«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    Борец Со Сном

Изменения на Приморском фронте
    15:58, 02 апр 2012

Захваты:
    Изменились уровневые рамки захватов на следующих локациях:
    Рубеж страха, Плато стенаний - до 22 уровня
    Хрустальный грот, Хрустальные копи - от 15 до 24 уровня
    Древо демонов - от 15 до 26 уровня

Рудники:
    Северный рудник Астрального маяка временно выведен в отдельную 4ю категорию. Особенность этой категории в том, что в ней отсутствуют уровневые ограничения. При этом количество ресурсов на руднике не изменилось.

Дух фракции:
    Изменены бонусы за статусы:
    Денежный бонус теперь составляет +5%, +15%, +30%.
    Усиление персонажей при отрицательных статусах +5%(к силе и здоровью), +7%, +10%.
    Ограничение на сбор ресурсов работает теперь только на статусе "Священный гнев", при условии, что фракция не владеет локацией, в которой эти ресурсы растут.
  • 18:03, 02 апр 2012 
    _Арлекин_
    зюзикк
    ищи постояных клиентов и будет тебе счастье

я бы нашел, да я старый уже, а жену не пущу самому надо
    Лишь только надевая маску - мы показываем истинное лицо!
  • 18:10, 02 апр 2012 
    Пейшенс Кыс
    Спирус
    Ну возьму я 26 лвл и дальше что и так жетоны по крупицам собирала с 5 захватов - учитывая мой онлайн - теперь захват остался 1 дерево - вот сами создаете условия для того чтобы народ как можно дольше сидел на лвл а потом сетуете что ни кто апаться не хочет. Я могла бы еще понять если бы весь верх открыли для 26 лвл - но то что ща учудили - непонятно Судья сказал никаких аргументов не хватит убидить - пусть хоть 2-3 назовет
  • 18:11, 02 апр 2012 
    Batenka
    нет, только на 25 апнулась..
    солнц, у вас немного хромает объективация) правда)
    i have seen you all..
  • 18:18, 02 апр 2012 
    tracy
    ну я не спорю. особенно по той причине, что только сейчас решили открыть доступ для 26х левлов в захваты ПФ. Ток вот по объективным причинам почему-то 27+ не могут попасть в захват. Правда, объективно?
  • 18:19, 02 апр 2012 
       quino писал(а):
    Извите но это ерунда не надо нам захватов нафиг ваших!!!

+100500
    урезали все что можно? или еще что осталось?
    - мнение лично моё и к клану и альянсу оно отношения не имеет-
  • 18:20, 02 апр 2012 
    Татимир
    tracy

Забюылось уже наверное, какой шум стоял на форуме, уберите 26-й лвл с ПФ, со стороны СК, как только стало это для вас неприемлимым, так 26-й не только с ПФ не убрали, так еще и в захваты пустили, так что не надо на счет объективности.
    Но бог с ним, пусть админы с жетонами фронта что-то решат, ну мизер по 10-12 с одного захвата получать в случае выигрыша, тем более когда 3 локи 25-м осталось
  • 18:21, 02 апр 2012 
       Спирус писал(а):

- Решается вопрос о демотивации игроков 26+ в походах на Приморский фронт, дабы разнести ПвП разных уровневых категорий.

С уважением. Ваш Джинн.

