратковременный "стан", т.е. потеря возможности что-либо делать в течение хода и защита от него)
    - Актуализированы планы по питомцам и доспехам Джаггернаут, чтобы внести дополнительное разнообразие в бои.

Это далеко не все. Ряд мелких доработок и исправлений будет вестись паралельно.

Помимо этого мы учли общий негативный настрой по поводу изменений работающего контента и приняли его к сведению. Со своей стороны, мы постараемся минимизировать подобные правки и постараемся больше времени уделять просчетам ситуаций с новым контентом.

А всем злопыхателям, пишущим, что администрация не слышит или не слушает игроков, хочу сказать одно: "Вы не правы".

С уважением. Ваш Джинн.
  • 04:07, 29 мар 2012 
     Рейтинг: 0
    кстате а как вы пофиксите 12х ур, которые взяли 31е сферы мага?
  • 04:24, 29 мар 2012 
    vik_0
    Такого развёрнутого ответа не ожидал!

Огромное спасибо!! Теперь игрокам стоит задуматься не только о том, что не нравится, а как выправить положение, чтобы игра стала ещё интереснее. Причём не забывая об интересах администрации.
    PS Думаем и пишем, причём думаем хорошенько.
    Мясу баффы не нужны! © Админ РВС
  • 04:26, 29 мар 2012 
    Teosofy
    Sour N
    Через перекресток проходил чтоли?
    На тебя с дерева краснобородая жаба упала
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 04:28, 29 мар 2012 
    Mr Zuzoo
    Спасибо огромное! Честно, всегда верил в игру. Теперь еще больше в нее верю ))
    Работа - не волк. И вообще, все не волк. Только волк - волк
  • 04:36, 29 мар 2012 
    ivan_drago
    радует!!! и вопрос а будит ли возможным прокачивать репутацию "охотник за древностями"у архиолога с помощью кокого нибудь постоянного-ежедневнего квеста.Спасибо!
  • 04:38, 29 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Sour N
    Время пофиксит.
    Или думаешь им так легко было этого добиться?
    Собери расходку/обкаст, собери мозаики, закупись контрой или собери родной синий сет, собери сет древней маг. бижи, нарой в сундуках джерада рейнса, наконец расчитай все. Все это требовало немалых временных и финансовых затрат и подобное достижение стоит уважать. Это их награда за упорство и смекалку.

P.S. И да, если думаешь, что это защита собственного достижения - не думай. Я тормознулся на 25.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 05:31, 29 мар 2012 
    agnostos
    Ув.Спирус,так как,я живу в германии,и пополняю счёт(в основном)через ю-каш,иногда очень проблематично найти диллера онлайн,может как-то увеличить их количество?Только мордин выручает))
  • 05:47, 29 мар 2012 
    ml1210
    Ув.Спирус, подумали бы вы еще об одном моменте. Очень часто возникают ситуации, когда масштабки прерываются из-за рестарта. Может давать игрокам какую-то компенсацию в таких случаях?
    Тока не надо запрещать бои вообще, ночью итак скучно...
  • 06:41, 29 мар 2012 
    - Сноллигостер -
    Спирус

" - Для смерти по тайм-ауту в ПвЕ и ПвП боях теперь будут учитываться только удары, а не применение боеприпасов или способностей перчатки. "

Вот она.... вот она рыбка мой мечты

P.s. А может хил фантам/спутням все-таки пересмотрите... Я ж не только за себя еще и за хаев, вдруг тоже хаем стану... (ой, тогда только под себя получетсья прошу)))
  • 06:42, 29 мар 2012 
    Флеврети
    - События для острова Эйманси [17-25] будут запущены в ближайшее время (список наград уже доступен для просмотра).

не вижу наград никаких)
    Ввод демократии в игре не планируется. (с) Берит
  • 06:45, 29 мар 2012 
    Слепой_убийца
    Флеврети
    Книга - события - награды - Женская правда Эйманси - прокрутить вниз.
    Гремлины - отличный повод для медитации.
  • 06:47, 29 мар 2012 
    Teosofy
    Флеврети
    А где смотришь то? я вот все вижу. Некоторые награды просто супер :)
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 07:05, 29 мар 2012 
    -- Лунатик --
    Спирус

Ну когда я кладу денюшку в казну, или кто то кроме меня ее забирает , увидеть это я могу лишь обновив клиент :о)
  • 07:38, 29 мар 2012 
    ник скрыт
    [
    С уважением. Ваш Джинн.

а хде? а што? а почяму?
  • 07:42, 29 мар 2012 
    Babanyazz
    О ребалансе игровой экономики промолчали, пообещав кучу малонужной туфты
    ... использование жертв орбов - это игровой момент. не можете справится с танком в одиночку - работайте в группе или усиляете себя (с) чикаЯ

• 07:57, 29 мар 2012 
    koligin
    Спирус
    Павел , думаю о демотивации 26+ надо было задумываться пол года назад , теперь уже сделаете или не сделаете толку не будет ! Н-ное кол-во игроков ( лиги ) 26-28 уже прокачалось полностью до фиолета !
    Судя по тому как скоро введете огранку , на Цф появится куча 26 не прокачанных персов( ну или максимум до сини) , а этот минус уже никогда не станет плюсом !!!!
  • 08:44, 29 мар 2012 
     Рейтинг: 1
    --SmurFik--
    печально, что на словах все кажется таким красивым и радужным, а на деле же все приобретает совсем другой оттенок. я уже не верю в красивые сказки.
    «Какого смурфа, мы тут делаем?»
  • 08:49, 29 мар 2012 
    nizrum
    - В игре появится дополнительный бонус за убийство определенного количества монстров подряд.

- Будет введено получение особых боеприпасов, работающих исключительно в ПвП боях.
    хм..фиолет для ПВП у комендантов? или с мобов?..
    - Вопрос по стоимости ремонта вещей 17-25 вынесен на повестку ближайшего проектного совещания.

Ну чтож... хоть так... Будем ждать!
    Кто хочет ищет возможности, кто не хочет причины
  • 08:52, 29 мар 2012 
    ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ
       Спирус писал(а):
    Тут из одного источника, близкого к проблеме пришло еще 1 предложение - смерть спутницы, если погибает хозяин... Пока просто предложение =)

зачем это если их хилить незя,начнет ломаться бижа и будут голожопые спутницы бегать как в боях у чипи
    [Тестилище] Спирус [30] 18:29, 29 Апр 2011

ХИТРЫЙ И ПОДЛЫЙ вам - никто не дал. И не даст. П.С. да, я всегда прав тут.
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12