«Предыдущая ветвь :: Вернуться  :: Следующая ветвь»
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
  •  
     Рейтинг: 0
    White she-wolf

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутник
    20:52, 09 апр 2012

-Теперь, если ваш уровень меньше уровня вашего спутника на 2 и более, стоимость призыва спутницы в бою против монстров будет увеличиваться в зависимости от разницы в уровнях.

Уну тоже касаеться?
  • 14:35, 10 апр 2012 
    Geniu
    Богиня Лута

с какого уровня доступны спутницы ??
  • 14:39, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Я вобще предлогал лучшее решение....я предлогал выдать всем таким 12-13лв опыт за всех убитых спутницами монстров и заодно и сделать так что бы спутница давала опыт тому кто призвал в бою постоянно
  • 14:42, 10 апр 2012 
    Teosofy
    Льер-Кулат
    Гений
    А как отличить, кем был убит моб спутницей или мною?
    т.к. автор топа выразил желание топ закрыть его закрыли. Топ перезакрыли на другой, чтоб не возникало недопонимания
  • 14:43, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Очень просто поверь мне) достаточно вывести математически число убийств совершенных спутницей выбрать монстра твоего уровня и дать тебе положеный за убийство данного моба помноженый на количество побед спутницы
  • 14:48, 10 апр 2012 
    Geniu
    14:39 Geniu » Богиня Лута: с какого уровня доступны спутницы ??
    14:39 Богиня Лута » Дуралом: ледяная зточка
    14:39 Богиня Лута » Geniu: щас с 16 вроде
    14:39 Богиня Лута: [К][У][П][Л][Ю] точеные доспехи синь/зелень(прочность не важна)Дорого!
    14:40 Geniu » Богиня Лута: тогда такой вопрос , ты особенная имея 12 ур. имеешь спутницу ?
    14:40 Geniu » Богиня Лута: чат притормаживает как обычно
    14:41 Богиня Лута » Geniu: раньше с 12 лвл был доступен квест
    14:41 Geniu » Богиня Лута: и что ? разве тебе не кажется что это баг который надо исправить администрации ?
    14:42 Плюшевое сердце » Богиня Лута,Geniu: ещё один))):D
    14:42 Богиня Лута » Geniu: уже исправили
    14:42 Богиня Лута » Плюшевое сердце: ага=)
    14:42 Geniu » Богиня Лута: что именно , запретили призыв спутницы в бой уровням ниже 16 ?
    14:43 Богиня Лута » Geniu: форум откройте и почитайте
    14:43 BLack_FoX_09 » Богиня Лута,Плюшевое сердце: не ну откуда такие кадры беруться? вам от меня :rose: =)
    14:43 Geniu » Богиня Лута: вот именно этот вопрос в топе и задан
    14:43 Богиня Лута » BLack_FoX_09: у них предводитель появился просто:D
    14:43 Богиня Лута » Geniu: вот и ждите ответа в том топе

Вопрос к Спирусу , почему бы не запретить ниже 16 ур.призывать спутку в бой ?
  • 14:50, 10 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    И чего добились... Теперь придется на уровне вообще год сидеть...
    Позитивненький топик!!! Максимум черняги и жести!!! (с)
  • 14:52, 10 апр 2012 
     Рейтинг: 1
    Жаба косит ряды игроков
  • 14:52, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Для начала я не предводитель никому
    Теперь поехали дальше, нововведение даже никого из спутоводов 12-13лв не затронуло что вы ноете?
  • 14:54, 10 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    Льер-Кулат

Ты опять говоришь о том, чего не знаешь...
    Если ты такой тупой, прочитай шапку топа, там идиоту ясно, что затронуло..
  • 14:57, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Как вы крутили весь проект со своими спутками 15лв когда сами 12-13 так вы и крутите и ненадо сейчас плакаться про то что вот я на взятие спутни потратил(а) 6000з или да что бы она так била я в нее столько влила все свои расходы на данном баге вы давно отбили и получили прибыль так что хватит ныть
  • 14:59, 10 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    Как говорили в одном старом фильме, если человек идиот, это на долго...
  • 15:03, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    И к стати что вы все так беситесь если призыв спутниц стал невыгодным что же вы их призываете то?
    Ненравится плановое нововведение? Ну чтож спасибо вы свободны. Все притензии высказываем администрации в виде приватов, писем и топиков а не портя МНЕ удовольствие от игры)
    В отличии от жадных детей что нахапали спутниц на 12лв я уже спланировал как какчать ее и одевать после взятия на 16лв как и положенно
  • 15:05, 10 апр 2012 
    ВП
    Уважаемые, изначально спутниц получали игроки с 16 уровня, откуда они появились с 12 уровня то ???? Ну поправили баг, но зачем было править то на 16 + ????? Там то какой баг ? Изначально можно было качать спутницу на 2 уровня выше чем ты сам, всех все устраивало. И где там горы денег которых к примеру я якобы вытаскивал, я чет лично не вижу.
  • 15:05, 10 апр 2012 
    Маленький_Злодей
    Льер-Кулат
    Нуб нубом и останется)))

Испорчу тебе праздник, раз в час 2 бесплатных призыва и толпу мобов с кучей дропа на халяву оставили

Жаль ты из лиги, я б тебя в шахте правильно б прокачал
  • 15:18, 10 апр 2012 
    Богиня Лута
       Geniu писал(а):
    Богиня Лута

с какого уровня доступны спутницы ??

а Вы батенька тоже новоиспеченный боец за справедливость? или это очередная маска нашего маленького завистливого "товарисЧа"
  • 15:22, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Игроки 16+ и не видели гор денег и дропа со спутницей и не увидят это скорее всего.
    Однако вы так и не поняли судя по всему суть 1 топика а так же суть всего вопроса!
    Вопрос был построен на базе того что взявшие спутниц на 12лв имели И баснословную прибыль и горы дропа.
    Так что тут получается что тех кто взал спуткицу соответсвенно уровню просто напрсто задело отдачей от наказания пизких уровней (и то опять же повторюсь они толком не пострадали)
  • 15:25, 10 апр 2012 
    Льер-Кулат
    Вот именно что в итоге тут и не оказалось справедливости а наоборот появилась куча жертв в виде честных игроков которым теперь спутница приносит убытки в то время как такие ммм как бы по культурней "ВЦ ВЦ м ВЦ" такие как Богиня Лута и ей подобные даьше собирают сливки юзая спутниц
  • 15:29, 10 апр 2012 
    Лис одиночка
    Изначально баг был с раздачей сфер.
  • 15:29, 10 апр 2012 
    Sledge
       Ветер- писал(а):
    Жаба косит ряды игроков

Не тока косит, но и зверски душит
    что то такое знакомое в нике...это не тот эпический форумный воен с джагеров?© аа
Страницы: 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12