• 18:21, 02 апр 2012 
    ВСЁ думал 26лвл конец всему, а оказываеться 25лвл
    в верхних мне делать нечего против сапа и тд
    нижние перекрыли...всё просто отлично....МОБЫ. я ваш на веки
  • 18:24, 02 апр 2012 
    БаХнеМ
    Уважаемые Спирус и Судья)
    Фактически два года существования проекта я тут присутсвую и наблюдаю за вашей работой и за развитием проекта в целом.
    Понятно что игра которая делается на *ходу* будет непременно изменятся и добавлятся, от этого некуда не денешься.
    Ваш труд несомненно велик,сделать такой фэнтезийный мир,который радует игроков красками и боями.
    Но вот какую тенденцию я замечаю на протяжении всего этого времяни - так сказать офигенный минус джагги Это не уверенность в завтрешнем дне - явная НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.
    Неужели нельзя как то согласовывать с игроками(как это пытался недавно сделать Спирус в своих топиках о проблемах и их решениях) и делать изменения менее болезненными для игроков
    На данном конкретном изменении мы все прекраснно видим что игроки 25 уровня которые до сегодняшнего дня были в + и учавствовали в пяти захватах ежедневно теперь учавствуют в трех и в добавок ко всему еще и попадают на рыцарей(а это огромный минус в статах.тоесть фактически вы 25 левлы смешали с грязью и о стабильном каче на своем уровне мы теперь можем забыть, мы вынужденны или апатся без звания что бы набивать жетоны на амулет либо забить на захваты совсем и качать ускоренно звания.
    Что вам мешает пустить нас на Цф?
    А так да, новвоведения и изменения впринцепе адекватные.
    Единственное что хочется сказать - если вводите такие резкие изменения - то делайте действия которые будут сглаживать ваши промахи в разработке игрового процесса.(на каждую антиплюху давайте хотя бы маленькую плюшку)
    как то так
  • 18:28, 02 апр 2012 
    БаХнеМ
    как то слишком мягко ты всё изложил. Тут вопрос в том, что захваты отрезали БОЛЬШИНСТВУ обычных персов(не доблесникам)
    мне вот казалось, что админы наоборот хотели захваты актуализировать и делали все чтоб привлеч к ним народ, а теперь сами отрезали огромное кол-во игроков.
  • 18:28, 02 апр 2012 
    Татимир
    Раз пустили 26-й в захваты на ПФ, то следующим шагом, было бы логично, пустить 25-й хотя бы в один захват на ЦФ.
  • 18:29, 02 апр 2012 
    Татимир
    объясните мне, в чем проблема? я не вижу проблемы.. вы просто возмущаетесь, а дискуссию не ведете..
    i have seen you all..
  • 18:30, 02 апр 2012 
    Knight Scorpion
       БаХнеМ писал(а):
    Уважаемые Спирус и Судья)
    Фактически два года существования проекта я тут присутсвую и наблюдаю за вашей работой и за развитием проекта в целом.
    Понятно что игра которая делается на *ходу* будет непременно изменятся и добавлятся, от этого некуда не денешься.
    Ваш труд несомненно велик,сделать такой фэнтезийный мир,который радует игроков красками и боями.
    Но вот какую тенденцию я замечаю на протяжении всего этого времяни - так сказать офигенный минус джагги Это не уверенность в завтрешнем дне - явная НЕСТАБИЛЬНОСТЬ.
    Неужели нельзя как то согласовывать с игроками(как это пытался недавно сделать Спирус в своих топиках о проблемах и их решениях) и делать изменения менее болезненными для игроков
    На данном конкретном изменении мы все прекраснно видим что игроки 25 уровня которые до сегодняшнего дня были в + и учавствовали в пяти захватах ежедневно теперь учавствуют в трех и в добавок ко всему еще и попадают на рыцарей(а это огромный минус в статах.тоесть фактически вы 25 левлы смешали с грязью и о стабильном каче на своем уровне мы теперь можем забыть, мы вынужденны или апатся без звания что бы набивать жетоны на амулет либо забить на захваты совсем и качать ускоренно звания.
    Что вам мешает пустить нас на Цф?
    А так да, новвоведения и изменения впринцепе адекватные.
    Единственное что хочется сказать - если вводите такие резкие изменения - то делайте действия которые будут сглаживать ваши промахи в разработке игрового процесса.(на каждую антиплюху давайте хотя бы маленькую плюшку)
    как то так

так апайся без звания в чем траблы то
  • 18:33, 02 апр 2012 
    БаХнеМ
    Knight Scorpion
    и что мне даст это?большй минус в статах в лесу?а так как лес практически единственный способ кача на 26+ то буду мясцом там))нее тогда уж лучше без меня как ниить
    ну и как некоторые товарищи быстро апатся я не могу...терпения на мобах нехватает.
    да и вообще образ жизни неторопливый как то переложился и на игру)хочется не торопясь играть в свое удовльствие....тока вот удовльствия все меньше и меньше
  • 18:36, 02 апр 2012 
    Татимир
    tracy

Проблема для меня и некоторых других игроков из когорты и лиги, где жетоны брать? Если знаешь, подскажи.
  • 18:40, 02 апр 2012 
    Knight Scorpion
    это правильный ход админов, если хочешь быть мясом оставайтесь на 25 лвл, хочешь биться достойно апайся и бейся с высшей лигой.
  • 18:42, 02 апр 2012 
    БаХнеМ
    Knight Scorpion
    ну как бы на скорость кача для меня кокретно это новвоведение никак не повлияет,просто усложнит накопление жетонов на амулет)
    так что правильное или не правильное новвоведение это конечно вопрос риторический
  • 18:42, 02 апр 2012 
    Татимир
    Knight Scorpion

Вот на ЦФ точно мясом будешь, так что без нас пока, ждите как звание возьмем.
  • 18:43, 02 апр 2012 
    Тиана
    =))
    Если мужчина проявляет характер, то он настоящий мужик, а если женщина проявляет характер, то она – сука.(с) М.Тэтчер
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12